Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FA
Faith A
Быстро и качественно отремонтировали холодильник !!! Спасибо,мастеру за профессиональный подход к своему делу !!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.рад был помочь. Обращайтесь в любое удобное для вас время. 24/7.
Nina Fominykh
Мастеру Максиму огромное спасибо. Профессионал. Отремонтировал встроенную микроволновую печь быстро и качественно! Рекомендую.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв .Рад был помочь.
Алия Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за отличную работу! Мастер приехал очень быстро, не пришлось долго ждать. Сразу определил проблему со стиральной машиной и всё сделал оперативно и аккуратно. Работает профессионально, всё объяснил и ответил на вопросы. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и вежливым специалистом. Теперь стиральная машина работает отлично! Огромное спасибо за помощь и качественный ремонт. Рекомендую Максима как отличного мастера!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼всегда на связи обращайтесь.
Z
Zhanar
Отремонтировали стиральную машинку , хотя до них несколько мастеров отказались , даже не приезжая и не посмотрев машинку . А этот мастер приехал и все сделал ! Очень важно , что человек в первую очередь старается помочь и решить проблему . Поноавились человеческие качества мастера , неравнодушие .
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады помочь.
Алия Абельдинова
Спасибо Максиму -высококлассный специалист, выполнил работу грамотно, быстро, качественно. Мастер на все руки, отзывчивый, компетентный.
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали,доверили.Обращайтесь.
Анастасия Миназова
Отличная ремонтная служба! Починили колонку и робот-пылесос быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.обращайтесь буду рад помочь.
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Вызывали Максима для ремонта посудомойки, и остались очень довольны его работой. Приехал быстро, всё сделал качественно и профессионально. После ремонта несколько раз уточнял, всё ли работает как надо — такой подход к делу заслуживает уважения! Если нужен надёжный специалист, рекомендую!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.рад был помочь.
Жанар Смагулова
Очень ответственный мастер, приехал, нашел неисправность водонагревателя, устранил на месте, т.к. необходимая деталь была у него с собой. Потом был на связи, узнавал как работает бойлер. Большое спасибо
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся выполнить работу во время и качественно.
Светлана Рорер
Очень оперативный мастер, быстро приехал, всё сделал отлично
Да Шутка
Починили микроволновку в короткие сроки , все работает , рекомендую!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое что обратились.пусть она вас дальше радует.
Руслан С
Два дня обещали приехать по ремонту посудомоечной машины. Так и не дождались
TD
Tatyana Dranchuk
Очень благодарна Максиму, качественно и быстро устранил поломку. Видно, что мастер своего дела, хорошо разбирается в бытовой технике. Обязательно буду обращаться, если что- то нужно будет исправить. Видно, что ваша фирма серьёзно подходит к выбору специалистов. В наше время их много, но ни все грамотные.
6 маусым 2024, ресми жауап
Был рад помочь. Обращайтесь 7 дней в неделю работаю.
YO
Yermek OMAROV
Позвонили бойлер зделать приехал нашол причину починил.попросили посмотреть плиту нашол причину на следующий день зделал.Рахмет таким мастерам .