Жүру жолы
Климат Контроль
Компания по установке кондиционеров
ИН
Илияс Нурлан
Отличная работа, всё чисто и аккуратно, дома кайф прохлада, всем доволен и рекомендую!
LD
Laura Dyussupova
Качественная работа, аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Очень довольна обслуживанием , рекомендую!
ЯК
Янина Керимова
Это просто великолепная фирма, с очень профессиональными и отзывчивыми сотрудниками. Установили кондиционер в день обращения, хотя запись была. Просто очень отзывчивыми оказались. За что Я очень благодарна! Работали очень быстро, слаженно и качественно. Спасибо большое!
Арман Шкебаев
Сразу видно ребята профессионалы, все сделали быстро и качественно. А то одни пришли и говорят мы такое не делаем.
Гулдана Рахимова
Заказывали установку кондиционера — остались очень довольны! Мастера приехали точно в оговорённое время, всё сделали аккуратно и быстро. Учли все наши пожелания по размещению блока, провели трассу скрыто, без лишних проводов. После установки убрали за собой мусор и дали понятные инструкции по эксплуатации. Кондиционер работает отлично, охлаждает быстро и бесшумно. Рекомендуем!
РМ
Роман Минаков
Быстро приехали и установили за час.
Акерке
В прошлом неделе установили кондиционер. Все качественно и чисто
КБ
Камила Болатова
Добрый день! Недавно заказывал установку кондиционера, и хочу поделиться впечатлениями. Работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты приехали в назначенное время, вежливые, аккуратные, со всем необходимым оборудованием. Установку провели за пару часов. Всё протестировали и подробно объяснили, как пользоваться системой. Сам кондиционер работает отлично — тихо, эффективно охлаждает даже в жару. Очень доволен результатом и сервисом. Смело могу рекомендовать эту компанию! Оценка: 5/5
Аяулым Таранова
Отлично быстро все в срок
ГК
Гульнур Кужкаева
Установка тез, уақытында әкеп жасап берді, жұмыстарына өте жауапты адамдар екен, өте таза, сапалы жұмыс орындады
Айсулу Адрышева
Чисто и аккуратно всё сделали. Всё супер. Спасибо большое за установку 👍🏻
Меруерт
Недавно установил кондиционер в своей квартире, и остался очень доволен! Мастера прибыли вовремя, работа была выполнена аккуратно и профессионально. Кондиционер работает отлично, теперь в доме комфортная температура в любую погоду. Рекомендую всем, кто планирует установку!
ДВ
Денис Витальевич
Приехали, оперативно поставили кондиционер. Видно что работают профессионалы, все быстро чисто и грамотно, с задачей споавились. Отработали на 100 процентов
Adilet Adilhanov
Жұмыстарын жақсы істеп кетті
Елена Тянтова
Вызвала мастера приехал оценил сумма была одна. Когда приехал на установку сумма мистические изменилась. Ок. Поставили , вроде работает ,уехали. На второй день оказалось что охлаждение нп работает. Вызвала ещё раз. Приехал посмотрел по телефону поговорил говорит брак наверное. Ок. Я вернула кондиционер. Фирма провела техосмотр. В заключении кондиционер рабочий ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПОДСОЕДИНИЛИ мастера. Вернули кондиционер. Обещал мастер поставить. Но теперь недозвонится недопмсатся этим людям. Ещё и мой номер блокнули . Что делать будем??????? Сумма то немаленькая за установку а ещё и за снятие. Алё господа вы меня слышите ? Вроде не я кондиционер неправильно подсоединила?
Ерик Садыбеков
Мастер молодец. Быстрая и качественная установка
Екатерина Бояринова
Сам сервис хромает, дело до установки так и не дошло... То мастер занят, то кронштейнов нет, полдня ожидания, а толку ноль. Неужели было сложно предупредить о задержке и отсутствии в наличии необходимого материала?
Татьяна Щеголева(Клименко)
Хорошая компания, позвонила в субботу на установку кондиционера (не все компании работают по выходным), заявку приняли на воскресенье, работали два парня, установили кондиционер за час, все быстро, качественно. Спасибо фирме, всем рекомендую.
SE
Saltanat Esimbaeva
Заказывала установку кондиционера на второй день уже приехали, ребята молодцы профессионалы своего дела 👏👏👏 качественно и аккуратно, и не дорого спасибо
Toktasunov 016
2 июля заказывали установку кондиционера. Спасибо большое за работу. Очень довольна. Все аккуратно и профессионально. Успехов и процветания вашей работе😊
Ах Бек
16.06 24г мастер приехал на адрес, достал сливной шланг от кондиционера, слил с него грязную воду на побеленную стену, подул губками в одну трубочку потом в другую(она разделяется). Опять соединил, скотчем замотал, взял 15 000 тенге за услугу. Итого :кондиционер слабо дует, запах из него... Ну и неприятный осадок от результата. А причина вызова мастера была, капало с кондиционера. Не может нормально общаться с заказчиком...