Жүру жолы
Папайя
Киоск по продаже сухофруктов
Біздің дүкенмен бірге өзіңізге дәм мен пайда әлемін ашыңыз!
Біздің Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
N
Nariman8
Худшая магазинка они закрываються в 17 00
БД
Бакытбек Джакиянов
Волшебное место огромный выбор и качество приятные сотрудники .
Ансар Ануар
Всегда все свежее 🔥 цены тоже радуют нет огромной накрутки на товар .
m.
mansur .
Классное место
Диана Диана
Отвратительно, в грецких орехах нашла червей личинок пищевой моли( это уже я загуглила что за насекомое в орехах). Орехи миндаль в скорлупе с плесенью встречается. Никому не советую тут, если не хотите отравиться и паразитов насобирать. Так же продублирую свою жалобу в сэс. Пусть проверят. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Азамат Рахимбаев
Всегда всё свежие 👍
Азамат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ББ
Бота Бельгибаева
Самый лучший магазин сухофруктов! Вежливое обслуживание, широкий ассортимент, всегда все свежее! Спасибо большое💐.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бота! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Раушан Демегенова
Очень нравиться магазин и сама хоязйка. Обслуживание и цены на высшем уровне👍🏻❤️. Мой фаворит.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Нана Хим
Өте жақсы бағасы қол жетімді
3 маусым 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан жоғары сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Сізді қайта күтеміз!
AD
Akmaral Dzhekupova
Отличный магазин. Живу рядом и всегда здесь закупаюсь. Орешки, сухофрукты, конфеты, печенья всё здесь беру, цены ниже чем в других магазинах, успела всё сравнить. Плюс продукты всегда свежие. Рекомендую всем👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NO
Nazgul Orazimaniva
Самые вкусные сухофрукты , большой ассортимент , 100/10 👍
adema 🍀
самые свежие сухофрукты👍👍
Tomi Kaisanova
Самые свежие сухофрукты и вкусные😍
Daryn 🥷
Всегда свежие и вкусные сухофрукты
Адиль Рахимгазинов
Все свежо,вкусно папайя)
КГ
Ксения Гордева
Очень хороший магазин, качество продуктов всегда очень свежее. Большой выбор товара. Вежливые продавцы. Один из самых любимых магазинов.
Нина Пауль
Очень хороший магазинчик и по цене и вежливые сотрудники,посоветуют подскажут про товар,уже больше года езжу в этот магазин,все супер!процветания и побольше клиентов!
Айбек Токтарбаев
Жақсы дүкен бағалары да тиімді Каспий QR ашып қойса тамаша болар еді
ҚС
Қарақат Сулейменова
Папайядан ылғи сауда жасаймын. Бағалары өте тиімді. Ассортимент жақсы. Үлкен рахмет. Саудаларыңыз берекелі болсын🤲
Анель Алимжанова
Обслуживание оставляет желать лучшего
Арай Тлебалдина
Цены классные
FF
Flower Flowers
Не здравствуйте не до свидания, обслуживание оставляет желать лучшего, обслуживание хм так себе
ИИ
Ирина Измайлова
Лучший магазин с хорошим ассортиментом сухофруктов, конфет и чая. Сухофрукты и конфеты свежие, в магазине очень чисто, цены приемлемые, продавцы вежливые, помогают с выбором. 🔥🔥🔥
DA
Dilnaz Aidarkhanova
Хорошии магазин, свежие сухофрукты и сладости, цены приемлемы, вежливый персонал
Рамиз :D
хороший магазин. рекомендую
Местный Оценщик 🏆
Покупал сухофрукты очень вкусные буду ходить в ваш магазин 👍👍👍
Ербол Нұрғалиев
Өте жақсы магазин бәрі свежий
MT
Moldir Turekulova
Классный магазин, дешевые цены, очень чисто
Санжар Болатханов
доступные цены, хороший персонал
Мейрамгуль Сейткалиева
Всегда закупаемся в этом месте👍🏻 Орехи всегда свежие, выбора очень много. Цены приемлемые, советую всем!
Аружан Бакытбек
Советую самые свежие орехи и сухофрукты )
AT
Ainur Turekulova
Самые лучшие сухофрукты и орехи 👍