Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сюся 😋
Очень красивые цветочки! Приятное обслуживание, доступные цены, большой выбор букетов! Маме очень понравился букетик 🥰
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЕ
Гаухар Ержанова
Пришла поздно ночью , мне не только помогли выбрать, но и с удовольствием освежили, дополнили деталями как я хотела. Спасибо за внимательность и теплый подход🤍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жантас Токтасынов
Цветы свежие, только что поступили. Коллектив очень доброжелательный, помогли с выбором и составлением букета. Особенно хочется отметить Аяужан — её выбор и чувство вкуса на высоте! 🌸 Большое спасибо, обязательно вернёмся снова!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерлан Токпаев
Вчера покупал цветы для Мамы, по сторис из Инстаграма. Показал фото — каких-то цветов не было, но предложили отличную замену. В итоге букет получился очень красивый, не хуже, чем в сторис. Собрали быстро и помогли с открыткой, ещё поздравили с наступающим. Большое спасибо! Вы лучшие) P.S. Открытку потерял по дороге, а так мама рада)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Аяулым Нуркасенқызы
продавцы вежливые👍 свежие цветы 🌺
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЖБ
Жанар Баденова
Спасибо филиалу Ауэзова 47 быстро ответили, предложили варианты и собрали красивый букет, а также отправили отчет о доставке, как и просила …. А букет получился красивый и объемный 🔥🔥🔥 спасибо
RR
R R
Это тюльпаны за 1000 тг за штуку. Брали два мини букета заранее по предоплате, при выдаче завернули в бумагу где ничего не видно, при распаковке дома вот такая картина😬😅 как будто спихнули отходы. Теперь всем говорю где не брать цветы точно, понабирают блогеров для рекламы, а сервис то ноль! Сразу же в мусор пошли букеты, Вам самим не стыдно такое продавать? Или после того как получили деньги, уже не важен клиент?!
AT
Ai Tu
8 марта муж подарил тюльпаны купленные у вас. Пока цветы были завернуты. Было все прекрасно. Распоковав букет и обноружила что мало того, что тюльпаны разной длинны. Так они еще и сгнившие… будто просто нелеквид пихнули по заоблочной цене!
ДП
Даша Погорельская
Доставка подвела , что бы вы понимали заказ был сделан в 21:00 а привезли в первом часу ночи , причем букет из орхидей выглядел мягко говоря не свежим, из 7 орхидей две были завявшие ,разочаровалась от Усть-Каманского сервиса.
Анастасия Н
Недавно заказывала букет в этом цветочном салоне и осталась в полном восторге! Хочется сказать огромное спасибо всей команде за такой красивый результат и прекрасный сервис. Во-первых, поразил очень внимательный и доброжелательный подход. Мне помогли подобрать букет, подробно рассказали о цветах, предложили несколько вариантов оформления и учли все мои пожелания. Чувствовалось, что сотрудники действительно любят свою работу и относятся к ней с душой. Сам букет оказался просто потрясающим — ещё красивее, чем я ожидала! Цветы были очень свежие, аккуратно собраны и идеально сочетались между собой. Композиция выглядела стильно, нежно и дорого. Отдельно хочу отметить упаковку — всё было оформлено со вкусом, современно и очень эстетично. Букет простоял долго, что самое важное для меня!В итоге остались только самые приятные впечатления. Если хотите порадовать себя или близких красивыми, свежими цветами — рекомендую этот цветочный! Обязательно буду обращаться ещё и советовать его друзьям и знакомым. Большое спасибо за красоту и настроение! 🌸
ИЯ
Инна Яковлева
Вчера испортили весь праздник прислав старые цветы с запахом старья. К утру цветы завяли, не простояв и суток, не что менеджер ответила вы сами виноваты🤣только в итоге я так и не поняла в чем. В общем не советую если не хотите испортить настроение и выбросить деньги на ветер
SS
Sss Sss
Воспользовался услугой с доставкой на адрес Сделать сюрприз не удалось Курьер плохо выполняет работу В 24 году и сегодня вот не доволен их работой
ЖК
Жадыра Кажынаби
Можно было бы поставить 0. Цены очень завышены. Свечка цифра цена 900 тг и 800 тг. В соседнем Айзере и Ассорти 250 тг. Больше чем в три раза. Про цветы без комментариев.
Adelina Sagadiyeva
Цветы просто супер — яркие, свежие, ароматные! Настоящее вау! Поднимают настроение с первого взгляда и делают любой день особенным. Очень классные! 🌸💐✨
АЕ
Айжан Еркенкызы
Всегда быстро отвечают! Хороший сервис! Соберут букет по пожеланию, если не нравится, переделывают. Есть доставка. И цветы дольше всех остальных цветочных стоят. Надо признать!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😁
Лагыл Слямова
Цветы очень низкого качества желательно не брать ,при покупке цветов у продавца Айды ,,,она специально завышенной расценки показывала,а на товаре было цена ниже 500 -800!, второй момент покупая цветы ,цветах какие то мошки насекомые бегут , пришлось выбросить
НА
Нургуль Алматаева
Молодцы. Всегда вежливые консультанты, подберут и проконсультируют на высшем уровне. Не первый и не последний раз обращаюсь и всем советую👍 цветочный номер 1 в нашем городе
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Dana Kairatkyzy
Собрали очень красивый букет за приемлемую цену, очень вежливо себя вели в переписке, подготовили букет в срок, получатель очень рад, спасибо вам💖
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
р 🦭
Стильные, необычные, красивые букеты. Оперативная доставка, точное время, возможность заказать из другого города, отправка фото букета до отправки.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Айдана Муслимова
Разочарована уровнем сервиса данного салона. Показывают варианты букетов по фото, выбираю один букет, предварительно оплатила полную стоимость и по факту мне собрали мини копию букета, при этом нет ни комплимента от салона, ни извинений, ни пересчета стоимости букета. отказываюсь от последующих покупок.
LM
Lyaila Meirkhanova
Заказывала онлайн букет для мамы, собрали очень красивый букет! Спасибо за оперативную работу!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Lyaila, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ИХ
Инабат Хайрулланова
Ужасный сервис. Хотела заказать цветы с доставкой ,я говорю оплата наличными, но могу часть скинуть на Каспий ну предоплата . На что мне ответили сперво оплата,тогда только самовывоз, а у меня нету времени туда придти и забрать. Больше не буду заказывать у них
Aigerim …
Гүлдеріңіз өте әдемі, ал консультанттар Назерке мен Еркежанның кеңесімен керемет гүлдер таңдап алдым. Сіздердің салондарыңызды барлығына ұсынамын!😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
ПП
Пишу Правду
Какой у вас хороший магазин цветов приняли заказ с удовольствием показали другие варианты доверились флористу по оформлению заказа все понравилось и цветы свежие и упаковка какая благодарим
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Ulagat Duisen
Өте әдемі гүлдер Гүл алатын жерден шатаспаппын өте кушті Тағыда келемін рахмет сіздерге❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ulagat, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Айгуль Надырканова
Супер!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгуль, Нам очень приятно ❤
Альмира Гарипова
Шикарно)
РЖ
Рахат Жексембинов
Все хорошо всё супер! Заказал букет, жду, захотелось пить, подхожу к кулеру, а там нет разовых стаканчиков, попросил у администратора, она отказала, нет такого чтобы, выручить клиента любой ценой, У нас в ВКО сервис хромает, в Алматы любой ценой лиж бы клиент был доволен,
АЖ
Айгуль Жантайлакова
Самые доступные по цене цветочный салон. Тек держать
Happy Gemer
Доставили в назначенное время, торт съедобный хоть и маленький. Купили комбо с букетом в картонной сумке, внутри вода, 2-3 дня жить будет. Открытку в подарок добавили, то что просили записали. Цветы красивые, хорошо пахнут.
🍎🍉🍒 🍓🍇
Букет только доставили. Цветы словно из помойки подобрали. Даже роза уже помятая вся. Lui buton просто lui buton.
Флористы идеальные. Цветы красивые, никогда не было проблем. Девушка в восторге. Буду часто заходить
З
Звезда
Спасибо за оперативность девочки молодцы подобрали красивый букет курьер очень быстро доставил❤️
Юлия Иващенко
Благодарю за букетик. Классный мама осталась довольна!!!! Подписали открыточку, доставили -все счастливы 🫶
ЖТ
Жанель Тлеумбетова
Сын сделал доставку на 8 марта, микс тюльпанов, красные завяли на след день, листья пожелтели, они были не свежими?
𝐃 💎 .
Испортили весь праздничный настрой. Заказ сделали заранее-за день, даже указали точное время доставки. В итоге на следующий день прождали весь день. И при этом курьер ещё стоит недовольный и говорит, что долго ждал. А то, что я ждала заказ целый день, похоже, никого не волнует. Просто нет слов.
NK
N K
очень хороший выбор, всегда свежие готовые букеты на любой бюджет, отдельно благодарна Еркежан всегда подскажет, встречает с улыбкой, вежливая, все супер!!! Побольше довольных клиентов вам 💐
Эльдар Адильгазинов
Хочу поблагодарить курьера за отличную доставку! Очень вежливый, пунктуальный и аккуратный. Букет привезли вовремя, цветы в идеальном состоянии. Спасибо за хороший сервис!
АK
Аноним KZ
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем цветочном магазине. Вчера вечером нас обслуживала девушка-продавец, и её поведение было крайне непрофессиональным. Сотрудница вела себя недоброжелательно, смотрела на нас с явным недовольством, оценивающе с головы до ног. Когда мы самостоятельно выбирали цветы, она стояла рядом и наблюдала, что создавало очень неприятную и напряжённую атмосферу. Такое отношение к покупателям считаю недопустимым для сферы обслуживания. Мы пришли в магазин как обычные клиенты, однако вместо вежливого сервиса столкнулись с откровенно холодным и пренебрежительным отношением. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и провести соответствующую беседу с сотрудницей о правилах и стандартах обслуживания клиентов, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Надеюсь на понимание и принятие мер
Мадияр Самархан
Заказ должен был приехать в 10 часов, задержались на 2 часа. Говорят, перепутали и отвезли в другое место, оператор и курьер не отвечали на сообщения и звонки. Ужасный сервис и клиентоориентированность.
Symbat Saduakasov
Свежие цветы, отличное качество и сервис. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором букета. Отдельная благодарность Аяужан за прекрасный вкус и профессиональный подход! Рекомендую 🌸
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Адалжан Назибекова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Аяужан🥰Очень приветливая, милая и отзывчивая🫶🏻Обслуживание на высоком уровне — остались только самые приятные впечатления. Всем рекомендую!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Адалжан, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Assel Sovetkhanova
Мадиға үлкен алғыс айтамын👍 өте жақсы қызмет көрсетті!
bahonya 💘
Всегда берем цветы именно в этом месте, отличный персонал, красивые цветы!
danyya
Очень хорошие цветы, флористы хорошо выполняют свою работу, беру не первый раз
Samgar Duysenkhan
Анамның туған күніне гүл алдым, қыздар таңдау жасауға көмектесті, гүлдер свежий екен👍🏻Персоналға рақмет, анама бәрі ұнады көп көп рахмет Жұмстарыңа береке берсін ✊🏽
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Анашымыздың туған күніне алған гүлдеріміз ұнап, қуаныш сыйлағанына өте…
……
… …
и сервис и букет не понравился. Девушка консультант ходит растерянная, не умеет продавать, не советует ничего, с другого помещения быстро взяла пачку цветов с маленькими бутонами и отдала флористам. А флористы очень медленные, букет получился зажатый, маленький. Второй раз ни ногой, смотрят косо, неприятная аура.
Твоя Совесть
Цветы классные,но обслуживание хромает
София Иванова
Великолепный магазин цветов , доставку выполнили идеально, букет шикарный , большой , цветы свежие , и все это за вполне себе приличные цены без Овер прайса !😍 заказывала подруге на день рождения, она в восторге от такого букета 🌸🫶🏼
Albina Albina
Прекрасное обслуживание,прекрасные цветы,которые стоят долго! Муж брал на выписку ,все оформили,посоветовали помогли! Теперь мы ваши постоянные клиенты.Конкуренты через дорогу УЧИТЕСЬ как надо продавать,обслуживать и хранить цветы чтоб они не вяли )))
Тағы жүктеу