Жүру жолы
Кілем тазалау орталығы
Кілемдер тазалау
ИП
Ирина Позябкина
Случайно нашла нашу компанию по стирке ковров. Благодарю вас за качественную работу, очень довольна результатом! Когда мой ковёр привезли домой, я приятно была удивлена. Чисто, быстро и качественно, спасибо вам огромное!!! Рекомендую! Процветания вашей компании 🌹🌹🌹 🤗🤗🤗
СЛ
Софи Лорен
Спасибо "Центру чистки ковров", всё оперативно. Созвонились, привезли и уже на следующий день забрали свои ковры чистыми, свежими.
Екатерина Паньшина
Сдавала на чистку большой ковёр, работу сделали идеально, ковёр аак новый,спасибо за услуги очень рекомендую обращаться в эту компанию, увезут привезут и цена приемлемая за такую работу
Шестакова Ирина
Очень рады что обратились именно сюда. Качественно, чисто, быстро и недорого. Спасибо большое, будем вашими клиентами.
Assel 666
Спасибо большое ☺️ ковры чистые 🧼 особенно ковер из детской комнаты 😅идеален( чем только он не был испачкан и красками и пластилином и проливали еду, тп)вот фото с этим ковром , к сожалению нет до. Ковры как будто ванишем пахли, на к счастью быстро выветрили. Однозначно будем обращаться повторно
Viola V
Качественно чистят, мне все понравилось . Цены самые низкие в городе, даже удивительно.
Olesya Sergeevna
сегодня , забрала ковры , чистые , пахнут хорошо всем советую ,
ДЛ
Дмитрий Левин
Сдавали 3 ковра Вадиму на чистку , ковры получили в идеальном состоянии , чистые и яркие и вкусно пахнут , дома стоит приятный аромат , поэтому рекомендую , смело обращайтесь сюда 🔥
Даниил Баршин
Сегодня забрал ковры, чистые и приятно пахнут. Советую!
ТП
Танюша Павленко
Привозила ковры на стирку, постирали чисто и качественно, есть доставка, спасибо молодцы!!!
Роман Лунёв
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе , сделали все качественно, ковёр как новый , отдельно хочу выделить отзывчивость сотрудников и готовность ответить на все вопросы , рекомендую
Асем Дюсенова
Огромная благодарность за отличное качество, ковры как новые, приятный запах, бесплатная и оперативная доставка!
Altay Nurpeisov
Сдал ковры перед НГ постирали быстро и качественно!!! Спасибо большое !
Абдулла Муртаза
Выражаю благодарность за отличную выполненную работу! Постирали более 100 квадратов ковров на отлично, сделали скидку,особенно порадовало, что удалось вернуть первозданный вид ковру из зала, на котором прошел банкет «вечер литераторов». Отдельная благодарность Вадиму за поставленый сервис!!!
ЛР
Лида Решетникова
Здравствуйте!Привезли сегодня мне мои чистые ковры,спасибо большое!чистые ,как новые!ребята которые доставили очень вежливые,развернули все показали!вообщем все на высшем уровне!буду только у вас стирать !
MN
Madina Nurmukhambetova
Очень понравился сервис, парни молодцы, помыли ковры чисто, отдельное спасибо за срочность 👍👍👍
Айгуль Кумарова
Блиин, молодцы. Чисто, быстро и не дорого 👍👍
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв) 😊👍
СӘ
Саят Әлімғазы
Быстро и качественно!
ИМ
Иван Макаров
Привез сам три ковра, постирали всего за 700тг кВ/м . Быстро и качественно, рекомендую 👍
Татьяна Черкашина
Супер стирают отлично
МГ
Марина Горбаткина
Мы очень довольны чисткой ковра, как новенький, пахнет лавандой да ещё и от клещей обработан!!! С магазина" хуже был"😂😂😂.
DK
Dias Kairbekov
Впервые воспользовался такой услугой, как чистка ковров. Остался очень доволен и качеством выполненной работы и организацией предоставления услуги. Все точно в срок и как заявлено. У меня осталось самое благоприятное впечатление, однозначно рекомендую всем!!!
Виктория Поддубная
Чистка хорошая, ковры стирают отлично. Помыли все качественным оборудованием, очень понравилось, всем советую
женя колесников
завозил ковры постирали быстро и качественно все было готово в течение 3 суток
Бибинур Оразаева
Ужасное обслуживание , обещали в течение 3- 5 дней будет готова , а на самом деле 10 дней , обещали позвонить сами , а на самом деле я сама звонила на выходные вообще нету никого, а в рабочие время еле дозвонилась
25 маусым 2024, ресми жауап
Здраствуйте, очень жаль что так случилось, извините пожалуйста. Напишите пожалуйста ваш номер телефо…
Барлық түсініктемелер
Зарина Есмуханова (Садырова)
Хотела выразить благодарность за такую стирку , во первых быстро забрали и очень быстро постирали 😍 , а самое главное аромат такой аромат от паласов 😍😍😍 спасибо Вам огромное за Ваш труд , буду теперь всегда к вам обращаться и рекомендовать знакомым ! Желаю побольше благодарных клиентов !!! Молодцы 👍👍👍 клиент с жибек Жолы ❤️
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв )
ирина асташева
Огромные спасибо! Ковры привезли очень чистые. И за короткий срок.
Анастасия Просто
Спасибо Вам за вашу работу! Кавер стал как новый!👍👍👍
Я Л
Отлично простирали ковры, стали как новые, рекомендую!
Arai Temirhanova
Удивлена,что так мало отзывов. Сдала ковры, привезли как и было оговорено, чистые, без запаха. Спасибо 💐
Сауле Кабыш
Почистили и постирали все отлично! Ковер шерстяной, стал мягкий чистый. Приятно ходить.
Махамбет Кокаш
Очень качественно, быстро, профессионально! Спасибо большое за вашу заботу!! Желаю процветания.
АУ
Альмира Умытпаева
Так качественно и идеально чисто , очистили !!! Молодцы такие!! Сами забрали , сами доставили !!! Не дорого, а главное работают на совесть!!! Рекомендую
Еркегуль Уразбаева
Идеально, спасибо за чистоту и свежесть.