Жүру жолы
EvLuxe_textile
Магазин текстиля для дома
ГК
Гулим Калиханова
Очень люблю этот магазин! Здесь всегда можно найти красивое и качественное постельное бельё, мягкие полотенца и уютные покрывала. Ткани приятные, швы аккуратные, всё сделано с душой. Каждый раз ухожу с покупками и с хорошим настроением. Спасибо за заботу о клиентах и за то, что делаете мой дом уютнее!
БА
Бақытнұр Асқарбекова
Жастығыңыз үшін үлкен рахмет. Өте ыңғайлы, мойын ауырмайтын болды. Сапасы жақсы, іші жұмсақ, формасын жақсы ұстап тұр. Ұзақ уақыт іздеген жастығымды тапқандай болдым. Қызмет көрсету де ұнады, бәрін түсіндіріп, көмектестіңіздер. Рахмет.
Назерке Куанышева
Отличный магазин👍 качество всегда на высоте!!! Всем советую
Аяулы Рамазан
Ассортимент өте көп, жақсы магазин. Онлайн заказ арқылы серіктес болдым. Мадина өз ісіне жауапты, өз саласындағы жақсы маман екеніне бірнеше рет көзім жетті. Раннер, салфетки, кольцолар, скатерть пен үй киімдері, пастельге дейін түр-түрімен тұр. Жұмыстарыңызға сәттілік.
ТР
Толкын Рахманбекова
Большое спасибо магазину за помощь в сборе кыз жасауы!Все было подобрано с душой-красивое постельное, мягкие полотенце, халаты, одеяла и все нужное. Качество отличное, упаковали аккуратно, все очень понравилось. Спасибо за теплое отношение и терпение. Теперь буду советовать вас всем, кто собирает приданое👍
Gulmira Bolatova
Алған товарларымнын сапалары өте жақсы болды рахмет ❤️
Диана Салимова
Все так эстетично и красиво, очень понравился магазин. Есть много чего для дома, покупала у вас пижаму, качество супер 🤩
Аяулым Молдабаева
Магазин мне очень понравился. Хороший сервис. Я покупала у вас для дивана, очень качественные. Спасибо большое вам. Продавец очень вежливый.
АЖ
Алтынай Жуманова
Всегда хожу в этот магазинчик, все есть, большой выбор, а цены просто супер, а сегодня еще и сертификатов накупили нашим воспитателям, благодарю за лучшее обслуживание 🙏🙏🙏
МЗ
Маржан Зукенова
Недавно покупала постельное белье в этом магазине, материал и качество прям классно мне понравилось ,и мужу банный халат приобрела , и цены приемлемые.
Очень классный магазин😍👍🏻
Дина 🤭
Хороший магазин с приятными ценами , безумно приятный персонал и хороший выбор ❤️🔥🔥
ЗЖ
Зарина Жакупова
Очень классный магазин! Ассортимент большой и разнообразный! Несколько раз была и довольна сервисом! Также понравилось что есть развивающие игрушки для детей на каз языке! А качество текстиля классное и цены доступные 😍😍😍
ANASTASSIYA 💎
Благодарю Вас за достойный сервис! Уделили внимание и с учетом моих пожеланий подобрали необходимый вариант! Даже в ночное время были на связи! Халат суперского качества! Сделаем вышивку и надеюсь, имениннику он будет в пору ! Процветания и благодарных клиентов!
Ася Атантаева
Отличное обслуживание, что редко встречается у нас в городе, отличный выбор товаров , и качество просто🔥🔥🔥 спасибо вам🙏буду регулярно приходить
Балым Алибаева
Хороший магазин, купила себе ортопедическую подушку и халат качество шикарная. Консультанты в магазине вежливые, помогают, подсказывают , советуют . Очень рада что у вас купила. Товары очень качественные. Спасибо девочки , вернусь еще и не раз !!!
Аружан Омиртаева
Хороший магазин ,большой выбор ,продавец приятный , Очень довольна закупкой, купила пижаму ,пижама хорошего качества, нитки не торчат приятная к телу. Очень красиво смотрится.
kkamiikkk 🫦
Красивый и эстетичный выбор пижам по доступным ценам😍
Ерасыл Мукашев
Отличный магазин, приятный продавец, широкий ассортимент, рекомендую
ПШ
Полина Швец
Хороший магазин, большой выбор. Приятный, вежливый персонал
Temkhan VCC
Хороший выбор! Доступная цена! Вежливый персонал!!!
Айназ Нуролдина
Очень хороший магазин, нашла все что искала. И консультант очень приятный человек, помог с выбором и советом. Всем советую данный магазин и желаю магазину успехов и процветания!❤️❤️❤️
RT
R T
Покупали постельные принадлежности, отличное качество по доступной цене. Рекомендую
АХ
Альтаир Харипулин