Маршруттар
4.1
4.1
КТ
Куаныш Тунгушбаев
Здравствуйте был в этой стоматологии дважды, походу придется ещё раз посетить по гарантии,я впервые в жизни пломбировал зуб а они удалили не все нервы под пломбой поэтому думая что боли пройдут я долго ходил с этой болью,потом все таки не выдержал поехал второй раз со снимком и они мне удалили нерв без обезболивающего,заодно сделал второй зуб который болел тоже пломба, через полгода должен был приехать на шлифовку Ноо пломбы двух месяцев не выдержали выпали, насчёт дёшево или дорого я незнаю но как так можно чтобы дважды так плохо сделать работу,мне честно даже одну звезду жалко им ставить
Алёна
👍
d
dixon
Лучшая клиника с низкими ценами и безболезненным лечением!!! Всем советую посетить данную стоматологию.
Amiqwx.11
Хорошая стамотология, все сделали как просили
ЮВ
Юлия Васильева
В первый раз сегодня посетила данную клинику. И знаете была очень порожена тем что сделали все безболезненно и все подробно объяснили. Мне очень понравилось. Цены приятно удевили. Приду к вам еще.
Владимир Пашуткин
Какой раз прихожу в эту клинику все быстро и главное не больно ! Лечение меня очень устраивает поставил коронки хожу уже сколько лет и все отлично очень советую !
RO
Real Opinion
Расскажу свою историю обращения к Богатыреву Вячеславу Сергеевичу, по поводу установки брекет-систем. Началось с того, что сделав 3D-снимок зубов, я отдал диск с результатом Вячеславу. После чего, около полугода (!) я "добивался", чтобы Вячеслав сделал описание снимка, для того чтобы начать лечение. Когда же дело дошло до лечения, стало понятно, что Вячеслав относится к тому типу людей, которые не ценят чужое время, так как он позволял себе не приходить в назначенное им самим время (систематически). Хочу предостеречь от посещения этого доктора, так как он НЕ будет ценить время Вашей жизни!
Дмитрий Каратаев
Хорошая клиника, делали удаление зуба 7 лет ребёнку, все прошло быстро и без боли, спасибо специалистам клиники
ТФ
Татьяна Фазылова
Отличная стоматология, ставила пломбу зделали все качественно, врачи вежливые, профисионалы своего дела всем советую!!!
Надя👽 Бочарова
Сервис супер, всё очень аккуратно и быстро , рекомендую!!
ВП
Владимир Пашуткин
Все понравилось! Лечил кариес и чистку делал все быстро и главное не больно )) и ценна приятно удивила думал на много больше выйдет! На читку сделали еще скидку ! Приятный персонал все доступно объясняют !