ALMATYBUKET

15 қараша 2025, ресми жауап
Azamat, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алима Сейтканова11 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
G✈
Gulzhan ✈️5 пікір
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось качество нашего сервиса!🥰
Dana B13 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы всегда будем рады Вашему визиту в наших магазинах🥰
Василий Прокопенко6 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Сардар Сардаров3 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асет Жанабилов6 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Білдірген пікіріңізге қуаныштымыз, сізді дүкендерімізде күтетін боламыз🌹
AN
Anellya N.1 пікір
Я не из тех клиентов, кто пишет негатив ради эмоций. Но здесь молчать я не собираюсь.AlmatyBuket вы подвели в самый важный момент❗️ Заказ был сделан заранее, с чёткой просьбой свежие цветы! Букет предназначался для подруги , предложения руки и сердца🤦🏻‍♀️ Это не просто цветы,это событие, которое не повторяется! Жених забирал букет сам. Так как я не успевала.Когда он попросил утеплить цветы, ему ответили «на улице тепло». Вы вообще понимаете, что делаете? На улице даже не плюсовая температура.Нету элементарного витамина для цветов👍🏻 Это что за отношение к клиенту? Где элементарная ответственность за заказ? Где клиентоориентированность? Это по моему мнению не ошибка! Это халатность.Это не сервис это его отсутствие. Если вы не умеете работать с важными заказами не беритесь за них❗️ Потому что такими действиями вы просто портите людям моменты, которые должны быть идеальными❗️❗️❗️ Также прикрепляю фото скрины и чек ! Вообще не рекомендую этот магазин!
AD
Aseka Daurenovna10 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Aseka, за высокую оценку 💐
Станислав Ржевский61 пікір
Раньше нормально работали, сейчас расслабились. Заранее 5 марта приехал лично в салон и сделал предзаказ на два букета своим дамам, обещали доставить к обеду; сейчас к обеду приезжает курьер и привозит вообще не тот заказ, а какой-то один мелкий букетик. Почему магазин не в состоянии выполнить специально оформленный заранее заказ и не может доставить к обещанному времени именно то, что было в заказе, и почему я теперь должен в праздник ждать, когда они там разберутся, что и куда надо доставлять - для меня большая загадка. Очень подвели. П.С. указанный тут телефон, который заканчивается на 3522, вообще отключен; доступен только общий телефон сети, но не конкретно салона на Сатпаева. Дополнение от 9 марта: сейчас 9:40 утра, а часть цветов уже завяла и посыпалась, хотя и суток не прошло. Это как понимать? Дополнение от 11 марта: несмотря на подробное указание мною информации о заказе, вы в ответном комментарии ставите под сомнение то, что я ваш клиент. Прикрепляю еще фото переписки в ватсапе и скрины о созвонах с вами в день доставки. Чека не будет - я оплачивал наличкой, в салоне мне обещали прислать чек в вотсапе, в ответ на мое напоминание прислали только номер заказа, скрин также прилагаю
ЖБ
Жанбота Баяхметова3 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Рады что Вам все понравилось, благодарим за искренний отзыв и ждем Вас в наших магазинах снова!🥰❤️
A A20 пікір
Dina Rysbekova12 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дина! Мы очень благодарны за такую высокую оценку и такой чудесный отзыв❤️будем ждать Вас снова!
Балғын Қадылбекова3 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қалдырған жылы пікіріңізге алғысымыз шексіз🌹 Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз❤️
LL
Laura Laura10 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!❤️
KS
Kristina Shaporeva3 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Alishka 🌸5 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алишер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SA
Sabina Abdullayeva3 пікір