Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Era Kanatuly
Қазақ тілін білмейді ешкім, орыстар толы!
Айгуль Бакирова
Являемся постоянными клиентами автозаправки. Всё устраивает, кассиры вежливые и дружелюбные. Бензин нормального качества. В магазине чисто и комфортно. В общем, хорошая автозаправка.
Daulet Ahmerov
Смена: Саша, Кристина и Серик ага. Заправили, приняли заказ по кухне несмотря на пересменку. Респект. P.S.: Были с младенцем, вошли в положение. Даже не пришлось просить…
DN
Dilnaz Nurakhmet
Отличный сервис и приятное обслуживание от Саши, Кристины и Серика
Ерназ Бакашев
Каждый раз тут заправляюсь постоянный клиент хорошее обслуживание, девочки вежливые приветливые. Отличная выпечка, бензин прекрасный, приятное обслуживание. Спасибо большое, все топчик😁
ТМ
Талгат Маратулы
Отличная заправка, самый лучший сервис. Персонал просто прекрасный, всегда приветливые и дружные работники. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе ✊
АЕ
Асем Есенбердина
Сегодня 29.08.25 как обычно приехала заправить свой автомобиль в филял Рояль Петрол и осталась очень довольна обслуживанием ! Особенно хочу отблагодарить девочек кассиров Татьяна и Сашу и конечно же Серик агашку! Команда очень приятные и всегда приветливые! Рахмет вам .Всем Вам желаю всего самого наилучшего!
ЕА
Еламан Амантаев
26 все смена худшая обслуживания ноль ноль
Еркебулан Серикжанулы
Топливо нормальное
GA
Gaukhar Aidarhankyzy
Менеджер русская женщина не адекватная
Kristina Нарожнева
Все отлично, кассиров жаль , хоть бы диванчик им поставили какой чтоб по очереди отдыхали!
Кымбат Маликбекова
Заправилась на 5000 тенге, половину воздухом наполнили 😡😡😡😡😡
Адилет Азаматулы
клас
Nazly Bayrzhankyzy
Роооо
Али Али
Таза орыстар, қазақша білетін біреу бар ма өзі, не сұмдық бұл!!!
Д М
Очень хорошая заправка, по не понятным вопросам обьясняют хорошо и работают добросовестно, наступающим вас!!! Удачи в новом году и много довольных клиентов!
Meir Nurtugan
Бенз такой себе если честно
Т
Талгат
Ассалаумағалайкум осы жерде іші толған орыс жұмысшылары мен орысша ұкпаймын жоқ дегенде бір қазақ табылмадыма... Және туалеттері жұмыс жасамайды күнде жабық кофе шай ішіуге келсең қол жуатын жер жоқ не далада туалет жоқ ішіне өзгеріс жасау керек касса да бір қазақ тілінде сөйлейтін
ЕрЖаН АбДЫкалык
Мықты іші тап таза жұмышшылары молодец
Velial mx
не доливают
Тоня
#1 заправка
ТА
Толкын Анашева
Гамбургер 🍔 очень вкусный, но жаль не предусмотрены зубочистки, может администрация подумает об этом
Аяулым Теленчинова
Здравствуйте. Хотела бы сказать что что-то с кофе машинкой не то. Сегодня купила два кофе, оба кислые. Не понятно то ли кофе просрочен, то ли "молоко" сухое скисло. Люблю здесь покупать, но в этот раз сильно разочаровал, тем более в дорогу(((
7 шілде 2024, ресми жауап
День добрый! Благодарим за обратную связь! Сейчас отправили техника по кофе машине . В срочном поряд…
.Dosik .
Жақсы жер , шәй ішіп , туалетіңе барып , жуынып шәйініп , бензиніңді құйып , жолға шығасын
КА
Кайрат Ахмолдин
Нервный кассир, заказал бургер готовили 40 минут, заправщик вместе с охраной спят на лавочке где кушать людям, пришлось есть в машине
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и будем учитыват…
НН
Нурсултан Нахып
Хотелось бы поблагодарить кассира Анастасию очень добрая,вежливая и отзывчивая девушка по преветствовала помогла с выбором аксессуаровов для телефона и пожелала хорошего дня очень приятно больше вам таких кассиров но есть небольшой минус за все время как находился на заправке не видел пистолетчика хотя современная заправка думаю пистолетчик нужен а так получил хорошее впечатления желаю и дальше процветать вашей заправке!!!!
СО
Серик Омаров
Ужасная заправка кассир не в адеквате пистолечика нет! спрашиваю где он не знает несет какие то яйца! Больше не буду заправляться на этой конечной заправке!!!
АО
Алдош Оралов
Кофе вкусное
Альтаир
Всегда заправляюсь на ваших заправках во всех заправках касиры добрые вежливые но как говорится в семье не без ур*да был в шоке от кассира Гуля во первых грубая не следит за своей лексикой во вторых была пьяная или только проснулась вывод на эту заправку я её ногой!!!
DB
Dauren Bekpaev
Конфликт связанный с данной точкой АЗС. Заправлялся 2 раза на данной станции и оба раза вышла ситуация с тем что счетчик показал объем заправленного бензина, больше чем объем бака машины. Объем бака моей машины 43-44л. По счетчику мне заправили 45л. при том что в баке машины, оставалось примерно еще 4-4,5 л. На других заправках данной организации и не только их, все нормально., заправка идет в пределах объема бака машины. На мою жалобу/претензию, менеджер заправки Наталья, мягко говоря отреагировала наплевательски. Сказала о том что у них не может быть ошибки и она готова поспорить на счет этого. При чем с ее слов, это было сказано ей с согласия ее руководства. Никаких слов о том что, давайте разберемся и т.п. от них я не услышал. Все это говорит об их наплевательском отношении к клиентам. Если головное руководство хоть как то заботиться о клиентоориентированности к своему бизнесу, им стоит обращать внимания на такие жалобы и разбираться в данной ситуации. Так как если их автоматика действительно неправильно отрегулирована, то получается с одного клиента, как в моем случае, они имеют дополнительные 4-5 л., а это 1 300 тенге.
РБ
Роман Бурнаш
Большая современная заправка, а пистолетчика нет. Заправляешь полный бақ, выходишь включаешь, потом обратно на оплату. В других городах, на больших азс всегда есть все операторы, штат полный, но в ука всё не так)))
Baha Baho
Кассирша обслуживание -
Наталья Шевченко
Роял Петрол лучшая АЗС каждый день здесь заправляемся и заезжаем за кофе постоянно, кассиры очень вежливые и всегда встречают с улыбкой!!! Спасибо
Мерей Актанов
Қазақша қызмет көрсету қарастырылмаған. Мемлекеттік тілде қызмет көрсету керек.
Aidana Zhumabek
Кассир Камила очень вежливая и внимательная
ЕД
Ерасыл Даулетханов
Работают не особо вовремя пересменка Прошла уже 5 минут назад Они до сих пор закрыты и я получается сижу в своё время трачу из-за некомпетентность ваших работников
Біз біргеміз Әрдайын
18.06.2022. 16:35 час., попросил кассира позвать заправщика так как шланг на пистолете сильно натянутый АИ-92 колонка 3. В ответ кассир промолчала ! Переспросил подойдёт он !? В ответ тишина тупа промолчала.!! Пришлось сомами заправить машину, мне не заподло заправить и не зазнался! Складывается такое впечатление всем пох..! А как пистолет сорвать ущерб 28.000 тг .
Rom Rom
Это не АЗС а стоянка грузовиков👎
Konstantin Vishnevskyi
Русская молодая девушка на кассе, ни здравствуйте, ни до свидания, слышит через раз из-за того что одновременно говорит по телефону и обслуживает клиентов. Складывать товар в пакет, тоже не входит в ее рабочие обязанности
Аскар Кауменов
Кассиры нулевые и не вежливые