Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вадим Воселенский
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал поменять комплект сцепления, масло в коробке, почистить форсунки. Поменяли, почистили, взяли где-то 70к за все. Покатался так дня 3-4, перестала включатся задняя передача, посмотрел под машину, вытекло очень много масла и отсутствует болт заливной горловины. Набрал в сервис, договорились на следующий день. Признали косяк, забрали машину, перебрали коробку полностью, поменяли масло. С меня за это ничего не взяли, на этом спасибо конечно что не стали отнекиваться. В итоге машина на ходу и всё хорошо, но опыт был неприятный, теперь видимо вообще не хотят меня там видеть. Написал в вассапе узнать о цене замены ГРМ, прочитали и не ответили. Новый болт, который я потерял по их вине, они посадили на герметик какой-то🤣
ME
Marzhan Erbolatova
Промыли печку молодцы ребята всем советую обслуживание на все 100%
Александр Селиванов
Керемет ұнады
Заехал на промывку радиатора печки Сказали подождать 15 минут, после чего займутся моей машиной В итоге печка задула новой жизнью Рекомендую!
🕷️
Керемет ұнады
Менял масло на своей машине сделали всё быстро и качественно🥰
MS
Не берут телефон
@@
@ @
Мүлде ұнаған жоқ
Ішінде бір орыс бар клиентпен калай обращаться ету керек білмейді Өзімен өзі айқалап қуып кетті бармандар жігіттер вообще өз ісінінің маманы емес Білмейді ештене Орыстар қазақтар келіп тұрса менсінбей өзімен өзі қуып айқалап тқр қазақтар вообще бармандар
Елдос
Мүлде ұнаған жоқ
Замена масла прошла хорошо Но ГРМ не смогли нормально заменить хотя просят за замену ГРМ 30000 тыс
Аааа А
Мүлде ұнаған жоқ
Дурыс емес мнау, 30 сентябрь 2025 жыл жумыстагы адамдарыныз (жумыскерлер) миндетсынып истеми кою деген болмайды, бурынгы казак жигиттеры кайда, солар мыкты жасайтын
A$
Azi $
Керемет ұнады
Мен кездейсоқ East oil автосервисіне хабарласып, бағалар мен қызметтерге, сондай-ақ сервистің кәсібилігіне таң қалдым. Енді мен East oil автосервисінің тұрақты тұтынушысы боламын.
ВЦ
Владимир Цывцын
Керемет ұнады
Сделано качественно,быстро Все на высшем уровне Спасибо большое!!!
АЖ
Алтынай Жуманова
Керемет ұнады
Здравствуйте, спасибо вашей компании за вашу работу, очень качественные масла, фильтра, подготовили машину к зиме, ребята очень вежливые отзывчивые, СТОшники тоже есть проверили все, заменили необходимые детали, благодарю🙏
Серик Мейербеков
Керемет ұнады
Промывкой радиатора печи занимается Денис, красавчик добросовестный парень!!!
Виктор Красильников
Керемет ұнады
Менял жидкость в ГУР , руль крутится колеса поворачиваются , положительный отзыв пишется
ЕТ
Еділ Тілеубаев
Мүлде ұнаған жоқ
Позор,Жігіттер барар алдында баға сұрап алдыңдар каждый божи день баға өзгереді екен, 1айда 400тг косылып тур за 1литр ,плюсь не кандай фильтр екенын былмит
МД
Мади Дойкенов
Лучший сервис 20 ставлю из 10
Б А
Мүлде ұнаған жоқ
Сто не советую джиги не стоит
Гүлназ Талгатовна
Керемет ұнады
В 2024 году я по отзывам поменяла у них масло мастера отличные, сервис на высшем уровне. При ожиданий кофе, чай. Вообщем теперь я навсегда ваш клиент 😍
Еркежан Бекболаткызы
Керемет ұнады
Отличное обслуживание и качественная замена масла! Все быстро сделали. Буду рекомендовать 👍
Салия Касымбекова
Керемет ұнады
Спасибо большое за ваш сервис , очень быстро обслужили , вежливо
Mr. Takada
Керемет ұнады
Недавно посетил центр для замены масла и был приятно удивлен качеством обслуживания. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот, а персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Обязательно вернусь сюда снова!
ML
Mockingbird Lr
Керемет ұнады
Лучшее место для обслуживания вашего авто! Недавно доверила ребятам свою машину и не пожалела. Они ответственно выполнили свою работу, персонал очень вежливый, что очень редко встретишь в нашем городе. Много где сервис обслуживания хромает, а тут прям как в Алматы. Видно что ценят каждого клиента. Теперь только к ним🙌🙌🙌
СА
Сабира Акемиева
Керемет ұнады
Спасибо огромное за внимание, доброжелательность, теплый прием и за качественное обслуживание, желаю процветания, здоровья, мирного неба над головой
Назым Кажимканова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить весь персонал East Oil, за профессионализм, за быстрый и качественный сервис и подход клиенту. Не в первый раз приезжаю и буду ездить только к вам. Всем советую! В наше нелегкое время, когда вас встречают с улыбкой это дорогого стоит!
Андрей
Керемет ұнады
Всем советую заменять масла именно сдесь ведь сдесь работает очень дружелюбный персонал всегда проводяться розыгрыши советую всем
Андрей
Керемет ұнады
Всем советую заменять масла именно сдесь ведь сдесь работает очень дружелюбный персонал всегда проводяться розыгрыши совктую всем
Maksat Shaharov
Молодцы 👏
Akmaral Ansagan
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум бугин май ауыстырып едим багалары колайлы екен,майды оте жылдам ауыстырды
Гаврикова Анастасия
Керемет ұнады
Хорошее СТО,все сделали быстро и качественно👍👍👍
S
Servis
Керемет ұнады
Менял масло на днях,сделал промывку печки,заменил колодки ! Остался очень доволен! Рекомендую!
Madina Bolisai
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены. я довольна 👍
Алтынай Кайсенова
Керемет ұнады
Отличный автосервис 👍 Обслуживание на высшем уровне.
ДБ
Даурен Бейсенов
Керемет ұнады
Отличный автосервис, качественное обслуживание, рекомендую!!!
AD
Almira Dakilbaeva
Керемет ұнады
Четко, быстро, качественно. Рекомендуем для замены масла !
Madina M
Керемет ұнады
Как всегда все быстро, качественно, на отлично! Будем обслуживаться теперь только здесь.🚀
OK
Olzhas Kamalbekov
Керемет ұнады
Очень хороший сервис! Советую всем! Мастера своего дела опытные. Много видов масел и фильтров. Низкие цены по городу это точно. Так держать ✊🏻✊🏻✊🏻
Аяулым Молдабаева
Керемет ұнады
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Андрей Мамаев
Керемет ұнады
Сделали печку на Гранте. Спасибо. Мастер Олжас молодец. Всем советую. Быстро, качественно, без понтов и болтовни. Цены адекватные. В наличии все фильтра и жидкости.
АЕ
Анар Ералина
Керемет ұнады
Все быстро, четко, спасибо за работу!
Адиль Аманбаев
Быстро, качественно, не дорого 🤘
ZS
Zhanar Slyamova
Керемет ұнады
Всем советую, сервис на вышем уровне 👍
KD
Samal Nurpeissova
Качественная работа специалистов
A Alibekova
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание, качество и цены 👍🏻
ШС
Шынар Садыкова
Всё супер👍
РР
Рауан Рахметов
Керемет ұнады
Второй раз обращаюсь, хороший сервис, быстро и качественно, главное все объясняет по человеческий, да ещё и недорого
Тағы жүктеу