Жүру жолы
Tubes International Kazachstan
Компания по изготовлению, ремонту РВД и продаже шлангов, фитингов
Александр Толмачев
Быстро, четко, специалисты. Рекомендую.
TI
Tubes International Kazachstan, компания по изготовлению, ремонту РВД и продаже шлангов, фитингов
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Андрей Андрей
Звоню в 16:40 нужно было срочно купить БРС нигде нету, отвечают сразу на телефон «у нас есть приезжайте мы вас подождем» Приехал все сделали качественно, подобрали, проконсультировали! Буду обращаться еще не раз! Всем советую. Отзыв от души!
8 қараша 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Ждём Вас…
Дмитрий Агапов
Если нужен профессиональный подбор компонентов, изготовление РВД из материалов европейского качества и просто человеческое отношение персонала - это то место, где это все есть в наличии. Желаю удачи и успехов в процветающем бизнесе.
4 қараша 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня! Очень рады, что мы для Вас очень полезны! Спасибо за отличный отзыв о нашей работе…
ВЬ
Владислав Ь
Отличный магазин, очень большой выбор ассортимента, выручают не в первый раз. Очень рекомендую 👍🏼
1 қараша 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня! Спасибо за Ваш замечательный отзыв, очень рады быть полезными в Вашем деле!
М А
Замечательное обслуживание спасибо большое все качественно и быстро
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Azamat Gabdullin
магазин ТОП! отличный сервис и цены наверное самые низкие по городу, уж точно не сравнится с гидровсякими
4 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня! Мы очень рады, что смогли Вам помочь с минимальными затратами времени и финансов! Будем рады снова Вас видеть!
SANRAM 01
Нашёл шланги вд для авто переходники с хомутами европейского производства. Сервис на высоте, цены низкие. 👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго Вам дня! Мы очень рады что смогли Вам помочь! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Ирина Ренних-замужем
Была в этом магазине, покупала шланги для полива. Отличный магазин, товар превосходного качества и цены приемлимые. При выборе все покажут , расскажут и подберут всё необходимое. Советую всем .
12 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Наталья Валерьевна
Хороший магазин.👍Брали шланги на Зил на гидравлику.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш положительный отзыв, рады были Вам помочь!
Александра Спиридонова
Хороший магазин, цены радуют 👍🏼