Жүру жолы
Служба доставки еды
Мәзір
Алёна Казанцева
Компания таңдады
Быстрая доставка,вежливый курьер. Роллы вкусные,рыбы много
Jan sushi, служба доставки еды
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
теперь это наша самое любимое место откуда будем заказывать суши и пиццу. Я любитель суши но вчера благодаря вам я так влюбилась и в пиццу❤️ Тесто вкусное, колбасок много а самое главное все халял ❤️ Спасибо вам большое, так рада что в нашем городе есть такое место❤️
Жанна Снег
Дәмді порциялары үлкен екен. Қуырылған роллы сырты қытырлап тұр. Соңғы кезде осы жерден ғана аламыз. Тез дайын болады
ГО
Гаухар Ольжаева
Все четко, спасибо за вкусный ужин✊🏼 рыба, рис все сделано по красоте, доставка быстрая. Процветания вашему бизнесу🫰🏼
ӨN
ӨмірКайф NiGGa
Скатились, раньше делали лучше, сейчас же роллы разваливаются, рыба тонкая, в ролле с угрем были кости, васаби вообще непонятное, старое какое то, заветренное, разочаровались
WN
White Nigga
Вчера заказали суши на новый год, большой сет. Привезли, суши были на вкус ни о чём, сразу пожалели о покупке, но смирились. Самое страшное было то что мы все отравились. Гистаминное отравление было. В лёгкие не доставало воздуха, была сильная псевдо-аллергическая реакция. Антигистаминное не успело подействовать, потому что токсин был в крови и только сосудо-разжижающее помогло. Представьте что было бы если бы не было нужных лекарств, или если бы не знали что принимать. Скорая в ночь нового года не успела бы приехать. Гистамин вырабатывается в лососе (и в другой рыбе) при плохом хранении. На вид рыба может и свежая, но очень опасная. Больше от сюда заказывать не будем и вам рекомендую дважды подумать перед заказом
Жанна Куанышбаева
Өмір бақи они не работают, то закрываются раньше времени, то утром в 10.00 сделаешь заказ говорят ожидание 1,5 часа, цены ведь не дешевые, но уровень работы нулевый. Суши ол калай болса солай истей салады, езип. Удаляю и больше не вернусь, постоянно разочарование.
Айгерим Камалитдинова
Заказала у вас роллы и суши впервые и осталась очень довольна. Всё было невероятно вкусно и свежо. Пицца приехала горячей, упаковано всё аккуратно и качественно. Остались только приятные впечатления, обязательно закажу ещё!
АО
Ақбота Окасова
Керемет дами заказ берсениздер болады
Berik Sarsekov
Диана Ниғметолда
Вкусный, сочный суши🔥🔥🔥🔥
ND
Nazgul Daribaeva
Вкусные суши, роллы и пиццы. Быстрая доставка. Спасибо за оперативность.
ДЗ
Дархан Зарыпханов
На вкус очень вкусно и сытно. Курьер по имени Бекжан доставляет очень быстро как флеш😍. Советую всем
Kumar Asimhatuly
Респект тем людям кто накатал сочные мощные суши! Рахмет было очень очень вкусно! Отдельно блогадарю оператора вообще супер все четко быстро ипонятно🫰
Регина Збарская
Вкусные наггетсы)
Виталина Тихоненко
Вкусно! Быстро! Вежливый админ👍
Асыл Калиаскарова
Очень вкусные суши, свежие и качественные. Рекомендую! 🍣 доставка очень быстрая
КБ
Кымбат Берикболова
Суши пицца фри все свежий,горячий через чокофуд заказывала осталось довольной ….⭐️👏советую всем !!!
Аселя 🪄
заказываю только здесь, всегда очень вкусно и сытно 😋🍕
БК
Берик Копжасаров
Отличное заведения, очень вкусные суши, респект персоналу и поварам, советую посетить👍👍👍
ЗК
Зоя Кусанова
Быстрая доставка, все вкусно. Спасибо
Айгуля Свамбаева
Рыба такая свежая🥰,доставили быстро
Айжан Айжновна
Все было очень вкусно❤️ раньше не любила запеченый цезарь но здесь просто пушка🥹
Индира Кусанова
Быстро и вовремя
Benvolio Lorenzo
супер👍🏻👍🏻👍🏻
Марат Какимжанов
Суши свежие.аккуратно приготовлены.доставку делают быстро.всем советую!
ИУ
Ильяс Увальчинов
Заказывал доставку все пришло быстро , роллы были очень вкусные все понравилось. Теперь буду заказывать только тут 😋
Елена
Всё вкусно, вовремя)
NB
Nargul Bolatbekova
Большая порция, вкусная рыба, халяльная и еще скидки есть все что нужно, советую 👍🏻
Ателье Винтаж
Суши Филадельфия приготовили очень быстро и очень-очень вкусно🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍🏼👍🏼👍🏼😋❤️💋
Слава
Это лучшие в городе роллы которые я пробовал , поясняю я занемаюсь копчениям рыбы Лосося и эта Сёмга норвежская, а не китайская (мыло) 5+ сыр 🔥🔥🔥 рис 🔥🔥🔥 посмотрите только на фото сколько сыра 🔥 так держать повара 👍 лучшие качество !!!
СТ
Сая Толегеновна Ныгметуллина
Сушиларыңыз өте дәмді. Сервистарыңыз жоғары деңгейде екен. Рақмет!
Lidiya U
Вкусные роллы, приятное обслуживание. Остались довольны
Айнур Садыкова
Огромное спасибо, очень вкусные
Халал
Ainash Akhmetzhanova
Периодически заказываем. Очень вкусные роллы, быстрая доставка.
Алима Болатовна
Очень вкусные суши,дети остались очень довольны
Асель Дауенова
Сколько раз заказываю, всегда вкусные суши, пицца и роллы. Всем советую, очень вкусно.
Ali Tursyn
Барлығы дәмді🤩 Отбасымызбен жиі барып тұрамыз🔥
Anuar Algyr
🔥🔥🔥
ZT
Zhana Tova
Всё очень вкусно🥹
Аделя
очень вкусные и халяльные роллы в Ука😍🫶 быстрая доставка и свежие продукты мы уже у вас постоянные покупатели😇
MA
Meiram Amanzholov
Очень вкусные суши🔥 сервис 10/10
Анастасия Селиверстова
Очень вкусные роллы большие, операторы очень вежливые🥰
S
Svetalana
Заказывали сушу и пиццу все очень вкусно и быстро доставили! Теперь наш выбор только Жан суши! ♥️А то что пишут негативные отзывы это скорее всего конкуренты делают!!советую всем не пожалеете👍👍🔥🔥
Анастасия Веселова
Роллы очень вкусные, время доставки тоже отличное, за 45 минут привезли🫶 Заказываем теперь только у вас♥️
Римма Гузелюнас
Очень вкусные суши и вежливый персонал! Теперь будем заказывать только у вас и советовать знакомым и друзьям
Алина Абдусаторова
Очень хороший, вежливый персонал, всё доставили быстро, было все вкустно
Тағы жүктеу