Жүру жолы
Компания
ЖШС SAFETY BRIEFING
A1
Alena 1312
Хочу выразить благодарность команде за оперативную и профессиональную работу. Когда бы не обратилась всегда помогут и направят в правильном направлении
Станислав Москалюк
Спасибо Вам большое за помощь и оперативность
Сделали все оперативно , приятно работать с такими людьми !
Малик Садыков
Профессионалы своего дела, обучают доступно, по делу! Имеют большой багаж знаний!
AI
Alan Ibrayev
Отличная компания, провели аудит, подготовили все документы по ТБ, вообще молодцы, цены адекватные, спасибо!
РЕ
Роман Евсеев
Хочу выразить огромную благодарность компании TOO" Safety Briefing" Все понятно , документация вся в срок . Люблю работать с профессионалами своего дела ! Рекомендую 🤝
ИМ
Игорь Мнацаканов
Все было отлично, спасибо за оперативную работу!!! 💫
МШ
Маргарита Шевелева
Документы изготовлены в срок, все понравилось. Спасибо большое, рекомендую👍
YC
Yulia Cherkashina
Огромное спасибо компании за Профессиональный подход и отличное обслуживание. Будем обращаться еще!
Евгения Орлова
Оперативно, четко и по делу, грамотно! Приятно работать с людьми, знающими свою работу на все сто!
Natali Pavina
Спасибо большое Татьяне за ее профессионализм, все быстро , ясно , доступно . Будем работать !!!
Миша
Хочу поблагодарить компанию ТОО «SAFETY BRIEFING» за отличную работу! Все услуги были выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
ЕО
Елфимова Ольга
Профессионалы своего дела! Оперативная работа! Сервис на высшем уровне! Теперь по всем вопросам только к Вам!
Александр Комков
Спасибо! Всё сделали быстро и качественно. Будем сотрудничать