Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AYAN .
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята портят машины царапая стекло , абсолютно не умеют работать ни с тонировкой , ни с клиентами . После выяснения обстоятельств решили заигнорировать . Советую найти другое место где оказывают такие услуги
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем что возникла такая ситуация. Мы всегда открыты к диалогу и готовы осмотреть а…
Али Бердимуратов
Керемет ұнады
Кобальтка тонировка истеттим, оте керемет, тез жане сапалы жасап берди, жигиттерге рахмет✊
28 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет үлкен! Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан сапалы және ұқыпты жұмыс істеуге тырысамыз. Тағы да күтеміз QR16_Detailing.
ВИ
Валерий Ипатенко
Керемет ұнады
Всё хорошо, качество работы на уровне. Советую обращаться сюда.
Дастан Кудайберген
Керемет ұнады
Жақсы пысық тез жасайды моладес
ZT
Zhanibek Tolkinov
жыгыттерге рахмет
Архат Баяхметов
👍
Амир Решиткан
Керемет ұнады
Очень понравилось качество выполненной работы, сделали самой качественной тонировкой LLumar . Теперь только сюда!
DA
Duman Abishev
Молодцы ребята
TZ
Takhir Zhanarbek
Керемет ұнады
Прекрасный детейлинг, отлично проконсультировал и установил тонировку
Akeeeooo
Керемет ұнады
Сервис хороший, работники соблюдают чистоту. Делают все четко и быстро а самое главное за разумные деньги. Рекомендую всем
Arman Faizullayev
Керемет ұнады
Быстро и качественно сделали тонировку задних зеркал, присутствовал в процессе внимательны к деталям. Дают гарантию год на свою работу!
Жасулан
Керемет ұнады
От души жігіттерге.сапалы әрі жылдам жасап берді
Ержан Молдыбаев
Керемет ұнады
Toyota venza автокөлігін стеттім. Жігіттер өз жұмыстарын жақсы стеиді Американский пленка 👍👍👍
Адилет Сагатбеков
Өте жақсы жұмыс істейді
Eldar .
Керемет ұнады
Салам барыне тонировка жасатуға 16 детелингке келдым камри 35ке тонировка жасады өзіме ұнады рахмет жігіттерге советую
Ука Вко
Ұнаған жоқ
1) Почитав отзывы думал действительно хорошо делают, короче повелся на отзывы, думаю расскручены самими парнями. Мне попался не достаточно опытный парнишка, при этом деньги взяли как за профессиональную работу. 2) Аккуратность желает оставлять лучшего. При смывании много жидкости уходит по краям стикая на заднею полку. 3) При работе растянули края, из за этого результаты смотреть фото, некоторые моменты вышли через день после клейки, по словам ребят всему виной нагревательная нить. 4) Шелкография не избежна, понимаю, думаю как высохнет станет лучше. Короче. результатом был недоволен! На второй день отправил фото на вацап о результатах работы, написали переделаем... Продолжение: Приехал на переделку, делал сам мастер Жанибек, результат другой, верхнюю шелкографию решил не клеит, также у него сделал боковые стекла. Выводы: 1) не ведитесь на отзывы. 2) обговаривайте все нюансы заранее. 3) выбирайте опытных мастеров, цените время.
Аминат Рахимова
Керемет ұнады
Позвонил, записался, приехал — через час уже уехал с готовой машиной. Без лишних разговоров, всё чётко.
ҰФ
Ұлбосын Файзуллина
Керемет ұнады
Цены не самые дешёвые, но понял что платишь за качество. Лучше заплатить один раз чем потом переделывать.
Нәзия Уразова
Керемет ұнады
Был в нескольких студиях, но уровень работы QR16 реально выше. Чистый бокс, правильный инструмент, опытные мастера. Сделали быстро и без единого дефекта.
Бибігүл Отарбаева
Керемет ұнады
После тонировки машина стала выглядеть как дороже классом. Даже друзья спросили где делал. Если хотите чтобы сделали нормально без переделок — советую QR16.
ОШ
Оразбек Шарипов
Керемет ұнады
Записался в QR16 потому что знакомые уже делали там. Когда приехал понял почему — постоянно машины заезжают. Сделали очень аккуратно. Теперь сам рекомендую
Мақпал Сағынтаева
Керемет ұнады
Не хотел переделывать как раньше после дешёвой тонировки. Поэтому сразу поехал в QR16. Сделали один раз и идеально. Лучше сразу сделать у профессионалов.
ТА
Турат Акматов
Керемет ұнады
Обратился в организацию по поводу оклейки передней части машины в защитную пленку. ребята рассказали про виды плёнок остановились на полиуретане. Оклеили быстро и хорошо. Очень доволен, машину жены у них тоже буду оклеивать. Рекомендую отличные оклейщики.)
30 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет келып турыныз✊️
Айбас Жандипанов
Керемет ұнады
Отличная работа! Бронеплёнка защитила кузов и фары. Мастер Жанибек - настоящий профессионал, спасибо!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сеным былдыргенызге )
ОМ
Оғылай Мәлікова
Керемет ұнады
Боялся что будут пузыри или поцарапают стекло. Но мастер всё показал перед работой и объяснил процесс. После работы проверили вместе. Всё идеально. Теперь буду делать остальные машины только здесь Советую!
Рахмет келып турыныз
Жангир Танышбеков
Керемет ұнады
Тонировка Armolan 5% шикарно смотрится, сделано быстро и без изъянов. Отличный сервис, приятная атмосфера.
Рахмет келып турыныз))
МЕ
Мирас Есинов
Керемет ұнады
Постоянный клиент Мастера Жанибека. Сделал бронеплёнку и тонировку всё быстро, аккуратно, качественно, гарантия есть.
Атанияз Бабаев
Керемет ұнады
Я постоянный клиент QR16 Detailing, обращаюсь только к мастеру Жанибеку. В этот раз делал антиблик и защиту лобового, всё как всегда чётко и аккуратно. Плёнка корейская, премиум, держится отлично. Рекомендую всем, кто ценит качество.
РД
Равиль Дауренев
Керемет ұнады
Только положительные эмоции от сервиса. Делал полную тонировку на стёкла и фары сделали классно мастера общительные и профи, сделали всё быстро, вид авто стал шикарный спасибо вам
Алия Наурызова
Керемет ұнады
Делали тонировку на черри тиго 7 про мах, все супер, сделали качественно и быстро, рекомендую,молодцы 💪🤝
Амира Демидова
Керемет ұнады
Ребята работают хорошие,свою работу сделали быстро и качественно. Теперь мои фары на машине защищены. Рекомендую))
РГ
Роман Григорьев
Керемет ұнады
Мастер Жанибек реально в теме. Сделал бронирование кузова и лобового за 40 минут, всё ровно, плёнка премиум. Антиблик на фарах тоже на высоте, глаза не устают ночью. Рабочее место чистое, тепло, можно спокойно наблюдать за процессом. Однозначно буду обращаться ещё.
Николай Соколов
Керемет ұнады
Постоянно к Жанибеку езжу, уже не первый год. Делал брониплёнку на лобовое всё аккуратно, без пузырей, края вообще не видно. Плёнка реально премиум, не желтеет.
Айәділ Бердибеков
Керемет ұнады
Уже третью машину тонирую у Жанибека всегда безупречное качество теперь и фары забронировал. лучший мастер в городе
БЖ
Бауыржан Жолдасов
Керемет ұнады
Всегда обслуживаюсь у мастера Жанибека реально профи. Тонировка Llumar 5% сделана быстро, края незаметны, пленка качественная, радует глаз. Рабочее место чистое, видно, что ребята делают по уму.
МИ
Мерей Исабекова
Керемет ұнады
Обратилась к ребятам с тонировкой фар и стекол,все сделали быстро и качественно! Однозначно всем рекомендую их!
ББ
Батыр Байтиков
Керемет ұнады
Делал тонировку в QR16_Detailing, всё на высшем уровне. Поставили Llumar 5%, края не видно. Брониплёнка на фарах лёгла идеально. Работают быстро и аккуратно, мастер Жанибек знает своё дело.
СБ
Султан Бекмырза
Керемет ұнады
Делал тонировку 99% и бронировку фар, ребята реально знают своё дело. Всё аккуратно, края плёнки не видно, работа на уровне. Сделали меньше чем за час, остался доволен.
ДБ
Дабыс Бахтияров
Керемет ұнады
Делал тонировку Llumar 5%, реально топ по качеству. Сделали быстро, где-то за полчаса, края ровные, ничего не пузырится. Видно, что ребята шарят, не первый день делают.
Anastasiya Mixaelva
Керемет ұнады
Я приезжала сюда, чтобы затонировать стекла на своей машине. Работу сделали качественно, недостатков не заметила.
Асан Махамбетов
Керемет ұнады
Делал здесь тонировку Llumar 5% реально топ. Работают быстро и аккуратно, без лишней болтовни. Краёв вообще не видно, качество супер, видно, что мастера знают своё дело.
Мукаддас Анваржонова
Керемет ұнады
Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Рекомендую 100%!!!
RS
Raikhan Sakeyeva
Керемет ұнады
Молодцы ! Вае отлично оперативно позитивно качественно аккуратно Сделали тонировку 👌 и коврики Очень хорошие ребята Рекомендую из 5/5 баллов
Азамат Касымов
Керемет ұнады
Супер профессионал! 💪Огромное спасибо скорость и качество работы!✊🏻 Отдельная блогодарность Жанибеку 👋 Спасибо всегда на связи, вежливость, максимальная клиентоориентированность. Успехов и просоветания Вам!
Жиі баратын қонақ
Alibi 7
Керемет ұнады
Өте керемет жұмыс тонировка N1 Lumar келесі машина алсам тағыда барарға тұрарлық істеріңе сәттілік!🔥🔥
РН
Раис Некрасов
Керемет ұнады
Делал тонировку Llumar 5% и бронирование фар у QR16_Detailing. Сделали всё аккуратно, края идеально, результат радует. Работают быстро, можно наблюдать за процессом реально профессионально.
Анара Бекова
Керемет ұнады
Забронировала лобовое и фары, теперь спокойно езжу ,защита класс, а машина будто обновилась. Рекомендую
Айжан Серикбаева
Керемет ұнады
Хорошее место, обращалась уже не раз. Делала тонировку и бронирование фар, всё вышло аккуратно, без пузырей и зазоров. Плёнка качественная, выглядит красиво и держится отлично. Работают быстро, обычно за полчаса-час всё готово. Мастер вежливый, всё объяснил, можно было наблюдать за процессом, в боксе чисто и тепло. Чувствуется, что делают по уму. Теперь советую подругам и сама при необходимости буду приезжать только сюда.
ИГ
Ираида Голубова
Керемет ұнады
Приехала на тонировку и бронирование фар сделали всё аккуратно и быстро. Плёнка качественная, видно, что мастера знают своё дело. После работы края не заметны, результат радует глаз.
Тұрар Кәрімов
Керемет ұнады
Делал здесь Prado. Спокойно доверил машину. Работают аккуратно. Результат соответствует ожиданиям.
Тағы жүктеу