Маршруттар
4.4
m1dni9ht .
Очень крутой комп клуб для 2000 в випке очень хорошо
Mansur
Кацфовый клуб в кску пойграли
мамочка 🐈⬛
классный клуб, особенно оператор Ералы и кассир Ерасыл, быстро оперативно сработали👍🏻
Shyn .
Многие компы в випках лагают , получил бан в КС и потерял около часа из за этого
Aktore
😍
dias 🙂↕️
😍
aizere erkimbekqyzy
компьютерный клуб расположен прямо под жилым домом, и, к сожалению, это создаёт серьёзные проблемы для жильцов. в ночное время, с позднего вечера и до самого утра, посетители клуба громко смеются, кричат, матерятся и ведут себя крайне шумно. из-за этого невозможно нормально спать, даже при закрытых окнах. понимаю, что это развлекательное заведение, однако оно находится в жилой зоне, где люди имеют право на тишину и отдых в ночное время. очень хотелось бы, чтобы администрация клуба обратила внимание на поведение клиентов ночью и приняла меры по поддержанию порядка и соблюдению тишины. надеюсь на понимание и ответственное отношение к жителям дома.
007erz .
Норм 👍🏻
Кайсар 🫀
ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ! ОСОБЕННО ИХ ОПЕРАТОР ЕРАЛЫ) СОВСЕМ ПОМОГАЛ , СПАСИБО ВАМ!
Амир 67
Кайф
РД
РОМАН Д
Нормально
Tanir .
Не советую, администратор очень грубая, говорят что нету свободный компьютеров хотя по телефону отвечает что есть.
Жаслан Тлеубаев
1 всегда забита 2 бронь через умоляю
ББ
Бекс Бекенов
Вечно не берут трубки !!!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Самый топовый компьютерный клуб! Люблю зависать там с друзьями, и если нужна помощь вам обязательно помогут, нам так R.E.P.O Подключили зависали тааам уф, ПРИХОДИТЕ
Рауан Мухамеджанов
Anuar🧤
И
DR
Damir Ramazanovich
Клиентоориентированность-0 Сервис -0 Субординация -0 Они еще меня в черный список внесли из за отзыва 🤣☺️ смешно
имгока готтааймович
Наушники дохлые, компы уже виснут, мышки старые
ㅤㅤAiba ㅤ
Всегда полный
M
MrPon4ik
Компы норм но, ПОЖАЛУЙСТА РАЗРЕШИТЕ СКАЧИВАНИЯ ФАЙЛОВ С САЙТА Modrinth
Сырым Камбаров
Очень плохо всем не советую ходить туда очень грубая админша в очках ругаются матом можно даже было заевления написать ужасный сервис
Еркин Мухтаров
Очень плохо везде сигаретами пахнет Админны грубые советую в брозерс
Ансар Карпов
1-Не очень хорошие компы 2-не активированна Виндоус 3-старые наушники и похоже сами ПК Из плюсов 500 тг за час
inst: zk.erk
сама играть ходила все норм, но живу прям над ронином и каждый мат слышу так будто бы у меня в комнате сидят и матерятся, ходили жаловались, просили не шуметь но бесполезно. говорили что ждут шумоизоляцию и позже поставят ее, но когда я пришла спустя пол года- год ничего не было, а эхо ну нормальное там стоит. везде у них весят листочки, что они находятся в жилом доме и после 23.00 шуметь нельзя. всем все равно и никто с этим ничего не делает каждый день с временем когда все засыпают в доме стоит гробовая тишина и слышны только маты и оры того как они сливают катку так может продолжаться даже до 5-8 утра особенно летом
Смерть в нищите
Норм клуб, но постоянно всё забито и аккаунты кс в банах большинство.
Аслан Тургамбаев
👍
БМ
Бекзат Муфталов
Отличный ПК клуб,около года 2 примерно прошло а я до сих пор в него хожу еженедельно. Не о чем жалею все отлично никаких жалоб в данный ПК клуб нету абсолютно.
Хайруллин Елдос
Кайф
СР
Санжар Рахымов
Часто бываю здесь. Компы на высшем уровне, правда бывают страшные проблемы с интернетом но быстро решается. Операторы и кассиры работают круто, общаются вежливо, вообщем респект им большой. И думаю самый большой минус это то что именно под вечер людей миллион и к 2-3 часам ночи становится тихо и проблем с инетом нет. Мне нравятся дни когда у них на смене Диас и девушка в команде, когда жду свою бронь всегда не равнодушны к моим вопросам или интересам.
Ersultan Baurbek
Ералы лучший оператор помог со всем
Ali .
Всё бы хорошо, компы хорошие, но вот эта девушка админ бииять ужасная, худшая на свете на телефонные звонки не может норм ответить, всегда ругается не берет трубку и именна её смена уе аанская, безконевныое нытиё
Depresedplustilted
Лучшие компы мне понравилось 10/10
ако м
🥵
Надежда .
Посетители клуба вели бы ночью себя по тише, ато хоть час ночи, хоть четыре утра орут на всю улицу, закрытые окна не всегда помогают, в том году в четыре утра стали в мяч играть, визг машин, гогот, слышно что специально стараются погромче поржать. Лето началось и кошмар продолжается Пусть ваши клиенты уважают сон соседей, не надо показывать так свое веселье во втором часу ночи
madiar Akhmet
Все хорошо
Забронировал заранее, но не поставили бронь. Общались небрежно
Eraly Amanbekov
Довольно хороший место, цены не дорогие и то что мне понравилось это железо и скорость интернета, с пингом всё нормально поиграл в кс без проблем
Serikov1Ch 🐻
Касым 🙌
Цена огонь
Ki
Такой милый оператор вчера ночью был) Как с ним связаться?🙃
D🐉
DRAGON 🐉
Байланыс операторы қазақша жауап бермеді, бізге керек жауапты ала алмадық Қазақ тілінде сөйлей алмайды екен👎
n ㅤ
лучший пк клуб в уке
Жасик
Вчера там был, очень понравилось, Оператор Ерасыл самый лучший, умеет разговаривать с людьми, и очень весёлый, умеет подбирать слова, советую идти именно сюда
Рустам Хайбулин
хорошие компы, оператор ерасыл добрый, хорошо выполняет свою работу
Аружана .
Оператор Ерасыл очень коммуникабельный и приятный в общении
Adema Dzheksenbaeva
Ерасыл крутой оператор, всегда радуемся когда он смене 🥰
Тағы жүктеу