Жүру жолы
Нотариустар
Автолюбитель
Оформляли сделку купли-продажи, все сделали быстро, предварительно по телефону решили много деталей, что позволило сократить время совершения сделки. Рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите снова
Почтальон Печкин
Очень понравилось общение. Спасибо большое за консультацию. Теперь сюда смело.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
VD
Voldemar Detochkin
Хороший нотариус. Делает все быстро и аккуратно. Цены не завышает. Проблем с документами не было. Рекомендую.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое. Обращайтесь.
ТС
Толганай Сериковна
Хочу выразить благодарность нотариусу Шолпанбаевой Эсем за профессиональное и грамотное сопровождение в подготовке моих ипотечных документов. Все юридические процедуры были выполнены профессионально, хотя были очень большие сложности. Эсем подробно вела все эти этапы, вовремя направляла документы в нужные инстанции, большая часть работы была проведена в режиме онлайн. Отдельно хочу отметить ее доброжелательное и терпеливое отношение к своим клиентам. Осталась очень довольна ее обслуживанием и рекомендую всем кому необходима профессиональная помощь нотариуса. С уважением Кекубаева Шынара!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Семён )
В рабочее время нет на месте, на телефон не дозвониться, даже если на обеде, нигде это не прописано
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Семён! Нотариус- это прежде всего живой человек, который может заболеть или уйти в отпу…
СH
Смартфон Huawei
Быстро ,четко.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Настасья Скай
Очень грамотный нотариус. Заранее запросила документы, всё сделала. Мы только пришли, подписали документы и всё! Прекрасный специалист! Рекомендую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Акбар Каримов
Очень приятная девушка :) вежливый и отзывчивый нотариус , спец своего дела ,делает все быстро. Выручила с заявлением несмотря на праздничный выходной день за что отдельный респект 🫡
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ЖЕ
Жасулан Егембердинов
Очень вежливый и грамотный нотариус! Объяснила все нюансы,помогла разобратся в сложных вопросах. Теперь знаю кому обратится. Огромное спасибо! Остались только положительные впечатления!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
АЗ
Айнур Замзина
Нотариус Шолпанбаева Э. Т делает очень быстро, пофессионально! Спасибо за оперативность!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Екатерина Михальченко
Делала доверенность на ребенка в детский сад, сделали быстро. Удобное расположение офиса, есть парковка.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Olga L.
Супер спасибо,все быстро оформили 👍👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РН
Роза Нурпиисова
Хочу выразить огромную благодарность! Услугу оказали быстро и профессионально! Всем советую!
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роза, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Д.
Дина ...
Делала доверенность на ребенка для выезда за соревнования. Оформили все быстро. Грамотный нотариус, советую
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Динара Каипова
Делала доверенность на ребенка для выезда на соревнования. Оформили все быстро. Грамотный нотариус, советую
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Эльнара Курмышева
Оформляли сделку купли-продажи. Нотариус дала полную консультацию, грамотно и доступно. Всем советую
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Эльнара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛