Маршруттар
Smartphones
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
SE
Serden Erlanuly
Керемет ұнады
Спосибо сервису и девушке по имени Камила очень приятно и быстро коректно в обслуживании сервиса ❤️
ЖС
Жанар Сабит
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, девушка такая молодая, но почему так на жизнь обижена? И отстраненная, на вопросы отвечает не хотя. На казахском не разговаривает, но и на русском ее особо не разговорить, зачем идти в сервис если не хочешь контактировать с людьми?
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждого клиента и хот…
ZS
Zarobiddini Sunatullo
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент
AN
Akbota Nurkasymova
Хороший магазин, посоветовали и грамотно обслужили . Всем советую
SSZ SSZ
Мүлде ұнаған жоқ
Буквально сегодня подошли к этому отделу купить чехол на телефон. Продавец молодая девчонка нервно отвечала на заданные нами вопросы. Хотели приобрести чехол, приобрели, но....обслуживание через нехочу, не хотела даже вставать, пришлось попросить *красиво* встать - при показе чехла вела себя нервно, Кидая их на витрину. Небыло времени с ней церемониться. Просьба арендателя данной точки - подбирать правильно себе продавцов, которые желают работать, и к ним приятно обращаться и не раз. Обслуживание ужасное!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ӘЗ
Әділет Зарыпханов
Керемет ұнады
Продавец Аружан очень хорошо и приятно обслужила! То что меня впечатлило это соотношение скорости и качества обслуживания. Аружан буквально сделала из моего старого 14 про макс, новый/свежий телефон! И все это за какие-то 2 минуты!!!
Алина S
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой выбор ассортимента товара, интересные чехлы , всегда нахожу то что нужно , 🙂🫰
Марина Щёголева
Керемет ұнады
Приобрела чехол , очень понравился 😍 Большой ассортимент на любой вкус , каждый найдет для себя что то особенное) Спасибо консультанту Анастасии за качественное обслуживание 👍🏻
Аяулым Комекова
Керемет ұнады
Прибрела тут телефон. Все классно. Подарок чехол защитное стекло подарили. Очень приятно
BB
Bek Bboxx
Керемет ұнады
Камилла молодец! Очень хороший продавец! Все доходчиво обьяснила, приобрели необходимые акссесуары для телефонов, выбор в магазине большой и цены низкие! Рекомендуем!
🌿 🐾
Керемет ұнады
Камила спасибо вам большое, работа была выполнена качественно, понравился сервис, спасибо большое!
ДВ
Давид Васильев
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в мире обслуживание на высшем уровне девушка очень милая на кассе товар супер качественный и сделали большую скидку 20% от 16 000 спасибо огромное
MA
Maksat Asxatov
Керемет ұнады
Ставил стекло и покупал чехол все подобрали быстро, я доволен !
Олеська .
Керемет ұнады
Замечательная девушка Камила!!! Помогла с покупкой чехла. Всё показала и рассказала. Спасибо за покупку!!!
Виктория Маковицкая
Керемет ұнады
Замечательная девушка Камилла ! Вежливая, внимательная и с хорошим вкусом. Чехлы красивые и качественные, сразу видно — человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё 🥰
Заур Абдрахманов
Керемет ұнады
Добрый вечер. Купил чехол и наклеил пленку в данном отделе, оперативно и цены супер. Огромное спасибо специалисту Юлии, приятная и самое главное ориентирована на клиентов. Советую!!!
Куаныш Кызыров
Керемет ұнады
Спасибо большое магазину за то, что предоставляют качественные услуги. А аксессуары хорошего качества
Никита Зенфилов
Керемет ұнады
Девушка была очень мила, поклеила стекло и продала крутой чехол. Хотел познакомиться, но диалог как-то не пошел. Обязательно зайду еще)
Алтынай Малгаждарова
Спасибо за обслуживание Камиле ❤️🔥 все понравилось
MS
Mira Serik
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативное и качественное обслуживание!!!
НБ
Нурлыбек Батырканов
Керемет ұнады
Очень хорошое обслужение, гарантии тоже очень хорошие. Купил поэурбанк.
sveta )
Керемет ұнады
отличный отдел,большой выбор чехлов,хорошее обслуживание
Татьяна Истаева
Керемет ұнады
Классный отдел , продавцы все вежливые, все объяснят подскажут Ассортимент хороший
Еркежан Талгатбекова
ЛУЧШЕЕЕ
DT
Dina Toktagul
Керемет ұнады
Классный сервис! Быстро все сделала ли, ответили на вопросы и помогли. Девушка Камила приятная и отзывчива! Благодарю! Вернусь еще 🫶
Назгуль Рамазанова
Керемет ұнады
Всегда обслуживаюсь здесь. Девочки вежливые, всё покажут, расскажут.
Асия Гафурова
Керемет ұнады
Очень хорошее место, большой выбор, и очень приятное обслуживание ❤️ все объяснят, подскажут, помогут 💐💐💐
РО
Рустам Окасов
Керемет ұнады
Продавцы вежливые, приятные купили мышку. Еще будем приходить! Желаем удачи!
Arsen Asylhanov
Керемет ұнады
Вежливый персонал, хорошее обслуживание и качественный ассортимент! Все понравилось
Сай. Кк.
Керемет ұнады
Очень милая девушка подобрала шнур под телефон моему дедушке ,спасибо большое!!!)
unknown user
Керемет ұнады
Обслуживают на 100% очень доволен клиентоориентированностью!
Twinkle Education
Отличный сервис ) очень много выбора 🙌 Качество товаров 🔥
DK
Dinara Kakimbekovna
Керемет ұнады
Меняла защитные линзы думала, поставлены коленные смотрятся шикарно!!
ЗБ
Зарина Бектурсын
Керемет ұнады
Покупали повер банк от Baseus, качество супер !!!
СН
Станислав Неверов
Качество обслуживания супер👍
Natalya Salikova
Большой выбор , доброжелательный продавец 👍
Молдир Ахмадиева
Керемет ұнады
Хороший выбор цена соответствует качеству
Ерба OSKEMEN
Керемет ұнады
Купил чехол в этой точке продажи — остался доволен! Ассортимент разнообразный, есть модели для разных телефонов и под любые предпочтения. Материалы качественные, а цена вполне разумная. Продавец вежливая и помогла с выбором. Чехол подошел идеально, защита отличная, а дизайн стильный. Рекомендую!
Керемет ұнады
Спасибо за чехол , очень приятная грамотная девушка.
Айбар Алибеков
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохо зарядки не работают
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, Мы сожалеем о случившейся ситуации, мы ценим каждог…
BK
Bahtiyar Karimov
Керемет ұнады
Самые дешевые цены на ADK, опытная продавщица, что ищешь найдешь, рекомендую👍👍👍 эти
RB
Rinat Berdugozhin
Качество суппер. Продавец Юлия вежлевая, подобрала хороший чехол. 👍👍👍👍👍
wrx16
Керемет ұнады
Отличные чехлы для телефонов! Качество на высоте, материалы прочные и приятные на ощупь. Чехол идеально сел на телефон, защищает его и при этом выглядит стильно. Обслуживание тоже порадовало – помогли с выбором и быстро оформили покупку. Определенно рекомендую!
Rakhym А
👍🏻
Алима Мейрамова
Керемет ұнады
Очень много выбора, очень милый консультант
Bakhtiyar Kozhatayev
Ұнады
Все быстро . Качественно . Рекомендую.
Д✨
Диана ✨
Керемет ұнады
Очень большой выбор различных чехлов, девочкам огромное спасибо что помогли определиться с выбором , очень вежливые и приветливые ❤️
Алина Антонова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Анастасии ❤️ На все вопросы легко и подробно отвечает. Спасибо за внимательное отношение к просьбам и потребностям клиента . Помогла быстро определится с выбором )
Тағы жүктеу