Жүру жолы
ЖШС DiaVita clinic
ЖШС DiaVita clinic
А 016 📍
Компания таңдады
Все понравилось!Качество обслуживания полностью устраивает.Цены оптимальные.Персонал вежливый
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! 💛 Рады, что качество услуг и сервис полностью оправдали ваши ожидания.
Нургуль Адыбаева
Персонал грубый, было ощущение, что пришла в гос.больницу
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам важно слышать каждую обратную…
Елжас Толеубек
Хорошая клиника работают выходные дни. И анализы можно в субботу сдать. Девушки молодцы очень быстро оперативно работают. Очередей нету не нужно торчать ждать .
Маргарита Яцышина
Большое спасибо, медсестра Гульназ акуратно, быстро и безболезненно справляется с нашими сложными венами, удобно еще что на дому. Постоянно обращаемся только сюда!
23 қараша 2025, ресми жауап
«Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам приятно, что вы цените профессионализм Гульназ и удоб…
Наташа Анатольевна
Пришли сдать анализ с ребёнком, медсестра просто чудо,нашла подход к ребёнку и уговорила сдать кровь,я была просто в шоке, что ребенок доверился.у меня взяла кровь за секунду,я даже ничего не поняла,профессионал.и цены на гармоны намного ниже,чем в других клиниках.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌿 Спасибо вам огромное за такой искренний и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слыш…
Aida Ruslankyzy
Терапевт просто супер😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 💚 Очень рады, что консультация вам понравилась.
ОП
Ольга Похилько
Я уже не первый год пользуюсь услугой "вызов лаборатории на дом". Очень довольна, что можно во время обострения болезни сделать анализ на дому. Медсестра очень квалифицированно делает забор крови, анализ поступает уже после обеда на телефон. Благодарю клинику Diavita за такую возможность и конечно персоналу за внимательное отношение к пациентам
20 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! 🌿 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ус…
ТШ
Татьяна Ширина
Сегодня была записана на 2 часа на прием,отпрасилась с Работы,приехала,а мне говорят врача нет,врач заболел,спросила почему меня об этом не предупредили сказали нууууу наверное забыли..…здорово
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим каждый отзыв, ведь…
Назира Абихановна
Сіздерге көп рахмет. Анализдерді уақытында жасап берді. Керемет
Добрый день! Спасибо, Назира🤗
НВ
Наталья Вухрер
Все отлично! Быстро, аккуратно, внимательно.
22 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас!
Алёна Голикова
Обратилась в клинику и очень довольна и признательна какой понимающий и отзывчивый персонал.Очень приятно . Огромное спасибо.
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
МУ
Маржан Уразова
Была у невропатолога Шарова Юрия Николаевича. Очень рекомендую. Врач по призванию. Очень внимателен, выслушал всю мою тираду. Отзывчив и грамотен.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Венера Малгаждарова
Узиге тустім,Әсемгул Тлегенқызы асықпай,мұқият қарап берді.🌷🌷🌷
Венера, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
M…
Moon …
Грубый консультант на регистратуре 30.09
Unicorn Vitaliy
Редко встретишь такой приветливый персонал большое спасибо
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Unicorn! Большое спасибо за теплые слова.
Алла Тамошюнайте
Хочется отдельно поблагодарить старшую медсестру клиники, Юличку! Очень ответственный и заботливый человек. Приятная в общении, заботливая, процедуры все делает на отлично! Я первый раз в этой клиники, рекомендую всем к посещению!
4 қазан 2025, ресми жауап
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ННН ААА
Была на приеме у Сысоевой И.В.,отличный врач,назначила лечение,которое мне очень помогло! Благодарю вашу клинику за таких специалистов ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤
SSS SSS
Сделали очень быстро, вежливый персонал, спасибо👍🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
SSS, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
Жанерке Айткалиева
Очень хорошая клиника и персонал вежливый и видно что профессионалы своего дела.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Айгуль Кусаинова
Очереди нет. Мне понравились Врачи.сразу понятно высококвалифицированные
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Alia Karim
Классный медицинский центр, все специалисты имеются
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alia, добрый день. Большое спасибо!
Арина Климова
Была на приеме у гинеколога Ирина Владимировна, очень приятная и компетентная женщина, рассказала все от а до я, теперь хожу только в DiaVita
19 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 😌
Асель Абдрахманова
19.08.25 г были на приеме у кардиолога Агаповой Д. Чуткая к пациентам и очень компетентная. Спасибо за прием. Очень понравилась клиника и врач. Раньше ходили исключительно в Евромед , но теперь выбираем эту клинику.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за отзыв и оценку!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Единственный мужчина который не может жить без женщин, это гинеколог
Айзада Маратова
Клиникаға көп рахметт...
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Спасибо за услугу онлайн-консультации!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌
ОЗ
Оксана Земских
Сдавали анализы в этой клинике, получала системы. Всё понравилось, персонал вежливый, знающий свое дело. Всем спасибо
9 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ГБ
Гульнур Бакенова
Большое спасибо персоналу , брали кровь на анализы у сына , помогли!💪
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
НВ
Наталья Викторовна
Была сегодня на приеме у Акшаловой Дианы Андреевны, первый раз . Врач мне понравилась. Прием прошел в спокойной и в комфортной обстановке. Диана Андреевна тщательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы, ознакомилась с предыдущими обследованиями, назначила пройти недостающие обследования для полной картины и дала рекомендации по лечению. Благодарю.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Карина ....
Замечательная клиника. Вежливая администратор,она же медсестра(прекрасно берет анализы, все подсказывая), и прекрасная Диана Андреевна, врач терапевт с очень внимательным,чутким отношением к пациенту! С первого приема у нее я поняла,что буду возвращаться только к ней! Вылечит,Подскажет,направит,даст рекомендации по улучшению качества жизни! Благодарю за приемы и за ваш профессионализм!
14 шілде 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
ЖМ
Жанара Мамаева
Хочу выразить благодарность 🙌🏻 врачу Альфире Өскенбай за внимательный и деликатный подход. Проходила УЗИ малого таза и гинекологический осмотр — всё прошло спокойно, профессионально и без дискомфорта. Альфира подробно объяснила каждое действие, ответила на все мои вопросы и создала атмосферу доверия. Очень приятно, когда специалист не только грамотный, но и по-настоящему заботливый. Рекомендую от души!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Жанара, за отзыв ❤ Были рады помочь.
УК
Улжан Кабышева
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Оскенбай А. за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё объяснила доступно, ответила на все вопросы, провела осмотр аккуратно и без дискомфорта. Видно, что специалист заботится о пациентках. Рекомендую!
11 шілде 2025, ресми жауап
Улжан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЕА
Елена Антонова
Шаров Юрий Николаевич опытный врач оперировалась довольна как ведёт меня Всем советую .
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за доверие😉
OP
Oksana Patysh
Хорошая клиника врач гениколог хорошая женщина
9 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Ансаган
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, всё отлично. Получила все системы. Медсестра очень хорошая и отлично ставит систему.
8 шілде 2025, ресми жауап
Ансаган, здравствуйте! Огромное спасибо за честный отзыв!
Анастасия Погребнюк
Работала с диетологом Акшаловой Дианой Андреевной, очень понравилось. Хороший специалист, все подробно объясняет, очень серьезно подходит к ситуации, все подробно изучает, анализирует, всегда отзывчива, отвечает на вопросы, вежливая. При проблеме с инсулинорезистентностью, помогает понять, что еда не враг, а помощник для улучшения здоровья и что следует делать. Какие привычки добавить, какие изменить. Очень советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Успехов вам ❤
KT
Kristina T.
Обращалась к эндокринологу Асель Тасболатовне с непростой ситуацией и хочу отметить её высокий профессионализм и внимательное отношение. Врач не просто посмотрела анализы, а глубоко вникла в проблему, всё подробно и доступно объяснила. Спокойный, доброжелательный подход, настоящая забота о пациенте. Очень благодарна и искренне рекомендую!
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Р
Рахат
Были в данной клинике, сын сдавал кровь. Девочки молодцы все оперативно быстро. Сразу попали в вену и результат вечером отправили на ватсап очень удобно
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирина Крысенко
Доброго дня! Была на приеме у гинеколога. Не понравилось как врач собирает анамнез, не со слов пациента. Если точнее сказать, не в полной мере. Хотелось бы побольше заинтересованности врача к пациенту
Айгерим Кенесова
Мен 2 рет болдым оте жаксы Врачтары да перанал дарыда унады асиресе регистратура дагы кыз ☺️
Алия А
Сегодня были здесь. Очень неприятный опыт. В помещении стояла ужасная духота — кондиционер был выключен, находиться внутри было крайне некомфортно. Особенно возмутило поведение девушки на ресепшене — крайне невежливая и неприветливая. Такое отношение к посетителям недопустимо. Не рекомендую посещать это место и обязательно расскажу друзьям и знакомым, чтобы избегали его.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Однако, по нашим данным, 22 июня в клинике DIA VITA не б…
Михаил
Был на приеме невропатолога. Грамотный специалист. Все как положено объяснил. Спасибо большое за качественный прием. Рекомендую
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Марина Абакумова (Халиманова)
Отличная клиника
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤
Светик Репникова
Очень доброжелательная девушка Юлия! Поставила сыну внутримышечный укол, безболезнено. 01.06.25г. - Как раз в праздник, подарила разукрашку, отвлекла шариками. Терпеливо отнеслась, Побольше бы таких понимающих сотрудников!
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
Асем
26.05 была на приеме у гинеколога Сысоевой И.В , врач грамотная все объяснила, рассказала назначила лечение. От приема остались только положительные эмоции. После того как закончу лечение , обязательно приду на повторный прием.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем. Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Джулаева
Отличная клиника,чисто уютно,быстро.Вежливый персонал.Успехов Вам и процветания.Нам очень понравилось, рекомендую.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие!
ЛМ
Лера М
Благодарю медбрата Рустама за профессионализм, чуткое отношение и внимательность
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💚
П.
Пользователь .
Была в этой клинике , все понравилось чисто , уютно. Хорошее качество обслуживания 😊.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова💚
Рина Рина
28.05.25 что-то пошло не так из-за девушки на ресепшн. Неприветливая, разговаривает с сарказмом, допускает неуместные шутки, вместо консультации раздаёт советы, о которых её не спрашивали. Повела себя очень непрофессионально, отбила всё желание знакомиться с клиникой. Надеюсь, что администрация обратить внимание на поведение этой сотрудницы, для которой в приоритете самолюбование, а не привлечение клиентов и повышение конкурентоспособности клиники.
Тағы жүктеу