Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Мерхат Садыров
Два раза заказал очень приятно с ними работать, и у меня есть вопрос с Озоном работаете? Хотел заказать с Озона но тут нет рядом пункта выдачи
Sabina Abdanbaeva
блондинка на пункте выдачи хорошо работает 👍🏼
О
ОКН
СМС пришло — заказ готов к выдаче. По факту сотрудник Варвара отказалась выдавать заказ, сославшись на то, что ей «некогда» и она не разобрала поставку. Заявила, что в день получения СМС приходить не нужно. Повышала голос, вела себя хамски и заявила, чтобы я больше не заказывал в этот ПВЗ. Если заказ отмечен как готовый — его обязаны выдать.
Sheni .
норм тема
Карим Сулейменов
Плохо оповещение работает, на других пунктах гораздо лучше работает, хотя кто знает в чём причина, вроде бы одна организация, персонал доброжелательный нареканий нет
Rina ._
сделайте с 10 до 9,как обычно все вб работают.
Гена Долгов
Обслуживающий персонал хороший,спакойной, но помещение конечно прохладное зимой наверное будет холодно
Yana 🤍
Пришла за товаром на этот пункт первый раз обычно в другом пункте забирала,сотрудница пункта выдачи была женщина,выдала мне товар а том что вскрывать товар нельзя мне никто не сказал,хотя на другом пункте выдачи обычно наоборот говорят вскрыть и посмотреть,я вскрыла аккуратно ни гле ничего не порвала,все идеально Хотела сделать возврат двух товаров на что слышу что возврат она делать не будет потому что я его вскрыла,а как оказалось именно у них в пункте выдачи вскрывать НЕЛЬЗЯ,НУ ИЛИ ЖЕ ОНА РАБОТАЕТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ТУТ УЖ НЕ ЗНАЮ,по итогу я оставила весь товар на пункте выдачи и не забрала хотя очень хотелось,женщина не приятная там работает
Ольга Коновалова
Время 11й час закрыто, почему не соблюдают регламент, люди надеяться в итоге замок... Зачем тогда время устанавливают с9.00
Айша Алтынханова
Приятный пункт выдачи, сотрудники очень позитивные:)
Даниил Кузнецов
Третий раз заказываю товары на этот адрес первый раз пришло нормально второй раз заказал чехол на наушники товар пришел с задержкой в третий раз заказал наушники должны были прийти сегодня но написали что задерживается
gld2hlp
Отлично, отличный пункт выдачи ,люди хороши
Кэтрин Харго
Работа с клиентами 💯 из 💯
ВП
Валерия П
Мне понравился ПВЗ, снаружи вид, конечно, неприметный, но наличие парковки и то что на первой линии- это очень удобно. Внутри чисто, персонал нам попался приятный)
Інжу .
ОТЛИЧНО! Очень вежливая,приветливая девушка, мне понравилось
Э.
Эльвира .
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, есть парковка, всегда чисто и аккуратно! Менеджеры приветливые и вежливые!
ДА
Дмитрий Андреев
чисто, светло, приветливый персонал )
Milana 🐈⬛
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники🤗
Марина Фролова
Диванчик мягкий 😅,пока ждала сестру чуть не уснула там
Ekaterina Erofeeva
Чисто,уютно и быстро! Доброжелательные сотрудники!
ФС
Фрезия Салон цветов
Хороший пункт выдачи! Чисто,тепло,уютно! Вежливый персонал! Хотела бы добавить что нужно изменить время работы не с 10 а с 9 !