Жүру жолы
Транспортная компания
ЖК Уалиев
НЖ
Назгуль Жанибекова
Хорошая логистическая компания! Всё оперативно и своевременно ! Быстрая доставка, расценки очень приемлемые! Работают на совесть!
ББ
Бауыржан Байғалиев
Добрый день! Самые низкие цены перевезли жби изделия в большом обьеме из города Караганды до Катона, поставили 20 фур за один день👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо за оперативность От Компании «Алтай строй»
Alma Mamai
Спасибо вам, Большой Автопарк и Профессионалы своего дела👍
БК
Бауыржан Кабдыгалиев
Елдар рахмет!!! Рекомендую всем оперативно и по выгодной цене перевезли👍
Ришат Аипканов
Хочу сказать компании огромное спасибо, ребята молодцы, работают грамотно.
MS
Meir Suleimenov
Отличная логистическая компания легко дозваниваешся доказывал доставляют вовремя отзывчевые сотрудники
D💫
Don 💫
Все четко,работники знают свое дело постоянно буду с вами сотрудничать
КТ
Кайрат Тусупов
Рахмет Елдар! Алла разы болсын! Өте кәсіби және мықты команда, Жұмыстарын тек алға бассын
Rasul Kadyrov
Все шикарно, доставили груз все в срок и без проблем! Цена также приемлемая!!!
BN
Boss NNN
Особо отмечаю профессионализм вашей команды и внимательное отношение к клиентам. Это создало уверенность в том, что мы сделали правильный выбор, доверив вам наши логистические задачи.
AZ
Aibol Zhanseitov
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм команды.Все было доставлено точно в срок в соответствии нашим требованиям!
Э
Эрик
Очень хорошая компания и быстрая доставка!! И спасибо за приемлемые цены
Альмира Дуйсекенова
Добросовестный грузоперевозчик. Надежная компания.
Куаныш Джакупов
Спасибо за проделанную работу
ЗА
Зангар Акымов
Быстрая и качественная доставка
Нұржан Еркінұлы
Отличная компания в перевозки все на уровне, Аккуратно, Бережливо, Быстро справились со своей работой👍👍👍
РУ
Рустам Уалиев
Очень хорошая компания, быстрая и качественная доставка