Маршруттар
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров
Телефондарды жөндеу
Өте жақсы сервис
Д
Дархан
Мүлде ұнаған жоқ
Плохой сервисный центр не советую, менял дисплей на Айфон 11 через месяц перестал работать сенсор, более того отклеялась одна сторона дисплея, дисплей не оригинал, хотя выдает за оригинал
Azamat Abilhaerov
Керемет ұнады
Ен биринши сапалы жане жылдам ари кол жетимди багада рахмет
Дастан Мусаипов
Керемет ұнады
Большое спасибо за помощь! Рекомендую , отличный сервис!!!!
ЛМ
Леруа Мамаев
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще жаман и то дисплей полное 🤢 не дұрыс жабыстыра алмаиды
. .
Ұнады
Вежливый,Подскажет все
Асель Рахметова
Керемет ұнады
очень хороший сервис!!! Все быстро и качественно сделали! Спасибо…
Baurzhan Babyshev
Керемет ұнады
Сервис просто бомба советую всем. Мастер молодцы и очень вежливый....
Димаш .
Керемет ұнады
Отличный сервис, сотрудники очень добрые качественная работа!!!
Zzhhoka _
Ұнаған жоқ
Заменяла дисплей на сяоми, и заодно пленку. Хотела зарегистрировать отпечаток в настройках, не вышло, советуют использовать оригинальную пленку, получается это из за пленки? Затем брала кабель для зарядки, меня уверили что она хорошего качества, даже если и не оригинал, в итоге, вечером следующего дня он перестал работать, затем и вовсе металлический кончик оторвался. Очень надеюсь, что хотя бы с дисплеем все ок, и отпечаток не регистрируется просто из за пленки...
Нурлыбекбек .
Мүлде ұнаған жоқ
Слишком дорого, для своего качества обслуживания.
Али Алтынбеков
Керемет ұнады
Спасибо большое данному магазину идеально почистили телефон, подобрал чехол защитное стекло. Приятный продавец...
BQ
Bauyrzhan Qoja
Мүлде ұнаған жоқ
Слишком дорого за китайские детали, по гарантии если поломка будет то знайте что отмазку найдут, гораздо хуже делают по качеству
MA
Miras Akperdinov
Керемет ұнады
Очень прекрасный сервис! Помогли с нашей проблемой и не отказались. Очень хороший мастер, дружелюбный. Сделали все за короткий срок, и качественно!!! Огромное спасибо!!!
Малика Б
Керемет ұнады
Выгодные цены и большой ассортимент 😍, купила чехол и наушники очень хорошие услуги и качество рекомендую 👍👍 удачи и процветания вам 💐
Айжан Бекмаханова
Керемет ұнады
Өте арзан, сапасы жақсы пайдалы заттар өте көп екен. Жұмысыңызға сәттілік👍
ЕЖ
Ержан Жарылгасинов
Балаларға рахмет жаксы комектести
M
Madina
Керемет ұнады
Прекрасный сервис, качественная работа, быстро, отзывчивый персонал! Отдавала телефон на ремонт, отличная работа. Если нужен уход за вашим телефоным, тогда только туда!!! Спасибо бальшое!!!!
МЖ
Мухтар Жанкебаев
Керемет ұнады
На постоянной основе обращаюсь к ребятам, всегда подскажу́т и расскажут все подробно, много раз выручали. Спасибо большое...
Е.
Ерасыл .
Керемет ұнады
Отличное качество и быстро по времени!! Рекомендую обращаться сюда как по ремонту так и по аксессуарам для телефонов. Есть все и всегда!!!!
Алишка 🧢 .
Керемет ұнады
Обратилась в первый раз, спосибо. Работает профессионал своего дела, подсказал, все объяснил. Спасибо за сервис!!!
Серж Сактаганов
Керемет ұнады
Очень прекрасный сервис. Помогли с нашей проблемой,и не отказались. очень хороший мастер, дружелюбный! Сделали все за короткий срок, и качественно! Огромное спасибо!!!!
Aisha Almaskyzy
Керемет ұнады
Мыкты мастер оте жаксы ремонт жасайт👏🏻👏🏻👏🏻
Далбаев Мухан
Оз жумысын жаксы билет,👍👍👍
Еркын Куатбек
Жұмыстарына жауапкершілік мықты Уақытын да жылдам истит сенімді 👍👍👍
MM
Mechta Mechta
Керемет ұнады
Очень быстро делают все. Постаянно им только обращаемся. Советую...
EB
Ersultan Buhat
Керемет ұнады
Маган унады. Жылдам жумыс жасайды жане запчастиары сапалы, аркашанда оригинал колданады. Саттидик!!!
Ералы
Керемет ұнады
Сервис өте жақсы. Баға арзан және жылдам қызмет көрсетеді және бағалары қол жетімді!!!👍👍👍
МУ
Маргулан Уларбек
Керемет ұнады
Рекомендую!!! Отдали телефон на замену дисплея, все сделали буквально за пару часиков, не пришлось долго ждать. Спасибо!!!
Айнур Турдыбек
Керемет ұнады
Лучшие, отремонтировали телефон качественно и не дорого, всем рекомендую!!!! Удачи
РР
Рамазан Рустамулы
Керемет ұнады
Я три раза обращалась в этот сервисный центр ,мне отремонтировали два ноутбука и смартфон. Ремонт сделали качественно, быстро и цена устраивает. Большое спосибо мастеру. Успехов вам работе!!!
Aidana Alimbetova
Керемет ұнады
Мастер своего дела! Не пожалел что обратился к ним, всем рекомендую!!!!
Александр Беренгард
Керемет ұнады
Всем рекомендую этот сервис!!! Вежливый персонал и качественное работа. Решили мою проблему очень быстро!!! Спасибо большое 👍👍👍
EM
Erjan Magajanov
Керемет ұнады
Кызмет көрсету отечественных жаксы деңгейде әрі арзан және сапалы
Alim Alim
Керемет ұнады
Кайырлы кун оте керемет. Телефон жсаттык жаксы жумыс жасап тур Рахмет
Я
Ясмин
Керемет ұнады
Кайырлы Кун иске сат багалар оте томен кол жетимди ремонт оте сапалы жасат
Аружан Буркыт
Керемет ұнады
Ремонт өте жақсы жасайт , ұқыпты және жылдам және сапыл жөндейт. Істеріңізге сәттілік 💐💐🌷💐
Амангельды Смаилов
Оз исинин шебери , оз жумысын жақсы билет . Жумысына саттилик
Куаныш
Керемет ұнады
Өте жақсы ремонт жасайды екен гарантиясымен!!! Маған оте қатты ұнады!!!!
СР
Серик Рахимов
Керемет ұнады
жумыстарына саттилик ,колдарына дерт бермесин жылдам ари сапалы кызмет корсетти . Биликти маман👍👍👍
Ahmet Slambek
Керемет ұнады
Маған ұнады жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді. Телефон жөндеуге таспап едим өте жылдам жасап берді. Іске сат 👍👍👍
РД
Рафхат Даулеткелди
Өте биликти маман , Оз исине жауапты Жане оте жылдау жондейди екен
Каусар Айдынкызы
Керемет ұнады
Очень хорошее место, классно ремонтируют телефоны. И еще аксессуары тоже продаются. Мне понравилось
US
Urety Ses
Керемет ұнады
Отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро, качественно и по разумным ценам. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
KK
Kuanysh Kabylkarim
Керемет ұнады
Сломался телефон,по отзывам не нашел подходящего мастера. Решил обратиться к вам Мастер оказался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Roza Bolatkhan
Керемет ұнады
Күшті қызмет көрсетеді, сапалы қолжетімді бағада. Маралбек деген кісі жөндете алмай жүрген соткамды жылдам жөндеп берді👍👍👍еңбектеріңізге береке берсін!!!
Екош Серик
Керемет ұнады
Өтте жақсы қызмет көрсету. Қол жетімді бағада, сапалы әрі жылдам 👍🏻👍🏻
ШМ
Шыгыс Мухамедхан
Керемет ұнады
Жаксы кызымет корсетеды👍👍👍 жумысынызга саттилик. Барлыктарынызга кенес беремин тез ари сапалы жондеп береды екен👍👍👍
ZN
Zhanserik Nurkuat
Керемет ұнады
Хороши сервис , ремонт делает быстро и качственно . Выбор чехол много хороший цена советаю .👍👍👍👍
Ардак ~
Керемет ұнады
Купили там чехол для телефона и стекло нам заменили, все быстро качественно и приемлемо по цене👍 Спасибо вам за работу, желаю вашему центру процветания и успехов в дальнейшей работе💐💐💐💐
Тағы жүктеу