Жүру жолы
Retro Vostok
Банкетный зал
Мәзір
Александра Гавриленко
Очень хорошее место отмечали там корпоратив всем понравилась прям круто кухня очень вкусная, каждый праздник к вам 🤗
Арайлым Калабаева
Очень вкусно,очень чисто и красиво,обслуживание👍,и администратор очень добрая.Спасибо понравился!!!!!🥰🥰🥰
Аааа Бббб
Шашлык вкусный👍 по ценам недорого👍
Данияр Макариев
Очень понравилось! Отличное место для проведения корпоратива 👍 Уютная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Всё прошло на высоком уровне, остались только приятные впечатления. Спасибо команде ресторана!
Ирина Фоминых
Отмечали корпоратив 13.12.25 Стоимость 15 тыс с человека, полностью оправдана✅ Высокие потолки, просторно, чисто, красивый декор стола! Меню вкусное и разнообразное, два горячих, действительно вкусно. Аппаратура качает Ведущие с интересными конкурсами и подарками! Отдельное спасибо исполнительнице песен и танцевальным коллективам🫶🏼
РК
Ринат Кондуков
Шашлык оте жаксы екен. Дамды канша рет алып жедык. Тамактары да жаксы. Оте таза жер
Наталья Аберле
Шашлык понравился! Брали на пробу утку и шампиньоны, очень вкусно 🔥
Akmaral Nurgazina
Заказали шашлык с собой, очень вкусно, всех видов попробовали, порция маленькая, но если брать как ассорти то вполне сытно, а главное вкусно
НН
Наталья Никулина
Отличный ресторан
Лагыл Слямова
Хозяйку как зовут ресторана чё то забыла имя???
ТЦ
Татьяна Цыба
Замечательное уютное место! Очень все вкусно, красиво и эстетично засервироаали столы! Мы очень довольны!
ТА
Темирлан Ахметулы
Добрый день Евгений,Олег,Евген вы наверное перепутали с соседним дверям так как они не каждый день работают а куда вы зашли это банкетный зал столько мы свои мероприятий тут провели все было отлично и без конфликта хозяйка ресторана очень спокойная женщина.
Aigerim Angelova
оте жаксы ресторан.Тамактары оте дамди😍🔥 тойымызды жаксы денгейде откиздик. Кызметшилерде оте сыпайы созимизди жерге тастамай жаксы жумыстарын аткарды. Дастархан оте мол оте дамди.Ресторан иши Кен.Конактарымызда жаксы отырып кетти❤️ Барлыктарынызга кенес беремин!! окинбейсиздер
Еф
Евген ф
Сразу нет, выгнала женщина как будто она хозяин мира, где их берут таких, это кафе самое плохое на улице,но они на входе уже вас отправят на три буквы, кто хочет послушать добро пожаловать!
Олег Павловский
Что то старое на входе, выгнали сразу при входе, хотя время ещё был час, было ощущение что побьют, не советую
Aibar Batyrbaev
Очень хороший ресторан, лучшие официанты и повара,еда очень вкусная,всем советую
Асхат Сейтманов
Хороший блюдо
ШШ
Шынгыс Шынгысхан
Все вкусно отличное обслуживание Админ вежливый человек