Маршруттар
Аида Камзина
Хороший садик
TK
TaTYANA Kacalova
Классно оформили дети довольны чувствуется новогодние настроение
Ад
Азамат, детский сад-ясли
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
TaTYANA, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! ❤
SA
Serzhan Adilbekov
Хороший садик! Наша воспитательница очень доброжелательная и внимательная, занимается с ребенком. Кормят хорошо, продукты не сомнительные. В садике уютно, все красиво и ярко!
Молдир Маратовна
👍
АЖ
Алия Жаксылыкова
Все очень печально, на входе сидят 2 тетиньки очень очень злые, не могут дать внятный ответ, комуникации НОЛЬ. До заведующего или методиста не пустили. Зашла, встречают таким взглядом как будто у них что то личное или деньги прошу, дети плачут, орут, страшно стало туда даже ребёнка вести. Не советую, если с родителями так разговаривают, а с детьми и подавно.
КЖ
Каламкас Жоламанова
Хороший новый сад, оснащение, ремонт. Особая благодарность нашему воспитателю Айдане Талгатовне за терпение, труд и трепетное отношение к детям! Мой сын с удовольствием идёт в сад!
Ад
Азамат, детский сад-ясли
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ЧТО ОЦЕНИВАЕТЕ ТРУД ВОСПИТАТЕЛЕЙ
НЖ
Науан Жаниенов
Балабақша өте тамаша,баламда қуана қуана барады,апайларын жақсы көреді😘
Екатерина Волошина
Видео-наблюдения нет, пожалела,что мой ребёнок попал в этот садик.Каждый день отказывается идти туда, ежедневно истерики.Задумайтесь прежде чем отдать туда своего ребёнка!
ТТ
Толеген Токтыбаев
Өте керемет балабақша! Бізге және балаларымызға қатты ұнады.Балаларым таң ертең балабақшаға асығып жақсы көңіл күимен келеді.Осы балабақшаның барлық тәрбиешілеріне рахмет!!! Жәнеде осы балабақшаның меңгерушісі Ерболатова Жанар Шакеровнаға алғысымыз шексіз!!!
Фархат Олмесеков
Садик классный сына ходит с удовольствием, заведующий и воспитатели молодцы! Нам все нравится!!!
Юлия Гребнева
Не советую сад.. Ни камер(в спорных случаях не могли ничего узнать, только с жалоб ребёнка) , на просьбы никакой обратной связи, писала заявления и жалобы - ответа 0.... Кроме того, что сад новый, ничего положительного не увидели. Постоянно неизвестно что происходит... Документы забрали.
Сабина Жумагазина
живу рядом с этим садиком воспитатели матом орут на детей, дети без конца плачут.👎👎👎👎
ЮП
Юлия Полякова
Нравится садик, ходим с 15 июня. Воспитатели молодые, компетентные. Ребёнок с удовольствием в сад идёт. Занимаются, питание, условия хорошие. Медик осматривает, с соплями нет детишек...
Аделья Смахановна
Администрация ,медик,воспитательница,Нянка прям классный они , Хорошо отвечает на все вопросы , Моя Дочьа ходит уже месяц туда , хвалит воспитательницу и няньку, 👍👍
ГБ
Гульнафис Бакибаева
Оте жаксы балабақша қызым барып жур.Тарбиешилер администрацияга рахмет айтамын!!Тек биктерден корининиздер🙏
Zhanerke Adilkanova
Живем рядом но ощущение будто это не садик а компания плачущих детей,воспитатели успокаиваете детей,плакать по 3 часа и кричать это не хорошо жалко детей,думал первый раз плачут да есть такое не могут привыкнуть но не каждый день же по утрам плакать.Воспитатели ничего не делают чтобы успокоить ребенка
Kseniya Alexandrovna
Все утро звонила. Никто не отвечал. Позвонила в 13.30 вообще сбросили. Для чего вам телефон скажите пожалуйста? Как связаться?
ЖБ
Жанна Бешитова
Лучший воспитатель, Индира Нурболатовна!!! Профессионал своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️ 💞💞💞💞💞 по больше таких профессионалов!!!!!!!!! Пример для многих , спасибо вам за ваш труд !
Ксения Кузьмина
Очень хороший сад. Внимательная администрация. Воспитателя занимаются с детьми. Нам очень нравиться.
𝑲𝒐𝒓𝒌𝒆𝒎 👒
Лучший сад🥰