Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gold Star
Керемет ұнады
Сауна понравилась, чисто и уютно, вода в бассейне отличная. Праздновали день рождения, напелись в караоке, дети рады.
CСЕРЫЙ КЛИМОВ
Керемет ұнады
Прекрасная сауна,вода в бассейне теплее не у кого нет. Спасибо отличный получился отдых
E.
Erkezhan ..
Керемет ұнады
Самая классная сауна. Были с подругами там уже 2 раза. Бассейн просто превосходный. Внутри есть караоке 🎤 Фотографии с заведении вложила, посмотрите и влюбитесь😍
Отличный сауна,вежливые персоналы. Уютно,чисто🙌🏻
Н
Наталья
Керемет ұнады
Потрясающая сауна, были недавно, всё очень понравилось, караоке, бассейн классный, уютно и атмосферно, администратор вежливая, всё показала объяснила))) ❤ теперь будем ходить только в эту сауну👍👍🥰
ЗР
Зарина Рахманова
Все очень понравилось!
Лилия Егорова
Керемет ұнады
Огромную благодарность хочется выразить администрации!!!! СУПЕР МЕСТО! Для похода с семьей и ребятишками просто самое оно! *****-ЧИСТОТА!!!!*****-бассейн очень комфортно теплый!*****-обстановка отличнейшая!!!!!ВСЯ ПОСУДА НАТЕРТАЯ ЧИСТАЯ!!! Всё чистенько и комфортно!!! Однозначно если с семьёй то только в эту сауну!!!
Samiko SQ
Орта деңгейде болды
Сауна в целом неплохая, но есть и минусы, в виде курилки в общем зале, тихий звук микрофонов, освещения и тд.
⚜️Лилия ⚜️
Крутая сауна
xe17qu swag
Керемет ұнады
классное место, круто провел время, поугарали, все есть, отдельный респект за рабочих, все понравилось
Ulan Tursynkhanov
Ұнады
Плохо работают микрофоны Но в целом впечатления хорошие
Мега Серёга
Керемет ұнады
Попарились, освежились в бассейне, заказали вкусные закуски — а потом начался концерт! Голос у кого-то есть, у кого-то его нет, но главное — атмосфера. Было шумно ,но это мы шумели.
l___darkness ✨
Очень понравилось! Рекомендую👍🏻
ВВ
Валентина Венецкая
Керемет ұнады
Супер атмосферная сауна, вода чистая, теплая, баня теплая, все чисто стерильно, посуда, микроволновка , холодильник все удобства, караоке, в общем в восторге. Ходили первый раз и не чуть не пожалели. Персонал заботливый и внимательный, при встрече сразу все объяснили и показали, рекомендую к посещению
Юлия Троеглазова
Керемет ұнады
Сауна пушка , бассейн теплый , не пахло хлоркой , администратор очень приятная женщина , видно за чистотой следят , караоке работает , для небольшой компании самое то, всем советую ✅🎉
Жалгас Кадыров
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасная баня, администратор пьяная, не знает с кем и когда договорилась, не советую, и очень грязно
Айдана Абишева
Мүлде ұнаған жоқ
Сауна холодная… администратор злая апайка😅 парилка очень сушит 😵🥴 Чисто бассейн норм и теплый
Альмира Смагулова
Самая лучшая сауна. Вода теплая, администрация лучшая. Караоке супер
Дарья 💖💖💖
Керемет ұнады
Все понравилось, только бы парную за место электро
Анастасия Степанова-Корнева
Ұнады
Были с детьми,остались довольны. Отдохнули хорошо. Спасибо Алмагуль,за гостеприимство 😊
Olya
Керемет ұнады
Все было классно, придём ещё 👌🏻
Alexandr Sviridov
Керемет ұнады
Замечательное место. Всегда все чисто, атмосфера супер. Караоке на высшем уровне. Бассейн чистый, персонал приветливый. В меню разнообразие блюд👍
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасное место для отдыха
Нюта 🌸
Керемет ұнады
Отличная сауна. Караоке современное, бассейн очень теплый. Отличные акции, времени хватает отдохнуть и насладиться атмосферой сауны. Особенно нравится внешний вид!!
NN
No Name
Керемет ұнады
Самая лучшая сауна🥹 Караоке крутое, бассейн теплый, сколько раз была в саунах, у других просили сделать бассейн теплее, но всегда был холодный, но тут, прям красота. Атмосфера такая классная, а главное администратор добрый!!
ЖМ
Жанар Муканова
Керемет ұнады
Вчера были в этом заведении, сказать что мы там просто отлично провели время ничего не сказать, все продуманно до мелочей, гости ушли Ооочень довольные, караоке, парилка, бассейн с теплой водой и гидромассажем просто огонь!!!! Все так чисто и уютно, спасибо хозяевам и администраторам!!!
Алена Натбаева
Керемет ұнады
Сауна супер. Чисто, уютно, бассейн теплый, парилка жаркая! Администратор Бахыт очень вежливая!!! Придем еще!
Алина Кузнецова
Ұнады
Баня очень понравилось, чисто, уютно. В бассейне вода теплая. Администратор Бахыт отдельное спасибо, очень вежливый человек. Рекомендую.
Маржан Сеитова
Керемет ұнады
Сауна өте жайлы, пар қатты ыстық та суық та емес тамаша! Таза. Өте жақсы сауна! Алмагуль апайға рахмет! Жақсы демалыс болды. Караокесі бар.
Polinka Chernisheva
Керемет ұнады
Очень крутое заведение, были не раз компанией. Кухня вкусная, бассейн тёплый и как приятный бонус караоке 👍 все и сразу в одном месте. Очень хорошо провели время, спасибо 🙃
JP
Julia P
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонили забронировать баню, нам сказали что к 8 будет свободна, но нужно внести бронь 20 тысяч. Пообещали бронь за нами поставить. Пока мы переводили деньги (около 5 минут), поняли что неправильно записали номер на который нужно отправить бронь. Перезваниваю, а женщина говорит: «Так скинули же уже.». Я сказала что это не мы, она говорит «ну извините». То есть если бы мы отправили предоплату, зная что за нами закреплена бронь, и приехали к назначенному времени, нас бы развернули назад? Менеджер даже не спросила имени при закреплении брони. Ужасный подход, никому не советую!
Akerke Kuralhanova
Мүлде ұнаған жоқ
сауна просто Ужасная,в бассейне очень много хлорки, у всех кто отдыхали болели глаза, был ужасный кашель(до сих пор есть), после гостей похоже не моют, ибо мы стали свидетелями страшной картины,парилка была недостаточно горячей
Нургуль Бибиткызы
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение.После посещения осталось чувство ,что деньги потрачены впустую.Караоке вообще не работает👎🏻
Олександроу Владимирович
Керемет ұнады
Администрация хорошая, очень хорошо и быстро ответили, помогли арендовать.
Анастасия Максимова
Керемет ұнады
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ САУНА В ГОРОДЕ! Собирались компанией 12 человек и думала, что будет тесновато, но там просто куча места, всё презентабельно, красиво, вода в бассейне теплая и не воняет хлоркой, правда гидромассаж не работал, но это не испортило впечатления, вся техника работает-холодильник, колонки и остальное. Есть и караоке, что огромный плюс. Единственный минус-нет фена, ну насколько я поняла. Банька тоже супер. В общем и целом- я бы там жила🙂.
Айнаш
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята-админы, перед 8 марта ажиотаж, вы что там понабрали заказов и предоплат, а потом пишите что 8го свободно, не отвечаете в ватсап и Инстаграм, как такое понимать? Даже ещё не переступили ваш порог, и уже не хочется к вам, несмотря на другие положительные отзывы и фото. предоставляете ложную информацию, игнорите. Имеете бизнес-странички в соц.сетях, будьте добры вовремя их редактировать и обновлять, по мере брони окон!!!