Жүру жолы
yer_oskemen
Магазин по прокату мужских костюмов
3.9
3.9
!
!
Костюмы в ужасном состоянии! Сервис на нуле, от слова совсем! Не советую у них брать!
ЛФ
Лаура Фаизова
Ужасный сервис и полное неуважение к клиентам. В рабочее время сотрудников на месте нет — прокат просто закрыт, никакой ответственности. Когда всё-таки удалось получить костюм, его «подготовка» заключалась в том, что его протёрли влажной салфеткой прямо при мне. Это не прокат, а пародия на сервис. Никакой химчистки, антисанитария и абсолютный непрофессионализм. Деньги берут, а качество на нуле. Категорически не рекомендую. Состояние костюма обосновали тем что нужно за неделю бронировать, но у них все костюмы в таком виде.
sula .
качественные костюмы, очень выручили, брал костюм на свадьбу, продавцу респект👍
MM
Maxat Maxat
График до 19:00 указали в 2гис, в 18:30 уже закрывалось и отказали в обслуживании. 07.10.2025 в другие дни не знаю как. Просто поменяйте график в 2гис и уходите ради Бога домой:)
K0
Kake 0_16
Просто ужас! Во- первых не работают по графику, когда хотят тогда открывают и закрывают! Костюмы грязные, мерили костюм катышки еще аренда за таких дишманских костюм 20 тысяч. Женщина грубая
ЖҚ
Жеңіс Қаныбеков
керемет костюмдер, жақсы качество.Өте әдемі👍🏻👍🏻👍🏻😍
ТО
Тютюнькова Ольга
Отличный отдел , вежливый продавец
Akzhol Mauken
Прекрасный магазин очень отзывчивый продавец всё понравилось подобрали всё под меня
Александра Сухомлинова
Безответственный магазин , пытались попасть 2 раза к ним , работают не по графику а как хотят . Больше ни ногой , кошмар 🤦♂️
Диля Ибрагимова
Взяли с молодым человеком костюм на банкет, очень качественные и красивые костюмы!
Дарын Уалгали
Хороший магазин прокатов костюмов,много выбора.Приемлемые цены на костюмы ,продавец очень отзывчивый 🫶🏻✊🏻
СА
Серик Адылханов
Всем рекомендую хороший выбор, качественное обслуживание, главное доступные цены!!!
ЕН
Ерболат Нурмагамбетов
Самый лучший магазин проката мужских костюмов очень понравилось, выручили, спасибо!
ma
merey abaev
Вчера арендовал у вас костюм для свадьбы, и это был настоящий успех. Костюм был в отличном состоянии, идеально подходил по размеру и выглядел очень эффектно.
брал костюм на праздник укаратили всё хорошо много выбора хорошое качество продавец всё хорошо обьяснил
asik $$$
Брал костюм на свадьбу, все было качественно, очень понравилось