Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖМ
Журба Марина
Керемет ұнады
Все понравилось,отмосфера,порядок,ассортимент,персоонал вежливый и отзывчивый,большой выбор ,все по полочкам,ценники соответствуют,молодцы.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Журба. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
Полина Амынцева
Керемет ұнады
Отличный магазин,чистый,продавцы вежливые, всегда помогут,цены соответствуют товарам, всё по местам лежит,прихожу туда не первый раз.Побольше бы таких хороших магазинов. Советую👍
Жиі баратын қонақ
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Благодарим за тёплый отзыв. Рады знать, что вам комфортно совершать покупки у…
Анна 🩷
Мүлде ұнаған жоқ
Проблема всех фикс прайсов нашего города- ценники. Берешь по одной цене, на кассе выясняется что другая!!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы цена на кассе соответствовала указанн…
БС
Бибану Соланбаева
Отзывчивый,вежлиаый персонал
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бибану! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине! Благодарим за отзыв.
GZ
Gulnur Zhumazhanova
Керемет ұнады
Бұл магазинге келгеніме қуаныштымын. Ассортименті кең, бағалары қолжетімді. Қызметкерлер өте мейірімді, әрқашан кеңес беріп, көмектеседі. Күзтеші апайда өз жұмысын жоғары деңгейде орындап жүр.Тауар сапасы жоғары деңгейде. Барлығына ұсынамын
МЛ
Марина Липская
Орта деңгейде болды
Здравствуйте, перестали спрашивать бонусную карту, попросила продавца списать бонусы, она проигнорировала,сделала вид что не услышала, посоветовала в следующий раз списать
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Отмеченные вами моменты зафиксированы и учитываются при анали…
Эдик Кабанов
Керемет ұнады
Вчера были в вашем магазине, нам так понравилось, такой хороший персонал, всё подсказали все показали, все такие отзывчивые, спасибо вам большое)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы покупки в Fix Price были комфортными. Ждём вас снова.
НН
Николай Н
Керемет ұнады
Классный фикс прайс , ходим постоянно именно сюда , чисто аккуратно, девочки всегда подскажут что нужно
Алексей Путилин
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, новый аккуратный магазин, отзывчивый персонал- обслуживают по домашнему. Много полезных мелочей в шаговой доступности. Респект!
ТХ
Таисия Хасиева
Очень хороший
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
София
Отличное обслуживание 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, София. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оста…
Сергей Черешнев
Мүлде ұнаған жоқ
Начну с начала те кто думают про эту компанию что дешевле люди не заблуждаетесь. Да может и дешевле чем в магазине но Аля беря гердянду в итоге тупо белую за 900 ТГ я взял на зелёнке за 1000 цветную в два раза длиннее. Про светофор сказать не могу реально дешевле но этот магаз с фиксирована и ценами минус P.S. если честно так себе пластик вы можете дешевле взять и чай который не заваривается нормаль в остальном увы скупой платит дважды я туда ни ногой
Индира Кенжалина
Керемет ұнады
Фикс Прайс обычный как и везде, но мне понравилась девушка на кассе. Не так давно потеряла свою дисконтную карточку, а она предложила восстановить ее онлайн, помогла установить приложение. Рассказала про удобства приложения, просто по-человечески пообщались и мне приятно, и ей хорошо! Кстати, это один из самых чистых магазинов Фикс Прайса - аккуратно, чисто, все разложено по полкам. Спасибо!
RM
Raushan Marat
Керемет ұнады
Самый лучший Fix-price!!! Самый чистый! Очень приятный и отзывчивый персонал!!
Александра Патрина
Керемет ұнады
Очень вежливые и приветливые продавцы
N
NeitralPol