Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Фоменко
Кухня вкусная, обслуживание 0. Администратор ну такое себе. Командой не управляет. Очень долго ждали заказ. Столы не протирают, на столовых приборах следы воды и мыла. На вентиляционной решетке паутина. Могу сказать что в городе много заведений подобного рода с более качественным обслуживанием.
Людмила Швед
Вкуснейший шашлык из утки - прям сочный-восточный 😃 уютная атмосфера с живой музыкой 👍 однозначно будем заезжать ещё.
No Name
Хочу отметить официантку Тахмину — она очень хорошо обслуживала, была вежливой и подсказала вкусные блюда. К сожалению, общее впечатление от заведения испортило отношение администратора: общение было грубым и неприятным.А туалет был грязным
Жиі баратын қонақ
Кумис Нургалиева
Первый раз сходили , заранее сделали бронь. Кухня вкусная, живая музыка была, пели танцевали
UU
User User
Пришли из-за рекламы в инстаграм. Остались приятно удивлены. Очень быстрая отдача блюд, вежливые и ненавязчивые официанты. Музыка 🔝. Шашлык просто тает во рту. Идеальные соусы. Попробовали все виды шашлыка по 250гр. - отличное решение, можно попробовать сразу всё мясо. Картофель фри вкусный, пиво свежее. И очень приемлемые цены. Рекомендуем! Вернемся обязательно еще.
НТ
Назым Темирханова
Достойное заведение по доступным ценам. Стильный уютный интерьер. Приветливые официанты, хочется отдельно выделить сотрудницу Айзу за хорошее и теплое отношение к клиентам. Красивая подача блюд, отменная кухня. Однозначно будем приходить еще.
Галина Ф
К кухне ни каких притензий, всё что пробовала было вкусно. А вот обслуживание просто на нуле, сегодня даже не праздник, в зале народу было мало. Стол был грязный, официанты так и работали один протёрли про другой забыли. Провели в заведении 2 часа , за это время туалет просто зассали, нет графика даже уборки. Шашлык ждали 1.5 часа принесли горелый. Больше не придем. До этого заказывали перед самым новым годом на доставку всё было на высшем уровне, что с вами стало на так???
Алуа Турсынова
Администратор Аружан — отвратительное отношение к клиентам. Ждали 1 час 50 минут. Ладно, шашлык — можно понять. Но когда решили уточнить про манты, которые заказали, оказалось, что их даже не пробили. 👍🏻 В ответ получили: «И что? Тогда ещё подождите». Бонусом ко всему — в ташкентском чае попалась чайная ложка.
Руслан Елгонов
Очень приятно удивлен, шашлык прям вот очень вкусный как нужно, есть разные порции большие и маленькие. Персонал отличный отзывчивый и быстрый! Однозначно рекомендую!
Амина Ибрагимова
Сегодня,были у вас в гостях.Всё нам понравилось, спасибо.Но !решила заказать на дом хачапури, и шашлык. Когда принесла домой хачапури, одно тесто,без сыра,тонкая лепешка.Как так можно?Нельзя обманывать клиентов.
Елизавета Савинова
ужасно, не рекомендую, подача на нулевом уровне, персонал не собраный , обслуживало сразу 3 официанта, забегаловка !
Айым Арманқызы
Маған өте қатты ұнады тамақтары дәмді,іші прям жақсы.Енді айтарға сөз жок,әсіресе бүгінгі администратор сөйлеген сөзі қазақша десен қазақша орысша десен орысша өте жақсы,адаммен жақсы сөйлесіп тіл табыса алады екен молодец 👍🏻 Алдынғы жолы келдім қазақша сөилесен орысша жауап берет оны ұнампды енд!
EH
Emine Hasanova
Очень понравилось заведение, живая музыка 🔥🔥🔥, у девушки нереально крутой голос, персонал очень вежливый и приятный, заказывала пасту с курицей и грибами очень вкусно, не пожалела.
JJ
Jeka Jeka
Супер заведение. Айза умничка, звезда вечера😁 кухня просто суперская, шашлыки и подача отдельная благодарность шефу. Супер , номер один Но Айза спела для нас, станцевала и развеселила . Ей спасибо хозяину огромное, ценный сотрудник
МО
Марина Обухова
Очень классное заведение,кухня супер,отдельная благодарность Айзе,очень хорошо поет, рекомендую это заведение
мо
мария отческая
Айзада очень хорошо поет и музыку ставить отличную. Шашлык вообще это пушка бомба. Обслуживание хорошее . По меню очень вкусные блюда. Приходите, не пожалеете.
Катюша Емельянова
Шашлычок очень вкусный! Баклажанчики хрустящие! И всегда какие-нибудь интересные акции! Сегодня например, 30% скидка в меню, мы пришли и сделали заказ до 17 часов!
ЛА
Любовь Анисихина
Всё очень, очень ВКУСНО! Очень понравилось обслуживание!
Madino4ka .
очень вкусная еда и хорошая обслуживание официантов 😍
Skakov Kanat
Айза кушти Обслуживание 10/10 Айзада жаксы олен айтты респркт. Атмосфера в зале кушти👍👍👍👍👍
ЕА
Еее Аааа
Зашли пообедать: кухня на высоком уровне, сервис огонь 🔥 Отдельная благодарность администратору — очень вежливая, приветливая, всё чётко и понятно объяснила по акциям и напиткам. Отличный сервис 👍
Mister X
Были здесь в VIP зале с караоке. Аппаратура хорошая, сам зал довольно таки просторный, цены очень даже демократичные для нашего времени, кухня вкусная, особенно понравился шашлык и его подача
Ирина Литвинова
С наступающим новым годом вас!!! Всё супер спасибо большое за прекрасный вечер проведённый в вашем кафе!!!
RN
Rinat Nauruzov
Заведение 🔥, шашлыки кухня всё отлично, очень вкусно. Персонал отличный, вежливый. Очень понравилось данное заведение, всем рекомендую👍👍👍
KE
Kainar Ermekov
Отличная кафе,мы оценили официантов Обслужевание на высшем уровне! Администратор сама нас обслуживала👍👍 Все добрые, вежливые ребята. Спасибо за такой вечер! Спасибо начальству за такой сервис и за вкусные блюда!!
Динара
Спасибо кафе dvepalki/1💜 все было очень вкусно, шашлыки очень сочные, быстрое обслуживание и вежливый персонал, уютный интерьер, чисто!!!!советую 🤗😍
VG
Vera Ganieva
Асылай администратор очень общительная и обходительная девушка. Аделина официант вежливая и шустрая большое спасибо. Все вкусно
Алеш
Отличное заведение, кухня вкусная, администратор Асылай приветливая приятная девушка, официанты Аделя и Шугыла вежливые девушки. Ставлю 5 звезд
ЛК
Лаура Кинескан
Кухня очень, очень хорошая) посидели в ВИП-ке душевно своей компанией, все понравилось))) персонал очень чуток,старается во всем угодить, что очень порадовало. Советую!!!
Евгеша🌸 .
тут очень вкусно и комфортно 😍
DT
Dana Toqtarova
Шашлык вкусный
Раушан Чауконова
Кәуәптары өте дәмді, тойымды Керемет кафе-бар Бізге ұнады Баруға ұсынамыз
Аппарат Акима
Шашлык вкусный, атмосфера кайф, обслуживание хорошее!
Д✨
Диана ✨✨
Даулет очень хороший официант,сервис на высшем уровне Администратор тоже очень хороший и вежливый
Жиі баратын қонақ
ЛА
Лаура Алтаева
В салате по тайски попался пластиковый осколок , попал в зуб ребенку 🤦♀️
Светлана Веригина
Диджей Айзада включают ют самое лучшее самое лучшее что было в вашем заведении Самые лучшие лучше просим им премию
Ануар Гайнулин
14.11 посетили данное заведение, шашлык наполеон и ханский принесли пригоревший с специфическим вкусом. Том ям недоели, паста с курицей понравилась, хачапури недоели разнообразие чаев нет, зубочисток нет, десертов нет. В зале недостаточно освещения
Алена Коноплева
Отлично провели вечер. Кухня восхитительная, заказывали пасту, порции хорошие и вкусно 👍 Живая музыка, у Айзады отличный голос, прекрасный подход по подбору репертуара. Так же дискотека 80-х порадовала Обязательно придем еще. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть. Не пожалели 😁😁😁
Аскар Толебаев
Отлично! Всё вкусно, сытно и красиво. Шашлыки сочные! Администрация приветливая, обслуживание на высшем уровне!!Советую!!!
🐺 .
Хочу поблагодарить администратора Асылай за прекрасное обслуживание и доброжелательное отношение! 🌸 Всё было на высшем уровне — уютная атмосфера, внимательный подход и, конечно же, невероятно вкусные шашлыки! 😋 Чувствуется, что всё делается с душой и любовью к гостям. Спасибо, Асылай, за ваше тепло и за то, что создаёте такое приятное настроение! 💫
AZ
Alexei Zinchenko
Шашлык вкусный. Однако, прошу владельца обратить внимание на квалификацию администратора, плохо владеет информацией по меню. Не однократно, заранее, заказываю шашлык у вас, ни одного раза в оговоренное время не отдали. Всегда приходится ждать. За шашлык 5*, за постоянную задержку 2*. Так же цена в меню в приложении 2ГИС не соответствует цене которая в кафе.
ZA
Zaure Asetova
Очень понравилось кафе «Две палки»! Шашлыки сочные, ароматные, мясо мягкое и хорошо прожаренное. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда улыбаются. Атмосфера уютная, цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям! Администратору Амине Премию🫶🏼 официантом выходные 😃
Anara Ussenova
Шикарная кухня. Отличное обслуживание. Блюда готовятся быстро. Рекомендуем это кафе для семейных уютных посиделок
ША
Шынгыс Адилдабеков
жаксы тыныш Жер екен! И арзан! Асылай и Максим 👍
Akosya КK
Айза лучший сотрудник❤️
Таппаев Диас
Отпраздновали день рождение в этом заведении, обслуживание и еда были на высшем уровне
CT
CHASER TOURER V
Быстрое обслуживание, очень вкусное мясо, доступные цены, часто проводят акции, рекомендую 👍💯
ГЗ
Гульфайрус Зарипова
Хорошо посидели, шашлык вкусный, спасибо официантке Аделе
Appolinaria Interno
Все очень вкусно, обслуживание хорошее. Остались очень довольны, спасибо ❤️
LK
Laura Kajsina
Жаксы дәмді бәрі .таза кушті отбасымызбен бардык унады .келесі демалыста да барамыз .қыздарга рахмет сыпаиы
Тағы жүктеу