Жүру жолы
Be Beauty Studio
Косметолог
ЛШ
Лаука Шакирова
Массаж просто супер, мастер Наталья специалист своего дела🫰🏻, рекомендую, после массажа чувствую себя отлично. Администратор приятная , вежливая!
НЖ
Нуржан Жекебаев
Отличный массажный салон.Наталья мастер своего дела.Обратился с шейным остеохондрозом.Хондроза нет.Цены доступные.
Shahiny $hahov@
Скульптурный массаж лица 👍👍👍 Наталья 🔥🔥🔥
по факту
рекомендую сходить, спазмы в плечах как рукой сняло😍девушка администратор и массажистка очень приятные!🥹🫱🏻🫲🏽на первое посещение акция массаж спины за 4к🥳
ИЗ
Ирина Золотаева
Отличный салон! Отдельное спасибо массажисту Наталье!! Золотые руки!! Всем рекомендую!
РР
Ришат Рахматуллин
Все классно, понравилось, вежливый персонал, мастера своего дела😀👍🏼
EA
Eee Aaa
Ужасный салон. Записался на массаж на 12:00, пришёл заранее — за 20 минут. Сидел ждал, как положено. В итоге, когда наступило моё время, мне просто сказали «ждите ещё 20 минут». Серьёзно? Зачем тогда вообще запись? Людей набивают по максимуму, лишь бы срубить побольше денег, а на клиентов им абсолютно наплевать. Ни извинений, ни объяснений — просто пофигизм. Такое ощущение, что ты для них не человек, а мешок с деньгами. Если уж с самого начала такое отношение, то чего ждать от самого массажа? Скорее всего, так же — на отвали, без души и профессионализма. Это не сервис, это полный бардак. Время людей не ценят вообще. Если хотите, чтобы вас просто тупо проигнорировали и потратили ваше время — милости просим. Всем остальным — категорически не советую.
AE
Ardak Erjakip
Массаж делают супер! 🔥
A🌹
Anastasia 🌹
Косметолог Жанара мастер своего дела, всё было идеально, очень вежливая, всё перед процедурой wow-омоложение объяснила, обязательно приду ещё.
Макпал Себепова
На массаж ходила. Супер, всем советую. Не пожелеете. У девушки руки золотые. Супер
Айгерим Алимханова
Здраствуйте!получаю массаж 2 ой день вообще класс ,массажистка всегда на позитиве , улыбчивая!!!приходите не пожалеете...классно себя чувствую после массажа...спасибо рекомендую
Альмира Алека
Обслуживание на нуле! Никому не советую туда ходить!!!!
СМ
Светлана Мельникова
Перед новогодним корпоративом срочно нужно было привести лицо в порядок, так как кожа выглядела тусклой, были воспаления и неровности. Косметолог посоветовала сделать карбоновый пилинг, и это спасло ситуацию! Процедура прошла быстро и комфортно, без боли. Уже сразу после неё кожа стала ровнее, поры сузились, а лицо приобрело свежий и ухоженный вид. Макияж лег идеально, и на корпоративе я чувствовала себя уверенно. Спасибо за отличный результат! Теперь карбоновый пилинг — мой must-have перед важными событиями!
BB
Be Beauty Studio
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Светлана! Мы очень рады, что карбоновый пилинг оправдал ваши ожидания и помог подг…
Сергей Кикнадзе
Все отлично