Жүру жолы
Магазин женской одежды
ayanat nazarkenova
вежливый персонал🙂
Султан Абиев
TWIN CHIC — это просто ВАУ! Покупал здесь одежду для девушки и сестрёнок, и все остались в полном восторге! Качество вещей на высоте, ткани приятные, фасоны стильные — точно знают, что нужно девушкам, чтобы выглядеть шикарно. Но главное — сервис! Девушки-консультанты не просто помогают, а реально подбирают идеальный образ под вкус и фигуру. Видно, что работают с душой! Атмосфера в шоуруме уютная, хочется остаться подольше. Мои девчонки теперь фанатки TWIN CHIC, а я — их главный поставщик модных нарядов. Однозначно рекомендую!
Айым Оралханова
очень классные вещи за выгодную цену, спасибо консультанту за помощь, обязательно вернусь☺️
Аяулым Уалиханова
Классный магазин, большой выбор и нормальные цены. Консультант помогла с выбором, очень приятная и вежливая. Обязательно зайду ещё!
Қарақат Самет
консультант блондинка такая приятная
Anel Kopzhasarova
Магазин очень красивый, качество одежд супер! Всем советую 😍
А.
А .
Сегодня была в магазине, у консультанта нет интереса к работе, ни здрасьте ни до свидания как говорится, сама выбрала себе вещи и сделала покупки, на вопрос можете мне помочь вам прилетит громкий и грубый вопрос ЧЕМ 🫠 а одежда топ, но в следующий раз не приду, консультант полностью перебил желания ходить к вам
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией…
ZY
Zh Ye
Наконец-то нашла идеальную куртку на зиму🙏🏻 Надо было изначально сюда придти, чтобы не обходить все магазины города🤣 Девочки, тут самый топ!🥹🫶🏻 Актуальные модели на любой размер, вкус и цвет. Консультанты всегда помогут с выбором, при этом не навязывая покупку😅
Татьяна Гаубих
Хороший магазин, обслуживание на высоте.
МД
Маргарита Джексенева
В Усть-Каменогорске здесь самые трендовые позиции, которые иногда сложно найти даже на маркетплейсах. Все вещи, несмотря на невысокий ценник, хорошего качества: трикотаж, шерсть, хлопок. Не дешевое тряпье, а реально вещи «не на один сезон»
YG
Yelena Golovanova
Отличный магазин с трендовыми вещами очень хорошего качества и не высокими ценами! Дружелюбный и очень приятный персонал👌🤗
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень рады стараться для Вас! Ждем Вас снова 🥰
Айсулу Кайролдина
Нравится этот магазин. Сперва покупала лосины сразу две. Сегодня купила джинсы которые хотела. Вещи со вкусом. Молодежное. Приду еще раз
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина! Ждем Вас снова ☺️
МE
Мадина E
Классный магазин с доступными ценами,хороший ассортимент и большой выбор👍🏻Довольна своей покупкой👏🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв! Ждем Вас в нашем бутике снова 🥰
Алиса
Очень стильное место. Одежда вся качественная и цены «не кусаются». Преимущественно в одном лаконичном стиле. И в пир, и в мир) спасибо девочке-консультанту, очень терпеливо помогала мне с выбором. Хорошее место открылось)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятные слова! Обязательно ждем Вас снова!
Вероника Тарасова
Большой ассортимент трендовой одежды😍😇 и что очень нравится, что в их инстаграме везде сразу подписаны цены, что очень удобно. Буду сюда заходить чаще.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас в нашем магазине снова! ☺️
AB
Almira Bekkhozhina
Классный отдел, быстрая доставка! Девочки умнички, сервис 🔥🫶
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы безумно рады для Вас стараться ✨
Е.
Елена .
Были сегодня в бутике, нам так понравилось,так атмосферно, девушка продавец такая милая и классно подобрала образы, очень хорошее качество одежды, спасибо большое мы придем ещё !
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! 😊 Будем ждать Вас снова !
YL
YULIA LELEKINA
Бутик с современной концепцией капсулы в гардеробе, с возможностью выбрать предметы одежды, которые будут идеально сочетаться друг с другом! Всегда вежливые ненавязчивые консультанты, готовые помочь с выбором!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в нашем бутике снова! 🥰
Aiym Kamalbekova
очень красивый бутик, приятная атмосфера и вежливые продавцы🥰
14 мамыр 2024, ресми жауап
Aiym, спасибо большое за положительный отзыв 😊! Ждем Вас в нашем бутике снова!