Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🇰🇿 🇰🇿
Керемет ұнады
Читала разные отзывы, но по личному опыту пункт работает хорошо. Конфликтов не видела, обслуживание стандартное, сотрудники вежливые, всё как и должно быть
Жиі баратын қонақ
ВЛ
Вова Лапин
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 2 августа время 20.00 стою уже 20 минут все закрыто. А написано что работает до 21.00 очень хочется узнать когда всё будет работать как написано.
Alex Kisselev
Керемет ұнады
Отличный пункт,всегда чисто,сотрудники компетентны и вежливы в работе,скорость обслуживания отличная !
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа сотрудник…
Ука Вко
Ұнаған жоқ
По ошибке оформил подгузники вместо трусиков, попросил поменять товар или оформить возврат, дело было в пятницу, но до среды так и не сделали., давали номер который был отключен, в понедельник попросили мои номер, обещали перезвонить, в итоге без ответа, забрал подгузники которые изначально оформил. Казалось бы мелочь, но отношение безответственности на лицо! Также в сфере обслуживания должны сидеть люди которые должны знать минимум два языка.
МАRАТ OSKEMEN
Орта деңгейде болды
Здравствуйте!Почему не пишете что пункт выдачи переехал,нету объявления о закрытии,стоял ждал,пока люди добрые подсказали что переехал Сатпаева,16/2,парень на выдаче в тату,какой то странный,не может товар найти,туда не ходи,сюда невходи,пока я сам не нашол,а так расположение место хорошее
Мадина Дисюпова
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание и удобное расположение пункта.
АЕ
Аканбеков Ержан
Прекрасное заведение
AP
Arthur Petrov
Ұнаған жоқ
Забирал Озон посылку 2.03 К самому пункту вопросов нету. Чистый зал, удобное расположение. Но есть замечания по персоналу. Сами оцените: Я: Добрый день, посылка Озон. *Показал qr* Менеджер: *молча ушла за посылкой и вернулась* Я:*не проверяя забираю посылку* Спасибо, хорошего дня. М: *🗿молчит*
KN
Kamila Nur
Ұнаған жоқ
2 раз пришла в данный пункт выдачи и оба раза была недовольна персоналом. Обе женщины сидят с такими лицами недовольными,как будто я пришла забирать их вещи или я им что-то должна. Ни здравствуйте ни до свидания!!! Я бы не хотела возвращаться в такое место,хотя сам пункт выдачи нормальный.
Шамиль Асабаев
Орта деңгейде болды
Пункт никогда вовремя не открывается. Очень плохо работает
СЮ
Серик Юсупов
Керемет ұнады
Был и не раз в этом пункте выдачи "Озон". Кстати, здесь же получал посылки с. онлайн-платформы Temu. Мне здесь все понравилось: место расположения очень удобное для жителей КШТ, сам пункт выдачи на виду, рядом магазин МАГНУМ, отделение Казпочты, ЦОН. Обслуживание в самом пункте на высоком уровне, особо хотел бы отметить сотрудницу Гульмиру, которая всегда приветливо встретит, поможет разобраться с сопроводительными документами заказов, ответит на все вопросы.,проявляя доброжелательность и компетентность. Успехов а работе в новом году!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам приятно знать, что пункт выдачи в КШТ…
Алина Камитова
Ұнаған жоқ
Второй раз забираю в этом пункте выдачи свой заказ , девушки на выдаче сидят с не довольными лицами . Говорю спасибо , в ответ тишина. Теперь нет желания туда заходить.)))
ЖЕ
Жадра Еременова
Керемет ұнады
Всегда получаю заказы именно здесь-девушка очень вежливая, быстро все выдаёт, всегда чисто и аккуратно. Никогда не было проблем, рекомендую этот пункт выдачи!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам нравится обслуживани…
Б
Бахытгуль
Керемет ұнады
Аркашан осы жерден тапсырыстарымды аламын. Кыз оте сыпайы,тез кызмет корсетеди.Барлыгы таза укыпты. Рахмет, жумыстарыныз жемисти болсын!
30 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем! Бізді таңдайтыныңызға қуаныштымыз! Кызметкерлеріміздің сыпайы әрі жылдам қызмет көрсетуін ба…
Фархат Мукушев
Мүлде ұнаған жоқ
Работает не по графику, уходит раньше 9ти часов, приехал 20:45 девушка уже дверь закрывает. Больше не буду в этот пункт заказывать и всем кто после 8ми забирает не советую.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать вашу обратную связь. Приносим извинения…
ЕЕ
Ереке Ереке
Мүлде ұнаған жоқ
Почему мне 17.03.2024 года отказали, если получили платеж на сумму 29293 тенге ч/з каспий, выписка прилагается. Да мне первоначально не прошел платеж, но затем сняв лимит была произведена полная оплата. Прошу дать ответ на номер ватсап 87773619618
bksjm .
Керемет ұнады
Не раз забирала товары с озон,пункт выдачи всегда опрятный,а персонал довольно вежливый.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно слышать, что он оп…
Павел Мельников
Керемет ұнады
Постоянно забираю посылки с этого ПВЗ. Прекрасные сотрудники работают здесь.
Рон Суонсон
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и свежо внутри. Сотрудница Камила всегда отзывчива. Всегда подскажет подходит ли размер или нет. В общем мой любимый ПВЗ. Всегда тут забираю свои заказы
Zhalgas Z
Керемет ұнады
Замечательный пункт выдачи! Отдельное спасибо Камилле — очень доброжелательная, вежливая и всегда с хорошим настроением. Видно, что любит свою работу и заботится о клиентах. Заказ выдали быстро, всё чётко и без лишней суеты. С такими сотрудниками приятно возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
балакай балакаевич
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи Ozon и особенно поблагодарить сотрудницу Камилу. Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка. Всегда помогает с получением заказов, отвечает на вопросы, при необходимости всё объясняет. Обслуживание на высоком уровне, видно, что Камила заботится о клиентах и старается создать комфортную атмосферу. Большое спасибо за отличный сервис!
ТТ
Томирис Талгаткызы
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи! все быстро и качественно, сотрудница вежливая. буду заказывать на этот пункт выдачи постоянно!😃
M
Maksim
Быстро все забрал удобно
Арыстанбек Салимов
Керемет ұнады
Удобное расположение, всё четко и по времени. Заказ выдали быстро, сотрудники доброжелательные.
СИ
Сания Исмаилова
Керемет ұнады
Спасибо большое.Очень хороший пункт.Все мне нравится быстро и хорошо обслуживание.
Nurdana
Фу
Аlimzhan Disupov
Керемет ұнады
Очень хороший пункт люди добрые и все чисто
Ismail77_ .
все вежливые классно✋
Дерри Хз
Очень хороший пункт
ЕТ
Елена Тяхнас
Керемет ұнады
Чисто, не многолюдно. Приятная девушка быстро обслужила. Фирменные пакеты в наличии есть.
Safira D
Керемет ұнады
Хороший пункт, всё необходимое есть, быстро и без очереди
Dina Malina
Керемет ұнады
Приветливые девушки, опрятный офис, резачки и ножницы всегда в доступе, как и пакеты. Мне нравится этот филиал, так как удобно расположен, приемлемый график работы, всегда получаю уведомления о поступлении моих заказов. Девушки-консультанты оперативно работают, вежливые, красивые.
Ангелина
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливые.
Алина Сурикова
Мүлде ұнаған жоқ
Купите ножницы нормальные и резак! Это издевательство!!!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания и исправим.
AZ
A Z
Удобно что рядом
Антон Шмурыгин
Керемет ұнады
Отличный пункт. Без очереди и все быстро.
Рома
Закрылся на полчаса раньше
Написано до 21:00 а в 20:00 уже закрыто
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что не смогли сразу же забрать заказ. Напишите, пожалуйста…
Александр Иванов
Написано до 21:00. В 20:00 закрыто
16 регион ..........
Когда вы закроетесь уже
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее, дату, вр…
Татьяна К
Керемет ұнады
Все замечательно 👍🏻 очень удобно расположен пункт! Буду только тут забирать.