Жүру жолы
Құйылмалы сыра дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Софья Кузнецова
Самый лучший пивной магазин в Согре, всегда большой выбор. Пиво всегда свежее, холодное и вкусное. Очень много разных закусок. Рыба всегда свежая, вкусная и сочная. Цены приятные. Бармен вежливый, всегда подскажет, и подберет пиво под наш вкус. Кассиры все вежливые и общительные. Приходите только в этот магазин не пожалеете!!!
Алишер Кумаргалиев
Большой ассортимент, вкусное пиво и приятный персонал! Бармен шикарный :)
Андрей Киселев
Сегодня 28 декабря, были в в магазине, отличный выбор, лучший персонал, в особенности продавец Яна, во всем подсказала и была очень приветлива, спасибо этому магазину, пиво всегда свежее, всем советую!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас с…
Жаныбек Абылкаир
Салам всем любителям почитать))) Магазин отличный, цены, обслуживание все на уровне!!! Кто еще раздумывает - зря теряете время!!! Обязательно попробуйте там рыбу сушенную и сухиничи просто топ!!!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаныбек, Благодарим Вас за честный отзыв! Нам очень приятно, что выбираете Нас! Ваша обратная связь…
Владимир Баронский
Отличное заведение, цены хорошие) выбор большой.
16 қараша 2025, ресми жауап
Владимир, Благодарим Вас за отзыв ! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Xx 99
На доставку отправляют вонючее пиво, пишешь не нравится , говорят вы сами такое выбрали)))) я выбрала да, но отправлять протухшее пиво извините, деньги не вернули, пиво мы им отдали, до этого были их постоянными клиентами вроде. Деньги не вернули. Не обменяли, выводы с вас.
8 қараша 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ! Да,действительно Вы у нас заказали пиво!так как сорта который Вы хоте…
МУ
Мирхан Уалханов
Мне этот магазин прям ,,Зашёл,, всегда свежая продукция ,да и новинками всегда приятно удивляют,обслуживание на высоте !!! Процветания в любой сезон погоды и благодарю, что вы есть у нас))))
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!Приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов! Спасибо, ч…
Александр Луц
Лучший пивной магазин. Классный персонал.Всегда свежая и вкусная продукция 🤌
16 шілде 2025, ресми жауап
Александр, Благодарим, что выбрали Наш магазин и поделились положительным отзывом! Нам приятно,что выбираете нас! 🙌😊
Сергей Копеечкин
Магазин супер персонал огонь
16 маусым 2025, ресми жауап
СЕРГЕЙ,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС🤗
Ульяна Ратыч
Идеальное обслуживание !!!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно,от обратной связи Клиентов!🤗Спасибо, что выбираете Нас! С Уважением, магазин DoBEERman!🙌
AN. NA.
DoBEERman FOREVER!!! Спасибо за свежее пиво и вкусную рыбку, особая БЛАГОДАРНОСТЬ за Доставку!))
1 мамыр 2025, ресми жауап
МАГАЗИН DoBEERman благодарит Вас ,за тёплый и честный отзыв! Спасибо, что выбираете Нас! 🤗
SпуStилаSь S небеS
Супер магазин!!! Всегда все свежее, обслуживание на высшем уровне, отличная клиентоориентированность,и самое главное, что мне нравится есть доставка) Ребята молодцы,желаю Вам процветания!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете Нас! С Уважением, магазин DoBEERman 🤝
Евгений Прудников
Спасибо магазину! Супер свежо! Классно) Отличный вечер!!!!!
Мария Кучерявенко
Замечательный магазинчик,свежайшая рыбка, хороший персонал доброжелательные и внимательные вообщем советую этот магазин 10из10 👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Мария,очень приятно,когда от клиентов обратная связь! 😊 Мы стараемся поддерживать ассортимент, и ра…
КШ
Кристина Шматова
Наконец-то у нас в Согре открыли такой магазин где большой ассортимент рыбки и всегда свежая,что очень понравилось 👍🏻 в магазине всегда чисто и уютно, за это отдельные 5 звезд! По пиву - огромный ассортимент и всегда свежее ни раз не попадалось кислое или не свежее . Процветания вам и доброжелательных клиентов , вы топчик в Согре 100%❤️🔥🍻
9 наурыз 2025, ресми жауап
Кристина,Благодарим Вас за теплые слова! 😊Нам очень приятно!
Дарья Алексеева
Большой выбор всегда свежего пива и закусок. Берем только у них. Вежливый и добросовестный персонал, помогут с выбором. Чистый и уютный магазин. Рекомендуем!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Дарья,Благодарим за доверие! За теплые слова!🥰
Victoria Astapova
Чистый и уютный магазин. Желающим попробовать свежее пиво и отведать вкуснейшие закуски- сюда. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе. Рекомендую.
Света
Добросовестный персонал, большой выбор и всегда свежая рыба. Всем рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана! Спасибо, что уделили время, написать Нам честный отзыв! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ🙌ОТ КОЛЛЕКТИВА 🥰
SK
Sergey Korsunov
Замечательный магазин , большой выбор напитков , приемлемые цены и самое важное качественный продукт, персонал вежливый.
Спасибо за обратную связь! Благодарим Вас тёплые слова,и честный отзыв! 😊
Anastasia N
Были с друзьями около 2 недель назад. Самый худший магазин в городе. Куда смотрит администрация или это сами хозяева магазина?. Ужасное отношение к клиентам.На вопросы о свежести пива продавец постоянно хамит. Прекрасно знают что пиво не всегда свежее!!! Единственное что приходят люди так как в Согре нет больше магазина с большим выбором. Но с таким отношением лучше в другой ближайший проехать.
4 наурыз 2025, ресми жауап
АНАСТАСИЯ, Благодарим Вас за отзыв! Анти-Реклама,тоже реклама! Да,действительно у Нас большой ассорт…
АЗ
Александр Заруцкий
Это лучший магазин разливного пива в согре всегда свежее вкусное и доставка от них не задерживается всегда душевный коллектив. Советую!!!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, нам очень приятно,что Вы выбираете магазин DoBEERman 🍺 За теплые слова,и отзывчивость,Благодарим Вас!
Валерий Домахин
Хороший выбор , отличный коллектив Рекомендую 👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Валерий, Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно ,услышать,о НАС честный отзыв! 💫
Анна Максимова
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Анна, Мы очень рады ,что Вам у нас понравилось! Благодарим, что нашли время,оставить отзыв! 🤎
Кристина Курундаева
Отличный магазин розливных напитков ! Приятный бармен и продавец ! Пришла в этот магазин по рекомендации и осталась довольна обслуживанием,ценами и отношением ! Оценили и вино в розлив всей семьей! Очень вкусно и по приемлемой цене! Теперь мы Ваши постоянные клиенты !
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент,Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно слышать от клиентов, слова благодар…
Елена Березутская
Отличное обслуживание! Вкусное Грузинское вино в розлив!Придём к Вам с удовольствием ещё! Ждём нового завоза! Всем рекомендую! Спасибо большое Вам за частичку Грузии!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, Благодарим за Ваш отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!☺️
Кристина Минина
Пришла в воскресенье в 21:40. Магазин закрыт. Хотя написано , что работает до 22:00. Очень жаль. Исправьте график работы или работайте как полагается!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уважаемый клиент! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ДАННУЮ СИТУАЦИЮ. В связи ,с тем ,что на…
Евгения Заикина
Хороший магазин, всегда пиво свежее, персонал вежливый. А плохие отзывы думаю от конкурентов.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Евгения,Благодарим Вас,что выбрали Наш магазин и оставили тёплый отзыв! К своей работе относимся отвественно, и к каждому клиенту найдем подход!
РЖ
Растаман Жакупов
Магазин тема всем советую.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! С Уважением,магазин DoBEERman 👍
ИГ
Илья Гордиенко
Магазин рядом с домом,ни чуть не пожалел)Ребята всегда приветливые,не разу не нарвался на плохой продукт от этого магазина!Сегодня взял по акции любимое пиво,подарили кружку,мелочь но приятно)А рыба хоть и четверг,пелядь это просто огонь!Спасибо,вы молодчики держите марку!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас,за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! 👍🍺
Еlena Sch
Пиво теплое. Попалось не свежее с неприятным запахом. Рыба так же. Чек продавец не дала. И возврат не приняла. Не советую вообще у них покупать. Покупали 25 октября. Покупка была 2 суммами. А то что магазин сомневается. Это уже не первый случай. Не со мной но с другими. Брали юколу, лещи 2 шт крупные, нарезка сушеная рыба. Чек продавец не дала. И прикрепить его не могу!!!!
6 қараша 2024, ресми жауап
Прошу Вас связаться с нами по номеру 8-775-478-06-76.
Барлық түсініктемелер
Arseniy
Сегодня попробовал креветки,продают в готовом виде.Очень понравились,крупные сочные залетели быстро.
Екатерина Трофимова
Никогда нет сдачи
Артём Ерёменко
🫡🫡🫡🫡классно
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы прочитали Ваш отзыв. ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ,КАКОЙ СОРТ ПИВА ВЫ БРАЛИ,И ЧТО ИМЕННО ВАМ…
ДШ
Денис Шашнев
Спасибо большое персоналу за отзывчивость и понимание, крутые ребята всем друзьям советую )🫡
Александр Мирошник
Магазин хороший ассортимент есть
Виктория Сухорукова
Классный магазин , свежее, вкусное пиво )
Рина 💫
Прекрасный магазин, пиво 💯
ДП
Данил Пономарев
Хороший магазин Всем советую Пиво пушка честно говоря)
Мади Манапов
Магазин тема
EO
Erasyl Orazkhan
Цена идеальнее некуда Пиво топ!
УЛ
Ульяна Лунина
Качественная продукция, вежливый и обходительный персонал, приемлемые цены. Большой ассортимент, всегда есть альтернатива выбора. Продавец классный, и поговорит и посоветует. Всем рекомендую👍👍👍
Алёна Зеленская
отличный магазин 💯 всем советую 🙏🏻
Egor Maximov
Попал с друзьями на открытие магазина Что могу сказать,классно,быстро,качественно обслужили,место красивое в лёгком доступе для всех, холодные разливные напитки,если вы зашли в это заведение то с вами обязательно поговорят,любезно встретят и проводят,обязательно пожелают хорошего дня Место отличное всем рекомендую👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Егор,Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь !Рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер