АВТОКВАРТАЛ

4.8
AK
Assel Kassabulatova3 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ассортимент и цены могут отличаться в зависимости от наличия и поста…
Арман Кайырбеков1 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏. Понимаем, насколько важно получать т…
ИХ
Ирина Худякова7 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова 💛
Ульян Каменогорцев21 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ульян, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем 📷31 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тёма, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
🥰🤩
🥰 🤩30 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
🥰, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ainur Amanzholova3 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Apple User28 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алмагуль Кенжетаевна30 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Н Н24 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ivanna G31 пікір
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ГА
Гульзинеп Айнурова11 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖУ
Жанара Ульянова10 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User22 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
НГ
Ник Габдулле10 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Ануар Рыскулов25 пікір
Добрый день, спасибо вам 😉 Мы работаем для вас ❤
МБ
Мария Беспалова19 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
РР
Ремис Рафиков27 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
АД
Арман Думупов23 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Очень рады вашей оценке! Мы всегда стараемся для вас. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
ТК
Тимур Каримов21 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Кuat Kuka4 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василиса Харченко32 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Павлюк12 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алан Мухаметқалымов10 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в нашем магазине .
КП
Катя Петенева5 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
А
Александра3 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья Лаврова16 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады вам помочь! Ждем вас в нашем магазине!
Арья Миалян16 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады Вам помочь! Ждем…
Евгений Рыков4 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап