Жүру жолы
ВИ
В. И.
Хороший магазин, приемлемые цены
Анастасия Лебедева
Замечательный магазин! Всегда свежие цветы, а ещё приятный персонал, особенно Ника, заходишь и на душе тепло от того тепла что излучает ваш прекраснейший флорист!)
ДШ
Дмитрий Шерстобаев
На писано что работают до 23:00 приехал в 22:00 уже закрыто
Алиса Романова
В FLOVERS очень высокий уровень обслуживания! Букеты всегда шикарные, свежие и собраны со вкусом. Девушки-флористы внимательные и доброжелательные. Заказала доставку всё пришло быстро и аккуратно. В магазине также есть красивые комнатные растения, приятно заходить каждый раз.
ЕД
Елена Донцова
Мне очень понравился сервис. Заказывала букет маме, курьер привёз и отдал лично вруки, мама довольна очень от неожиданости. Курьеру и флористам спасибо большое.
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Хочу поблагодарить за отличные цены, за шикарный букет и доставку. Заказ доставили очень быстро спасибо за букет. Рекомендую.
БП
Бұлабай Павлов
Розы заказывал для мамы на юбилей. Доставкой доволен. Букет большой и свежий. Доставке и флористам спасибо.
ЭК
Эмина Каримжанова
Заказывала свадебный букет, все очень понравилось! Помогли с выбором, сделали еще подарочек и все очень мило упаковали. Цветы отличного качества. Всем советую.
Ирина Иванова
Лилия в букете просто невероятная, ароматная и свежая. Доставка была точной, сотрудники аккуратно упаковали все растения. Очень довольна, магазин на высоте!
СД
Степанида Дегтярёва
Flovers уютная мастерская, где всегда пахнет свежими цветами. Девушки-флористы приветливые, помогают выбрать букет под случай. Люблю брать у них хризантемы, стоят долго и выглядят аккуратно.
Анна 🩷
Ждали флориста очень долго. Цветы не свежие.
ДН
Джека Нагнитченко
Очень приятный флорист. Отличный сервис и обслуживание. Цены приемлемые. Приходите за шоколадкой за отзыв
ОБ
Ольга Б
Всегда,покупаем цветы в этом магазине,всегда большой выбор и свежие.
fц
flovers, цветочная мастерская
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Айко К
хотела купить 3 букета цветов 2 букета учителям и один для мамы на ДР. Отвратительный персонал . Вчера которая была Вся нервная , отвечает не хотя. Стояла я ждала минут 20 пока она 1 букет завернет покупателю 🤦🏻♀️ и я ушла
А_l Rrrr
Просто так.
Надежда Кадырова
Заказывала в этом магазине букет роз. Цветы просто шикарные. Стоят уже больше недели и не вянут. Большое спасибо за быструю доставку.
Ербала Колданов
Покупал хризантемы очень красивые свежие цветы высокий уровень обслуживания помогли выбрать цветы Спасибо
Алдыр Кадирбаев
Делал заказ на день рождения мамы. Именинница была довольна. Так же хочу выразить благодарность флористу Галине, быстро и грамотно проконсультировала, подобрала всё необходимое по запросу.
ШЮ
Шахноза Юсупова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Айдар Ким
Магазин понравился, есть большой выбор цветов, доставка всегда быстрая, спасибо.
МР
Марина Радченко
Вежливый персонал, помогли выбрать букет, ещё сделали скидку. Отличный магазин
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Цветочный магазин очень хороший в наличии есть Розы хризантемы Лилии астры и так далее в хорошей обертки по доступным ценам
IB
Ivan Bakhtin
Покупал цвета на день учителя , понравились цветы и вежливые продавцы помогли выбрать
Дана Евсеева
Здравствуйте мне очень понравилось обслуживание и приятно что сделали скидку. Продовцы любезно всё объяснили показали и помогли выбрать букет.
Aigul Aslanovna
Огромное спасибо! Очень хороший магазин! Всем советую!
EP
Ekaterina Petrova
Хороший магазин, большой выбор. Шикарные букеты.
Амир Муратов
Недавно покупал розы для своей девушки в цветочном магазине FLOVERS. В наличии были шикарные и свежие букеты.Обслуживание на высшем уровне! Флорист Галина помогла мне выбрать идеальный букет. Рекомендую всем!
Олеся Гойколова
Магазин просто супер,ассортимент очень хороший,цветочки свежие,стоят долго.Цены приемлемые, дешевле чем в других магазинах где я была.Спасибо продавцам очень хорошо обслужили, всё подскажут и соберут.Огромное спасибо Вам и процветания вашему магазину.Вы лучшие.
НБ
Наталья Богомолова
Большой выбор цветов, уютный магазин и приемлемые цены.
ГК
Геннадий Козлов
Цены приемлемые, что понравилось вежливый персонал ,букет собрали очень красивый жене понравился.