Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВИ
Василиса Иродовская
Отличный магазин. И продавцы очень милые ☺️❤️. Мне очень нравятся!!! ❤️ Очень уютная атмосфера ❤️☺️
Мерей Бықышев
Самый лучший детский магазин в городе!!! Добрые продавцы консультанты! Выбор большой! Большое спасибо продавцу консультанту Наталье! С наступающим новым годом! Приходите в этот Магазин!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Арнур Базарханов
Очень отличный магазин Продавцы Хорошие все подбирают помогают 🔥🔥🔥🔥
Оксана Бабкина
Большой выбор, приятные девушки работают , все показали и рассказали😊👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Круль
Отличное место! Девочки-консультанты отзывчивые, и здорово разбираются в размерах, по запросу подскажут, что может подойти и по наличию, вежливые,в общем, всё на высшем уровне! Жаль, что некоторые родители не воспитывают своих детей, и те орут, бегают по магазину, хватают вещи, вроде бы и замечания делать не хочется, но и это очень мешает, чтобы работать в детских отделах, видимо, девочки отдельно проходят курсы стрессоустойчивости))
ГШ
Гульмира Шаймуратова
Хороший магазин, каждый год к школе одеваемся именно в этом магазине. Выбор большой. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
Мария Кирееня
Очень классный магазин , второй год собираемся у вас в школу и очень рады вашим ценам и особенно консультантам
ДВ
Дарья В
Спасибо большое вашему супер магазину, купила все , одежда , обувь, канцелярия . Консультанты просто классные все подсказали ,помогли дали хороший совет . Уже второй год только к Вам
КМ
К М
Очень хороший магазин, есть всё для детей, персонал отличны, всё подскажут всё расскажут👍🏼🔥🫶🏼
No Name
Классный магазин , все есть , цены просто супер! Девочки классные , доброжелательные! С удовольствием приходим к вам и придем еще не раз ❤️😍
МТ
Мадина Тлемсова
Приятные цены, отзывчивые консультанты! Широкий выбор, совершала покупки не раз, отличный магазин детской одежды, всегда найдётся, то,что ищешь🤗
Yekaterina Titova
Отличное место для того чтобы одеть ребенка в школу! Большой выбор, демократичные цены !
Ая Кокс
Наш любимый магазин, уже купили школьную форму по супер ценам. Девочки-продавцысамые лучшие!
... .
консультанты очень вежливые, все подскажут и помогут🥰
ИП
Итальянка П
Большой выбор школьной формы, спасибо магазину
DK
Daryn Kauyzbaev
Күшті магазин,консультант керемет
BB
Balgyn Baibekova
Отличные консультанты всегда улыбчивы терпеливы
Екатерина Аршинец
Впервые посетили ваш филиал на Казахстан 65. Приятно удивила летняя коллекция на девочек. Потрясающий вкус у вас. Отдельная благодарность консультанту Вероники 💐. Помогла выбрать модный лук для моей принцессы. Процветания вашему магазину. ♥️♥️♥️
Амантай Куанышулы
Были в магазине 1 июня. Понравился ассортимент и выбор. Очень порадовали скидки в честь праздника! Спасибо магазину. Очень вежливые продавцы консультанты! С выбором помогла консультант Гульнура, ей отдельное спасибо за трепетное отношение к вашим маленьким покупателям
Ай Му
Классный магазин! Консультант очень коммуникабельный! И подскажет и поможет! Рада что есть такие магазины с одеждой для детей!
Альбина Мешелева
Спасибо большое, поменяли гирлянду без вопросов, цвет не подошел, супер магазин, отзывчивые продавцы, лучший выбор, приемлемая цена 👍👍👍
D
Dina
Сегодня прилбрели болоневые штаны и школьные брюки с приятной ценой) спасибо за клиентоориентированность!!!
Диана Кенескажиева
Самый крутой и самый лучший магазин) продавцы вежливые и всегда помогут! Доча одевается только у вас)
Екатерина Рахимбаева
Широкий ассортимент товаров для детей, дружелюбный, отзывчивый персонал. Все необходимое приобрели по приятным ценам.
Татьяна Живоглядова
Отличный магазин, всегла есть выбор товара. Грамотные консультанты. Дальнейшего вам процветания.
ЖА
Жансая Ашимханова
Нравится обслуживание все консультанты и продавцы вежливые 🤗все,что нужно нашли,ассортимент супер 👍
ВЩ
Виталий Щепетков
Всем советую, отдельное спасибо продавцу которая нам помогала!
СР
Софья Руденко
Отличный магазин. Девочки такие вежливые, всегда подскажут, помогут. Выбор на любой вкус🥰
ГЕ
Гаухар Елтаева
Калинка отличный магазин, все для деток, в этом магазине, одели первоклашку, того что не было, взяли в другом месте, продавцы и кассиры вежливые
Arinka Boss
Самый лучший магазин Очень хорошее обслуживание, вежливые консультанты, доступные цены на товар, одежда трендовая, трендовые игрушки, канцелярия очень долгая, приходите в этот магазин вам будут рады
ДШ
ДАША ШМАТКО
Замечательный магазин. В данном филиале были в первый раз. Ооооочень понравилось! Девушка консультант подобрала дочке классные образы в школу, учитывая пожелания ребёнка. Хорошие вещи по вполне доступной цене, и выбор очень хороший!!! Спасибо огромное!!!
НА
Наталья Андреева
Были сегодня в магазине Калинка,цены приятно удивили,ассортимент огромный как к школе так и на каждый день! Девочки консультанты молодцы,работают с душой все помогли подобрать как одежду так и обувь! Спасибо девочки,было очень приятно с Вами по работать! Процветания! Девочкам спасибо большое!
БС
Бакыт Самарханова
Хороший магазин. Набрала сыновьям школьную форму. Главное были все размеры и купили буквально всё! Спасибо большое магазину!!!
Анастасия Позднякова
Очень большой выбор одежды,ребенка одела в школу от и до,персонал очень приветливый ,одно удовольствие было находиться в этом магазине🫶🏻
Надежда Киселёва
Отличный магазин,отличное обслуживание, отдельное спасибо Анастасии и её девочкам
Ruslan Tohtahunov
В общем отзыв будет таким, если Вы отец и не знаете чем удивить своего ребёнка, то Вам однозначно сюда! Большой выбор товаров, для детей само то!!!
Ольга Рыженкова
Очень понравилось. Подобрали к школе рубашки для сыновей 14 лет. Внимательные и вежливые продавцы-консультанты.
Анна
Очень хороший магазин детской одежды. Консультанты просто умницы всегда помогут с выбором и подбором размера.🌹🌹🌹
ЖЖ
Жулдыз Жуматаева
Доступные цены всегда найдётся что одеть в садик шортики и футболки берём там
Ляззат Магауина
Адекватные цены, вежливые консультанты! Выбор огромный
DM
Diana Mussina
Люблю этот магазин. Всегда все в наличии и всегда новинки. Очень приятные девочки работают
ЛО
Луцик Ольга
Очень хороший магазин.И очень хороший кансультанты👍
Kristina Dmitrichenko
Магазин замечательный, персонал вежливый, цены приемлемые, выбора очень и очень много! Рекомендую.
alina savetkan
классный магазин одежды для детей, к школе сейчас много выбора и на вкус и цвет ❤️
Айгерим К
Покупала летнюю одежду и обувь детям, все понравилось. Очень много выбора одежды. Спасибо консультанту Гульнура, приходим часто, всегда поможет с выбором очень отзывчивый консультант! Спасибо магазину
Жадыра Кумарханова
Салеметсіздер ме осы магазиннен балаларыма киім алып едім өте сапалы тиімді бағада .Өзім қазақша сөйлегеннен соң, маған қазақша сөйлеген Даяна есімді қыз түсінікті тілде түсіндіріп, не керектігімді айтып едім лезде тауып әкеп берді жарайсын жұмысы алға баса берсін
Aigul Kerimkulova
Не давно были у вас качества товара супер и обслуживание персонала отличный, приветливые особенно девочка Даяна молодцы
Александра Воробей
Мне очень все нравится 👍 девчонки молодцы ,и помогли и подсказали, все улыбаются😊 выходишь с магазина с хорошим настроением 🌷😊спасибо большое за такой сервис!
МТ
Маргарита Трофимова
Отличный магазин. Цены радуют. И конечно очень принятый и вежливый персонал.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень отличный магазин, вежливые продавцы, цены приемлимые. Всегда есть разнообразный выбор.
Тағы жүктеу