Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СУ
Сунгат Уранов
Оте кремет Сауда жасауга ынгайлы Хамит,Жадыра кассирлерге Рахмет коп коп . 👍👍👍💗💗💗💗👌👌👌👌
АЕ
Амангул Еркинова
Ертерек жабылатынын ескертіп айту керек. Қаншама жерден келіп кіргізбеді! Кассиршылар өте дөрекі жауап береді🙄
Ангелина ))
Очень хороший магазин все вежливые
viktoria tolcheeva
😝
L💞
Lakosya 💞
Сегодня 22 дек 2025 г. приобрела я значит вещи для дома и поспешив быстренько взяла стирки для капсулы, мне надо было для белых вещей, я спешила и думала что взяла именно для белых вещей, но оказывается взяла для разноцветных вещей. Далеко не отходя от кассы просто решила взглянуть на чек, там случайно увидела. Потом просила возврат и сказала что возьму для белых вещей капсулу. Кассирша Девушка казашка вроде длинными волосами почти что нахомила мне что якобы у меня нету глаза что ли. Почему такие берете на работу? Олар адамдарды кашырыпжібереді ғой(( просто ужас больше ни ногой туда! На бажова 99/2 И еще удаляют негативные комментарии инсте и здесь!
Денис Бердюгин
Нету цен сам магазин не очень
Мия Аноним
Хотелось бы оставить отзыв,вчера позвонила в филиал указанный в 2 гис на самарском шоссе ,ответил парень спросила есть ли определенный товар я на такси специально приеду звоню уточнить ,посмотрел по компьютеру сказала да есть едьте ,приезжаю нам никто не звонил ,такого товара нет ,звоню снова на этот номер берет говорит там нету у нас есть на Бажова ,безответсвенный продавец консультант
Виктория
Самые лучшие в своём деле ❤️
ЖЕ
Жансая Ержанова
Клиентпен жұмыс жасауды білмейді.Ветринадағы бағамен кассадағы баға екі түрлі.Обслуживание 0.Продавецтар өз жайында жүреді.Вообще ужасный магазин!
ОШ
Ольга Шумилова
Замечательный магазин, в одном месте можно приобрести всё, что нужно .
Нурбол Қабидолда
Таңдау көп бағасыда өте тиімді
АЕ
Асхат Егибаев
Проверяйте цену в чеке. На товаре одна цена, в чеке совсем другая.
К1
К 100 LOM
Я сначала думал дёшево всё и думал качество не так уд , а потом взяли плитку вообще огонь и пошло поехало теперь у них только в Болашақта берём . У нас наверное лучшее место цены и качества. Рекомендую
FT
Fgty Tyu
Очень хороший магазин 👍Много ассортимента,и цены очень радуют
ОД
Ольга Дериглазова
Брали фруктовое мыло очень классное запашистое хорошо мыслится
Алия Кенжигужинова
Здравствуйте! Как до вас можно дозвониться? Зачем отклоняет мой отзыв??? Сегодня 11.12.25 снова невозможно дозвониться и дописаться.🤣🤣
Динара Садыкова
Хороший магазин отличный 👍👍👍 обслуживание прекрасно.молодцы.На вопросы интересующие ответили всё внятно и понятно.Рекомегдую.♥️♥️♥️👍
ТҚ
Тілек Қантаев
Ешқандай тауардың бағасы жазылмаған, бір тауарды сұрайын десең, қасыңда бір консультант болмайды.
Елена Сафонова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, есть посуда, бытовая техника, текстиль, мыломойка, аксессуары для авто, хоз товары, домашняя обувь, спецодежда для мужчин, в общем очень рады что заехали в этот магазин, нашли много нужного и полезного для дома
Анна
Добрый день. Магазин хороший, но желательно писать ценники на товары. Каждый раз бегать к консультанту не удобно, и не Каждый может установить приложение. Спасибо, надеюсь на понимание и учесть просьбу
ГБ
Галина Белоусова
Большой ассортимент товара, цены🔥. Рекомендую
Ardak Abdrahmanova
Сәлеметсіз бе, керемет магазин. Барлық қажетті дүниеңді бір жерден және қол жетімді бағамен тауып алуға болады. Қазіргі қымбатшылық заманында ең қалта көтеретін дүкен. Сапасы да жаман емес.
TV
Tatyana Vereykina
Здравствуйте. Почему нет ценников на товары???
Н*
Надежда *
В магазине просто бардак , консультанты просто гуляют , не знают слова «здравствуйте», но прикольно придумали оставлять друг на друга отзывы хорошие ))
Данияр Сторожук
Кассиры Близняшки очень хорошо обслуживают и знают весь товар во👍
Артем Воротников
Кассиры близняшки очень хорошо работают, знают все товары
ЭР
Эльнара Рахимбаева
Очень долгое обслуживание. Оператор вел себя нетипично и невнимательно. Спрашивала, есть ли кофемолка именно на Меновном ответили, что нет. В итоге оказалось, что она есть. Неправильная информация и потерянное время. Просьба улучшить работу персонала!
Александр Кленин
Отличное место. Хорошее обслуживание. Т....
rR_Rady@
Кассиры близняшки очень хорошо работают, обслуживание понравилось, весь товар знают до сантехники))
Александр К
Товар дешевый это хорошо, но бардак в магазине ничего не найдешь, консультанты все заняты, а если свободны сами ничего не знают. На кассе без штрих кода не принимают но у всего товара нет штрихкода.
Татьяна Кузьмина
Классный магазин
Камила Сотникова
Много и рекламы и блогеров, кто рекламирует, но лично я в шоке от этого места, бардак ужасный, все полы хрустят, побитые, товары валяются, цены почти нигде не написаны, хотели спокойно пройтись, посмотреть товары, так и это не получилось, врубили музыку на всю громкость, как хозяева🤦🏻♀️ несколько раз люди просили делать потише, убавляют на минуту, потом опять врубают 🤦🏻♀️
E
Elena
Очень хороший магазин! Цены удивляют,большой ассортимент товара. Консультанты вежливые,всегда объснят и помогут. Сегоднярешили снова закупаться в Болашаке! Посмотрим,что есть новенького🤗
Евгения Л
Пришла по тик току. Парнишка всё так хорошо описывал- молодец указывал цены. Приехали за 40 км. В итоге ценников нет на 80 % товара, говорят ну скачайте приложение и посмотрите. Менеджеров нет, одну пару раз спросила та грубо "мне некогда". Батарейка 5 % не могу установить приложение. Крайне не удобно, хотели закупить подарки на класс, а как закупать если не можешь посчитать стоимость. Администратору нужно поучиться у магазина на Шоссейной переулке 25/1. Там и менеджеры отличные-вежливые и грамотные. Закупают с удовольствием. Являюсь постоянным клиентом Болашака- но в Ваше отделение не поеду больше точно.
В М
Все отлично, наладьте отдел по юр лицам, никогда на месте нету человека приезжаешь ждешь его час, документы приезжаешь забирать через неделю! Они не готовы!
Dd С
Хочу оставить хороший отзыв о магазине «Болашак». Часто сюда захожу за разными хозяйственными и стройматериалами — удобно, что всё можно купить в одном месте. Выбор большой: есть инструменты, товары для дома, ремонтные материалы — всегда нахожу то, что нужно. Очень нравится отношение сотрудников: спокойно объясняют, помогают подобрать, советуют по делу, даже если сам не разбираешься. Чувствуется, что им не всё равно. Цены нормальные, не завышенные, часто бывают скидки — это приятно. В магазине чисто, всё аккуратно разложено, легко сориентироваться. Заходишь и видишь, каждый сотрудник чем то занят, даже видишь ааа к консультанту подходят сразу несколько людей. Клиентоориентированность хорошая, подходят и спрашивают подсказать ли что то. Товарного поступления много и всегда разное, даже есть приложение где можно посмотреть ассортимент и цены на любой товар. Все для удобства сделали. Молодцы!!!
SR
Sabir Ramadanov
Консультанты отвечают очень грубо
ВА
Виктория Абеуова
Все нормально но продавцы все время недовольные выгоняет с магазина хотя до закрытие 10 минут
Zodiac Zodiac
Товары разбросаны как попало, ценников нету вообще, консультанты вообще летают в облаках, вообще не советую туда идти и что либо брать
Семён Брагин
Отличный выбор, большой ассортимент
AL
Asel Lefler
Была на акции 999 тенге товар.Для того чтобы удостовериться,написала в магазин какое количество товара будет,ответили что по 10-20 штук каждого товара.Думала будет более цевильно.По итогу в толпу кидали чайники,пару миксеров и несколько мини плит.Ни термопотов,ни мини электро духовок не было.Сама лично стояла в толпе,но я не думала что так будет.Там люди и ругались,и чуть ли не дрались.Говорите одно,а на деле чайники накидали и пару миксеров,с мини печами и закончили акцию.Сделали вид.Было не приятно.Конечно ехать не так близко, купили другие товары.Но акция,это конечно дно для магазина.Если делайте,то делайте с честью и достоинством.Привычка плохая,оставлять себе и раздавать своим родственникам.Тогда не выставляйте акции на всеобщее обозрение.
Болашак, хозяйственно-строительный магазин
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аsel! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение акции…
Р
Руслан
Бардак
НМ
Наташа Масленникова
Фигня полная а не магазин!!!!!!! Ни кто не работает от слова совсем!!!!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Был на акции «999 тенге» расскажу как было , чистый обман , действительно такая акция была …. Народу посмотрело видео в инстаграм 32.000 просмотров ( народу было много что бы вы понимали не 50 и не 100 человек ….. ) а теперь по товару … 20 чайников раздали , 15 миксеров , микроволновки раздали чисто своим - что бы создавали вид, ходили по магазину 5 штук , термопоты так же … чисто свои …. Ходят для вида что бы народ видал …да действительно такая акция есть …. Ну чайники они продавали по 999 тенге на Каспий он стоит 1800 тенге …. Чисто замануха …. Не ногой больше в этот фальш
Болашак, хозяйственно-строительный магазин
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас слож…
YY
Yuliya Yuliya
обманывают людей , заманивают акциями по факту которых нет.
Анастасия Аргынбекова
На товарах не указаны цены ,от слова совсем!не одного консультанта на такой большой филиал!охранники грубые!выходной день ,впечатление от данного филиала ужас!
SS
Saltanat Salmenskaya
Все есть , товара много- и это здорово ! Но вот консультантов надо учить , не знают что у них есть чего нет . И так каждый раз когда приезжаем . Говорят лучше в другой магазин едете
ГН
Гаухар Нургажинова
Не дозвониться!
Айшони k
Хороший магазин,консультант Тимур очень приветливый помог с выбором
Lefrukt
Отличный магазин — большой выбор, всё удобно и по разумным ценам. Отдельное спасибо консультанту Тимуру за профессионализм и внимание Помог быстро подобрать нужные материалы, всё объяснил и дал полезные советы. Теперь за покупками только сюда
Тағы жүктеу