LUI BUTON

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Сюся 😋8 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГЕ
Гаухар Ержанова4 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жантас Токтасынов3 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяулым Нуркасенқызы3 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия Н22 пікір
Недавно заказывала букет в этом цветочном салоне и осталась в полном восторге! Хочется сказать огромное спасибо всей команде за такой красивый результат и прекрасный сервис. Во-первых, поразил очень внимательный и доброжелательный подход. Мне помогли подобрать букет, подробно рассказали о цветах, предложили несколько вариантов оформления и учли все мои пожелания. Чувствовалось, что сотрудники действительно любят свою работу и относятся к ней с душой. Сам букет оказался просто потрясающим — ещё красивее, чем я ожидала! Цветы были очень свежие, аккуратно собраны и идеально сочетались между собой. Композиция выглядела стильно, нежно и дорого. Отдельно хочу отметить упаковку — всё было оформлено со вкусом, современно и очень эстетично. Букет простоял долго, что самое важное для меня!В итоге остались только самые приятные впечатления. Если хотите порадовать себя или близких красивыми, свежими цветами — рекомендую этот цветочный! Обязательно буду обращаться ещё и советовать его друзьям и знакомым. Большое спасибо за красоту и настроение! 🌸
АЕ
Айжан Еркенкызы29 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, благодарим вас. Будем ждать вас снова 😁
НА
Нургуль Алматаева2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Dana Kairatkyzy16 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
р 🦭87 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
LM
Lyaila Meirkhanova3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Lyaila, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Aigerim …1 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
ПП
Пишу Правду8 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Ulagat Duisen5 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ulagat, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Айгуль Надырканова26 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгуль, Нам очень приятно ❤
Альмира Гарипова13 пікір
АЖ
Айгуль Жантайлакова17 пікір
АK
Аноним KZ14 пікір
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем цветочном магазине. Вчера вечером нас обслуживала девушка-продавец, и её поведение было крайне непрофессиональным. Сотрудница вела себя недоброжелательно, смотрела на нас с явным недовольством, оценивающе с головы до ног. Когда мы самостоятельно выбирали цветы, она стояла рядом и наблюдала, что создавало очень неприятную и напряжённую атмосферу. Такое отношение к покупателям считаю недопустимым для сферы обслуживания. Мы пришли в магазин как обычные клиенты, однако вместо вежливого сервиса столкнулись с откровенно холодным и пренебрежительным отношением. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и провести соответствующую беседу с сотрудницей о правилах и стандартах обслуживания клиентов, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Надеюсь на понимание и принятие мер
Symbat Saduakasov4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Адалжан Назибекова1 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Адалжан, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Assel Sovetkhanova6 пікір
bahonya 💘15 пікір
Samgar Duysenkhan2 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Анашымыздың туған күніне алған гүлдеріміз ұнап, қуаныш сыйлағанына өте…
Твоя Совесть19 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ