Жүру жолы
Кафе
Мәзір
ЛБ
Людмила Белькова
Всё вкусно. Но взяла на вынос два кусочка мяса по-французски - один весит 280 гр другой 190 гр. Цена идет за кусок, не по весу. Неприятный осадок. Не приду больше
куаныш исамутдинов
Вкусно
Берик Акынбай
Отлично, прям все свежое))
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берик. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
Юлиана Крапивко
Всё вкусно!!! Очень чисто и приятная светлая обстановка!!!☕
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
Dmitriy Z
Вкусно. Свежо. Качественно. Нам понравилось!
Alena Lesnyak
Все вкусненько)))
ИА
Индира Асылбекова
Все вкусно но в кассе нам на чек личный продукт добавили которого мы не заказывали
AT
Adil Tassybaev
Вообще четко
ГБ
Галина Бабина
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, немного обшарпанные диванчики обновить отлично
Айбол Касымов
Хорошая
Ержан Қуантайұлы
Өте тамаша жер тамақтарыда дәмді барлығына кеңес берем өкінбейсіздер
Мади Беккалиев
👍👍👍👍👍
Ернат Болатов
Өте керемет жер екен, барлығы дәмді,тойымды. Алматы қаласынан келген сайын осы жерге арнап тұрып келемін👍🏻 . Тамақтың дәмі тіл үйіреді😋
ВЗ
Всем Здравствуйте
Хорошая столовая,всегда чисто,вкусно,приветливый персонал!Молодцы,так держать!
Лучшее кафе нашего города
MS
Miras Serikov
Все на высшем уровне 👍🏻
ЕЕ
Ерганат Ескеев
18:30 уже не обслуживает даже не продают еду. Говорят 19:00 работает и надо убираться
Дина Тулебаева
Из всех филлиалов "оливье" в городе здесь лучше всех готовят
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Любич (Бедарева)
Очень хорошее обслуживание и очень вкусно готовят
Анастасия Из сибири
Столовая на 1 звезду,в зале грязно,чтоб сесть за стол нужно попросить чтоб вытерли,еда на 3 ку ,в Даниэле намного лучше столовая и приятней,поменяйте персонал и люди потянуться
Дина Маликова
Очень нравится Оливье
20 қазан 2024, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Акмарал Шаяхметова
Уютная атмосфера,все очень вкусно, спасибо большое
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
РК
Раушан Кентаева
Очень приятное заведение, где по домашнему вкусно и уютно! Отдельная благодарность персоналу, за обслуживание!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Раушан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
НА
Нурасыл Айтказинов
Все очень вкусно 👍👍👍👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нурасыл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ауез Кызайбаев
Өте жақсы жер !!! Өзіме жалпы ұнады !!! Негізі Алматыданмын ! Ерік деген бала өте жақсы қызмет көрсетті жарайсың Ерік !!
Добрый вечер! Спасибо, Ауез, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аян Жандарбеков
Отличное место
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дәуренбек. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Ерболат Бектемыр
Всё очень вкусно👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ерболат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Асхат Каукенов
Нет слов просто все вкусно 🤤
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DD
Dauren Doldashev
Все было очень вкусно и цены приемлемые.Рақмет.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ерик Кентаев
Очень вкусно и уютно! Рахмет!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ерик, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
B
Botagoz
Всё очень вкусно! Всегда всё свежее😋Цены приемлемые. Рахмет!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Botagoz, за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Aisulu Serikbolkyzy
Еда очень вкусная, все приготовлено на высоком уровне!!! и все чисто👍🏼😍😍 самый лучший оливье в Ука
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Arman Boranbaev
Все вкусно, всем советую👍👍👍
Arman, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ЖЖ
Жулдыз Жанибеккызы
Очень вкусно и приятно
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Я - ТВОРЕНИЕ
Очень вкусно и душевно. Чисто красиво, чувствуется всё создано с любовью и душой. Весь персонал так заботливо всё делает. Удивила женщина в зеленом костюме с бейджиком Ирина, как она с любовью убирала посуду и протирала столы. Так бережно с заботой как будто любящая мама накормила и убирает за детками, и готовит столы для следующих. Всё что кушали понравилось, как дома в детстве..ммм благодарю всех за пространство и еду. Дай Бог вам здоровья, любви и сил и энергии
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Бобер Тараканов
Вкусно, нормальный выбор блюд Хороший ремонт, чистые уборные.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Честный Отзыв
Хороший ремонт, туалет чистый, на раздаче приветливые работники, цены адекватные, но небольшой кусочек медового тортика размером примерно 7см*3см*5см стоимостью 540 тг это ту мач🤪
Алиса Мержанова
Здесь готовят очень вкусные обеды! Салаты всегда свежие, а напитки дополняют еду и создают отличное настроение. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду.
Айжан Кармалова
Очень понравился обед! Компот как у бабушки, салаты свежие, а обслуживание на высоте. Лера была очень вежлива и приветлива!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
НА
Назгул Аслановна
Обожаю это кафе за их вкусные обеды! Салаты всегда свежие, а напитки – настоящая находка.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
всегда вкусная и свежая еда, хорошее обслуживание
13 тамыз 2024, ресми жауап
Айзере. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Куаныш Кусманов
Так себе кухня! Лагман был как борщ, лапши вообще мало
ЮП
Юлия Пантелеева
Ни одной звезды бы не поставила. В гуляш была муха, попросила поменять, после греть просила несколько раз, холодное было.
Assan Assan
Фаршированные перцы оказались сырыми, фарш внутри красный с характерным запахом сырого, все остально было нормальным. Ни администратор, ни повар никак не прокомментировали случай, кассир принял возврат и извинился, хотя я думаю это не в ее обязанностях решать такие проблемы. Админ заведения, этого коммента могло бы не быть, выйдя вы к клиенту, по человечески извиниться.
Н
Нурлан
Шикарное место . Для столовой очень очень вкусно готовят . Атмосфера персонал внимание все на высоте . Прилетел в командировку с Алматы был приятно удивлен, если буду рядом обязательно зайду еще раз .
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.🥰
КА
Камилла Асылгазинова
Вкусные и свежие блюда, большой выбор блюд. Атмосфера ✨ Много столиков, не приходится долго ждать свой заказ как в других кафе
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Дека Кентаева
Отличная кулинария, много вкусного, хороший выбор, всё свежее, приемлемые цены, много столиков, можно брать на вынос!!!
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена Пименова
Зашла на обед, прекрасное место, можно не только пообедать но и позавтракать и поужинать, цены приемлемые, персонал вежливый. Уютная отмосфера, мне понравилось. Плохого ничего не могу сказать.
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ермек Ултанбаев
Очень вкусная еда 🙌🏻🧃
24 маусым 2024, ресми жауап
Ермек, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Ким
Ходили каждый день. Сегодня был последний раз. Котлеты сырые, невозможно есть. Никаких извинений либо предложения решения не было. Максимально плохая кухня и обслуживание. Клиентоориентированность-100
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте извините пожалуйста за не удобства можно с вами связаться 87059905075?)
Тағы жүктеу