Жүру жолы
ProKuzov
Сервисный центр по кузовному ремонту и покраске
4.4
Кез келген қиындықтағы денені жөндеу. Көлікті бояу. Жылдам, сенімді!
Қоңырау шалу
4.4
Yuliya Yuliya
Моей машиной занимался Андрей, хочу поблагодарить за качественную и быструю работу. Также нужно отметить не формальный подход - советовал по запчастям, озвучивал риски. Советую👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алмас Айгожин
Ужасно сделали машину. После легкого дтп все зазоры огромные, криво-косо все. При том что все запчасти покупались новыми. Сначала все покрасили потом уже установили и говорят что зазоры мы не можем исправить и тд. Хотя сначала делают черновую сборку, а потом красят. Смотрите фото работ и уже делайте выводы может кому то поможет.
ЕА
Елена Агапитова
Обращалась к Андрею в мастерскую после неприятной ситуации — на моём Mark II 90 кузова была полностью разбита задняя часть. Сначала переживала, что ремонт затянется, ведь работы много. Андрей назвал срок в две недели, и я уже настроилась ждать… но он справился всего за восемь дней! Качество ремонта приятно удивило: всё аккуратно, ровно, цвет подобрали идеально, даже не скажешь, что машина была битая. Андрей постоянно был на связи, объяснял этапы работ и успокаивал, что всё будет хорошо. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я безмерно благодарна. Очень рекомендую этого мастерa — надёжный, аккуратный и действительно делает всё «как для себя».
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НУ
Наталья Ульянова
Выбрав ProKuzov по комментариям, ни сколько не пожалела.Ребята знают свою работу ,сделали быстро в срок.Рекомендую, не пожалеете !!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
U
User
Ребята молодцы.Работу по кузову сделали качественно.Управились раньше срока.Крепкого здоровья и удачи вам РЕБЯТА. РЕКОМЕНДУЮ
13 тамыз 2025, ресми жауап
User! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Азамат Шакиров
Делал вмятину на пороге. Сделали быстро, качественно. Краску подобрали и покрасили в цвет.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Айгуль Абдрахманова
Сработали быстро, недочетов нет. Спасибо вам.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Женя М
Ребята молодцы,быстро и качественно сделали работу по кузову,по приемлемой цене.Работой довольна.Рекомендую.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Женя. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Veronika Rymkhanova
Обратилась в эту компанию по кузовному ремонту , и осталась очень довольна😍 Работы выполнили точно в срок, без лишних задержек. Повреждение устранили идеально , цвет подобрали идеально, нету даже следов ремонта. Цены приятные учитывая качество работы😍 Если нужен надежный кузовной ремонт рекомендую всем без раздумий обращаться в ProKuzov. Лучшие специалисты.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Владимир Матросов
Качественный ремонт по адекватным ценам. Делал машину сына, результатом доволен. Рекомендую!
18 шілде 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛спасибо вам большое за ваш отзыв
Матвей baser'owhich!
машину следили быстро, качественно, мужики вообще красавцы!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Сауле Кайназарова
Загнал машину сделали все отлично не дорого и раньше срока на других сто не взялись ребята молодцы знают свое дело
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УМ
Уразбаев Максим
Очень круто сделали
Валерий Затеев
Работать не хотят, целый день просиживают, обещают сделать в срок, переносят 10 раз
Дарина Романова
костоправы не знают своего дела машина простояла 5 дней просто тупо приварили и ничего не вытянули они признали свой косяк но переделывать у них я уже не хотела забрали деньги и нашли других мастеров не ремонтируйте у них