Жүру жолы
3.4
3.4
ТЗ
Татьяна Зюбина
Училась на механике, инструктор попался плохой зовут Сергей, приходите все в Данел к Ринату советую, отличный инструктор, вот он сделает из вас Профессионала)
Ро
Равиль обыкновенный
3 раза записывался на вождение, 3 раза отменяли в последний момент. На половину сообщений не отвечают
Аян Аубакиров
Доброго времени суток.
A-
AFENSII -
Хороший инструктор Сергей — всё объясняет понятно и доступно, показывает на практике, указывает на ошибки и помогает их исправить. С ним чувствуешь себя уверенно за рулём
SD
Saniya Diarova
Все на высшем уровне и знание ! Преподаватель по вождению все прекрасно объясняет
Альмира Сулейменова
Лучший тренер Аян!!! Рекомендую!!!
Алина Дадаева
Прошла обучение, с лёгкостью сдала на права! Грамотно все объясняет. Теперь я уверенный водитель! Рекомендую!
Сергей Кононов
Самый лучший инструктор, всем рекомендую. Сергей супер