Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Рамиль Рахишбаев
Пришла посылка с тему мне позвонили сказали что посылка прибыла заберите , я сказал у меня доставка на дом, они сказали хорошо через пару дней завезем прошло уже 2 недели, статус поменялся что меня не оказалось дома но такого быть не может, трубки не берёт , что за отделение такое не какого сервиса, если им оплатили за доставку до квартиры почему я должен ехать в другой конец города.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне очень жаль, что доставка доставила вам неудобства 😔. Мы обязательно раз…
Барлық түсініктемелер
Даяна Харитонова
Лучший филиал, всегда чисто, отзывчивые приятные сотрудники👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплый отзыв о нашем филиале и менеджере! Нам очень приятно 🤗💚
ДТ
Даур Тус
Для интереса зайдите и посмотрите все отзывы написанные Lussy Cherry. На весь мир обиженный...
OV
Oskemen VKO
Смс пришло что товар пришёл, а девушки своевременно не распаковали в этот день, и в наглую отвечают типа завтра приходите. Нам что делать нечего каждый день к вам шарохаться? Персоналу нужно шевелится и выполнять свою работу своевременно, а не сидеть в тиктоках и инстаграме. Не нравится идите на завод работать, там вас научат дисциплине👎
Доброслав Хорошев
Отделение хорошее, всегда позвонят и скажут, что посылка прибыла. Только не понятно почему Тему решает доставлять кем угодно, но не ЖанаПост... С казпочты забирать категорически не удобно ни по адресу,ни по режиму работы. Почему нельзя самостоятельно выбирать службу доставки....
Полина Рыжкова
Единственный филиал который просит прийти и забрать. Подумала что это через дорогу, оказалось в другом районе. И так только в этом филиале, вечно у всех просят прийти, другие спрашивают когда удобно доставить и доставляют. Ненавижу когда тему автоматом ставит этот пункт, сразу хочется отмену заказа сделать, лишь бы сюда ни ногой
DU
Dana Uvasheva
Доставка стала очень дорогая, и очень долго доставляют.
DB
Diana Baibagysova
В том году на новый год заказывала новогодние товары. Пришла а они говорят потерялся товар, нету его Денег ничего не вернули. Поменяла на казпочту доставку. Но туда далеко идти с рынка. Снова поставила пункт выдачи Жана почта заказала товар. Боюсь потеряется снова или нет. На свой страх и риск указала эту точку
Алинур Каликан
Хороший персонал
. .
Можно вопрос 🙋🏽♀️ почему приложение последнее время не работает?????
aц
akzhol_kailybaev цро
Орналасқан жері ыңғайлы👍
6 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн🤗 Кері байланысыңыз үшін рахмет, Jańa Post сіздің сенімді серіктесіңіз❤️
Lussy Cherry
Самый грубый и не грамотный курьер в городе, если вам звонят с номера ****10-31-65 будьте готовы что вас не найдут, скорее всего этот агрессивный человек не сможет разработаться с цифрами в вашем адресе…😅🫣
Мадина Арпабаева
Спасибо большое менеджеру Ангелине, все подсказала, помогла подвязать в пиндудо карту ! Отзывчивая, хорошая девочка ❤️
Асем Ермековна
Всегда здесь заказываю с Китая все супер и удобно и быстрое обслуживание
👑 🐈
Зашла сегодня и обалдела , такая грязь и разруха … как будто склад мусора. Ступеньки сломаны , куча коробок , пол грязный. Это ужас. Пакетик вынесли с посылкой, а от нее руки черные…
Мадина Саденова
Заказала доставку, груза нет , уже месяц прошел , поддержка вообще не отвечает нормально
НА
Назира Абишева
Очень довольна обслуживанием в этом пункте выдачи. Заказ выдали быстро, сотрудники вежливые и доброжелательные. Помещение чистое и удобное, есть место, где можно распаковать посылку и проверить товар. Всё прошло оперативно и без задержек. Спасибо!
Альмира Ибраимова
👍
Ainur Kenesbek
Отлично!!!
СА
Салтанат Амирова
Удобное месторасположение! Посылка пришла вовремя! Вежливый персонал!
Гульназ Какимжанова
Удобное местоположение! Персонал всегда вежлив 👍
Алтынай Искакова
Удобное месторасположение. Вежливый персонал👍. Побольше клиентов Вам 💪
Олександроу Владимирович
Самый приятный пост выдачи из всех
AE
Amina Egeubaeva
Удобное месторасположение пункт выдачи, вежливый персонал👍🏻
Daulet Saiduev
Очень удобно 👍
KB
Karligash Baiseitova
Самый классный пункт выдачи в городе
СБ
Сауле Байгундинова
Удобно расположен пункт выдачи,вежливые сотрудники быстро аккуратно приятно приходить за посылкой
Айша Марат
Очень красивая атмосфера, заказы приходят даже раньше чем в других пункта выдачи! 🫶
K B
😍😍😍 Внутри чисто, светло, приятная атмосфера. Очень порадовало, что не пришлось стоять в очереди и всё организовано чётко. Буду заказывать ещё 🙌📦
Гульнара Даирбаева
Отличный пункт выдачи удобно расположен вежливый персонал вовремя выдают👍
Мадина Жылхайдарова
Очень отличный пункт выдачи! Спасибо вам большое!всегда свои заказы забираю здесь!
Полина 🍬
хороший пункт выдачи,сотрудники вежливые
7S
7232 SLMLKМ
Хороший пункт выдачи приятный персонал удобное местоположение всегда заказываю на этот адрес
SS
Saya S
Очень понравился пункт выдачи, отличный сервис, вернусь обязательно! Спасибо за приятное обслуживание 🙏🏻
Таир Есмухамбетов
Довольно часто забираю здесь свои заказы. Радует, что персонал работает шустро, при этом, вежлив с клиентами!
Арайлым Сакенова
Очень классный пункт выдачи, всегда быстро осуществляют приемку товара, чисто внутри, что не маловажно, нет захламления, в отличии от других пунктов, вежливый и отзывчивый персонал, и главное пакеты дают 👍
Григорий Крестьянинов
Добрые и понимающие сотрудники, спасибо вам.
zr
zlaijj ryb
сотрудники добрые и внимательные! спасибо!
Роман Свиридов
Если доставка написана до дома, не надо звонить и говорить "посылка пришла, можете забрать". Если у вас идёт доставка до адреса, вы доожны согласовывать время доставки. Служба в принципе не собираеться заниматься доставкой до дома, а хотя им эту услугу оплачивают, вобщем не рекомендую данную службу, при заказе товара лучьше выбирайте другую службу.
Golden Boy
Доставка до дома не проработана
Ерик Жалелканов
Всегда чётко
ᴅɪᴀs 🚀
👍
Анастасия Глотова
Оставляйте телефон когда уходите якобы на 5 минут
ТЦ
Татьяна Цырульникова
Очень удобно расположен пункт выдачи, парню огромное спасибо,малодец вежливый ,психоустойчевый))))
Асель Абилова
Все нравится и девушка которая там работает
Виктория Иванова
Отличная работа! Менеджер помог отыскать пропавшую посылку, все получила в отличном качестве!
ЛП
Лена П
Уже 4 месяца забираю посылки отсюда (район магазина Волна, рынок Алтай). Нравится, что работают до 20 часов, можно забрать посылку после работы. Порядочные, вежливые, подскажут/помогут, если растерялся и не знаешь где посмотреть трек-номер/код, чтобы выдали посылку. Пакеты берите с собой (в чём нести заказ). Первый раз было сложно найти (прямо на углу дома, рядом с остановкой Алтай)!
Егор
Пвз расположен достаточно удобно посылки приносят достаточно быстро персонал приемлемый. В общем и целом меньше 5 звезд не вижу смысла ставить
Дильназ Кайратова
Ужасное обслуживание. Я сделала все правильно как и все, но мне за не за что нагрубили
Илья
Отличный пункт выдачи