Жүру жолы
4 Лапки
Зоомагазин
Адамдарға құрметпен, жануарларға деген сүйіспеншілікпен
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Svetla Svetla
Добрый день! Очень хороший магазин......большой ассортимент, консультации продавца, приемлемые цены, и вообще, очень уютный и добрый.....и котик просто прелесть! Спасибо!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! большое спасибо! всегда приятно читать такие отзывы) приходите к нам еще😊
GS
Gulmaira Shukeyeva
цены адекватные, всегда в наличии нужный корм и наполнитель 👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 приходите еще)
Альбина Вологдина
Отличный ассортимент 👍🏻
Артемий
супер
5 қазан 2025, ресми жауап
Артемий, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин, ассортимент и продавец который разбирается во всём, может предложить о порекомендовать. Процветания Вам!!!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова
Алена Ковылина
Все здорово! И цены и обслуживание. Обязательно приду еще
Лилия Егорова
Отличный магазин! Приятно удивляют хорошие цены и стабильное наличие нужных товаров — всегда можно найти то, что нужно для питомца. Отдельное спасибо хозяйке Наталье — чувствуется, что магазин работает с заботой и вниманием к клиентам. Также очень удобно, что есть доставка через Wolt и Aparu (за счёт покупателя) — всё приходит быстро и чётко. Рекомендую «4 Лапки» всем, кто ценит качество, удобство и честный сервис. Спасибо вам!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова😘Мы всегда вам рады 💛
Наталья В
Лишнего не предложат, все с заботой о питомцах
Таня Арт
Хороший магазин , богатый ассортимент , цены ниже рынка . Кошачий собачий рыбки попугаи лежанки , все что хочешь , и владелица всего этого котик Лапка .всегда сюда хожу
Юлия
Отличный магазин! хороший товар, широкий ассортимент, очень приятные цены, отзывчивые грамотные продавцы! Успехов вам ребята, в таком нужном нам деле! 💯💖
xXx
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Очаровательный котик в магазине ^.^
Василий Марценюк
Отличный магазин.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё
AI
Alina Isnv
Отличный магазин, рядом с домом, широкий ассортимент товаров. Вежливые консультанты. Нашли все необходимое для моего питомца🤗
Алина Байгонусова
отличный магазин с восхитительными ценами,есть абсолютно все,и наполнители для лотков,миски для еды и воды,разновидности корма и лакомства для братьев наших меньших!!и много игрушек для них!!! приходите в этот магазин не пожалеете и очень отзывчивый продавец!💕
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Помощник продавца просто супер! Так держать! Обслуживание пять с плюсом! Всё объяснил всё рассказал! Выставил весь товар мне на выбор и тактильное восприятие!
Гения Гал
Хороший магазин!Ассортимент, цены...Котик Лапка вообще прелесть! Регулярно покупаю корм и лекарства. СПАСИБО!
Нуржан Мусин
Так классно, ещё котенок маленький бегает Ещё продавец хороший
Валентина Р
Отличный магазин! Цены, ассортимент,сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЛ
Ксения Л
Большой ассортимент вкусняшек,кормов, игрушек, сколько не брала ,везде хорошие сроки, корма не выветриваются (беру на вес) в самом магазине уютно,чисто. Продавец вежливый, проконсультирует,все расскажет, покажет, приятно приходить. А ещё котик Лапка, просто чудо) буду ещё чаще приходить)
Zy Uka
Есть всё что нужно для братьев наших меньших))
Ермахан
"4 Лапки" - отличный зоомагазин с большим выбором товаров для питомцев! Приятные цены, качественные корма, игрушки и аксессуары. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для заботливых хозяев! Были сегодня, нам очень понравилось.
Алта L
Хорошо спасибо
Игорь Крапивин
Все очень понравилось.
Mary Lab
Хороший выбор товаров, продавцы вежливые. Еще и рядом с домом 🙌
У меня живут 4 хвоста,поэтому все ветклиники и зоомагазины города знаю.Этот магазин открылся относительно недавно,но уже там большой ассортимент,а самое главное ЦЕНЫ!Ну и что не маловажно:вежливый и знающий продавец!Советую посетить этот магазин!
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
OP
Olga Petrowa
Хороший магазин, приятно туда заходить, очень грамотный, вежливый продавец, всегда консультирует, цены адекватные, ассортимент богатый, есть из чего выбирать!!
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВЕ
Вика Епифанова
Замечательный магазин! Огромный ассортимент всего! Цены замечательные по сравнению с другими магазинами. Отличное обслуживание. )))
3 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! приходите еще)
е
евгения
Отличный магазин. Разнообразие кормов удивило. Всем рекомендую.
DF
Denis Fomin
Магазин хороший ,заезжал по пути несколько раз есть практически всё,если нет то привезут под заказ , обращайтесь не пожалеете!Брал собаки корм Дилли цена порадовала !
Андреас Папандреа
Я рад,что этом районе появился зоомагазин. Хороший ассортимент кормов на любой вкус и кошелёк. Да и аксессуаров достаточно. Цена приемлемая. Благодаря продавцу узнал,что есть хорошие но недорогие корма. Придём ещё!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Сапрыгина
Отличный магазин и цены приятные
ТТ
Татьяна Трошина
Магазин очень понравился - большой выбор кормов, добавок, игрушек, наполнителей. Цены очень приятные. Огромный плюс - есть доставка, в других зоомагазинах такой услуги не встречала. Очень удобно, когда нет возможности выбраться из дома, а корм закончился. Продавец очень доброжелательный, все объяснил, рассказал.
Дарья Цвик
Отличный магазин, большой выбор, все объяснили, подсказали, цены очень радуют! Спасибо, что открылись в нашем районе ❤️
Очень большой выбор корма и игрушек, продавец помог подобрать корм по моим требованием, магазин чистый и уютный, очень рада, что открылись!