Жүру жолы
Мәзір
Айгуль Акияшева
Лучший
Александр Александр
Авторские кофе просто волшебные. Согревают не только тело но и душу😊 Всем рекомендую вкуснее и лучше чем тут нет ни где!!
Очень вкусно капучино)
Zhanerke Adilkanova
девушка очень милая и кофе очень вкусное🥰
прокурор
Все четко 👨⚖️
Артем 📷
Кофе зачётный, всем рекомендую!
Anzhelika Murzabulatova
Мне нравится кофе с латте карамелей. Скидки с печеньем Американской
Aleksandr Kern
Каждый раз захожу в это заведение и каждый раз встречают с улыбкой. Вежливый персонал, администратор Анастасия приятная. Уточнила все ли понравилось. Подход к гостю 👍 Уютная кофейня, спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание.
Станислав Ржевский
Вкусно, приветливо, чётко! Кстати, в кофейне продаётся хорошее зерно. Девушка всё подскажет и расскажет. Успехов!
Анастасия Левандовская
Самые вкусные лимонады и кофе у вас !🥹 Спасибо баристе Анастасии за хорошее обслуживание 🥰 и пинаколаду😍😍
Очень миленько ❤️
Долблюбиджон Мошонкахмович
Кофе атлична, зайду сюда опят да
Богдан Киргизов🔧
прекрасная бариста Арина делает очень вкусный кофе, хожу сюда каждый день, всем рекомендую! 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Unknown Unknown
Бариста Арина такая малышка 🥹💗 Делает вкусный кофе и может помочь с выбором электронных устройств, я хожу к ней еще с Зебры, Арина, ты лучшая💗💗💗
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! И снова ждем вас в гости, насладиться невероятным кофе от наших девочек!🥰☕️❣️ С уважением, семья Fire!❤️🔥
Екатерина З
Прекрасное заведение, прекрасные милые девушки, вкусные напитки, однозначно советую👍😊
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем дальше стараться радовать вас хорошим обслуживанием и в…
madina rinatovna
в восторге от девушки Арины,такая добрая,милая и вежливая! Лучшее заведение)
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! И снова ждем вас в гости, насладиться невероятным кофе!🥰☕️❣️ С уважением, семья Fire!❤️🔥