Жүру жолы
Балалар киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Бибигуль Толегенова
Покупка была вчера , 28 декабря , вместо 3 конструктора , посчитали 4 , прошу разобраться в данной ситуации , время 15:52 , фото игрушек и чек прилагается,на видео думаю , что видно количество игрушек , мой номер 87753901854, и еще замосневалась в цене брелка,тоже прошу проверить
Мерей Бықышев
Самый лучший детский магазин в городе!!! Добрые продавцы консультанты! Выбор большой! Большое спасибо продавцу консультанту Наталье! С наступающим новым годом! Приходите в этот Магазин!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь 🤗
ВЩ
Виталий Щепетков
Всем советую, отдельное спасибо продавцу которая нам помогала!
Арнур Базарханов
Очень отличный магазин Продавцы Хорошие все подбирают помогают 🔥🔥🔥🔥
Татьяна Шуляк
Все классно, продавцы вежливые, молодцы. 👍👍👍
Альбина Мешелева
Спасибо большое, поменяли гирлянду без вопросов, цвет не подошел, супер магазин, отзывчивые продавцы, лучший выбор, приемлемая цена 👍👍👍
AА
Akerke А
Отличное обслуживание, девочки спасибо!!
Оксана Бабкина
Большой выбор, приятные девушки работают , все показали и рассказали😊👍🏼👍🏼👍🏼
D
Dina
Сегодня прилбрели болоневые штаны и школьные брюки с приятной ценой) спасибо за клиентоориентированность!!!
СР
Софья Руденко
Отличный магазин. Девочки такие вежливые, всегда подскажут, помогут. Выбор на любой вкус🥰
Надежда Киселёва
Отличный магазин,отличное обслуживание, отдельное спасибо Анастасии и её девочкам
Диана Кенескажиева
Самый крутой и самый лучший магазин) продавцы вежливые и всегда помогут! Доча одевается только у вас)
ЖЖ
Жулдыз Жуматаева
Доступные цены всегда найдётся что одеть в садик шортики и футболки берём там
ВИ
Василиса Иродовская
Отличный магазин. И продавцы очень милые ☺️❤️. Мне очень нравятся!!! ❤️ Очень уютная атмосфера ❤️☺️
Ляззат Магауина
Адекватные цены, вежливые консультанты! Выбор огромный
Екатерина Рахимбаева
Широкий ассортимент товаров для детей, дружелюбный, отзывчивый персонал. Все необходимое приобрели по приятным ценам.
Дарья Круль
Отличное место! Девочки-консультанты отзывчивые, и здорово разбираются в размерах, по запросу подскажут, что может подойти и по наличию, вежливые,в общем, всё на высшем уровне! Жаль, что некоторые родители не воспитывают своих детей, и те орут, бегают по магазину, хватают вещи, вроде бы и замечания делать не хочется, но и это очень мешает, чтобы работать в детских отделах, видимо, девочки отдельно проходят курсы стрессоустойчивости))
DM
Diana Mussina
Люблю этот магазин. Всегда все в наличии и всегда новинки. Очень приятные девочки работают
ГЕ
Гаухар Елтаева
Калинка отличный магазин, все для деток, в этом магазине, одели первоклашку, того что не было, взяли в другом месте, продавцы и кассиры вежливые
ГШ
Гульмира Шаймуратова
Хороший магазин, каждый год к школе одеваемся именно в этом магазине. Выбор большой. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
КМ
К М
Очень хороший магазин, есть всё для детей, персонал отличны, всё подскажут всё расскажут👍🏼🔥🫶🏼
Мария Кирееня
Очень классный магазин , второй год собираемся у вас в школу и очень рады вашим ценам и особенно консультантам
Arinka Boss
Самый лучший магазин Очень хорошее обслуживание, вежливые консультанты, доступные цены на товар, одежда трендовая, трендовые игрушки, канцелярия очень долгая, приходите в этот магазин вам будут рады
ДВ
Дарья В
Спасибо большое вашему супер магазину, купила все , одежда , обувь, канцелярия . Консультанты просто классные все подсказали ,помогли дали хороший совет . Уже второй год только к Вам
ЛО
Луцик Ольга
Очень хороший магазин.И очень хороший кансультанты👍
ДШ
ДАША ШМАТКО
Замечательный магазин. В данном филиале были в первый раз. Ооооочень понравилось! Девушка консультант подобрала дочке классные образы в школу, учитывая пожелания ребёнка. Хорошие вещи по вполне доступной цене, и выбор очень хороший!!! Спасибо огромное!!!
НА
Наталья Андреева
Были сегодня в магазине Калинка,цены приятно удивили,ассортимент огромный как к школе так и на каждый день! Девочки консультанты молодцы,работают с душой все помогли подобрать как одежду так и обувь! Спасибо девочки,было очень приятно с Вами по работать! Процветания! Девочкам спасибо большое!
Kristina Dmitrichenko
Магазин замечательный, персонал вежливый, цены приемлемые, выбора очень и очень много! Рекомендую.
alina savetkan
классный магазин одежды для детей, к школе сейчас много выбора и на вкус и цвет ❤️
БС
Бакыт Самарханова
Хороший магазин. Набрала сыновьям школьную форму. Главное были все размеры и купили буквально всё! Спасибо большое магазину!!!
Анастасия Позднякова
Очень большой выбор одежды,ребенка одела в школу от и до,персонал очень приветливый ,одно удовольствие было находиться в этом магазине🫶🏻
Yekaterina Titova
Отличное место для того чтобы одеть ребенка в школу! Большой выбор, демократичные цены !
Роза Байтыкова
Лучшие!!
Ольга Рыженкова
Очень понравилось. Подобрали к школе рубашки для сыновей 14 лет. Внимательные и вежливые продавцы-консультанты.
МТ
Марарита Трофимова
Отличный магазин. Цены радуют. И конечно очень принятый и вежливый персонал.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень отличный магазин, вежливые продавцы, цены приемлимые. Всегда есть разнообразный выбор.
No Name
Классный магазин , все есть , цены просто супер! Девочки классные , доброжелательные! С удовольствием приходим к вам и придем еще не раз ❤️😍
Ая Кокс
Наш любимый магазин, уже купили школьную форму по супер ценам. Девочки-продавцысамые лучшие!
Надя Курлова
Очень хороший магазин, хорошие продавцы, вежливые.
ИП
Итальянка П
Большой выбор школьной формы, спасибо магазину
Екатерина Матвеева
Любимая Калинка,школьная форма у Вас,у первых,купили и отдыхаем дальше
DK
Daryn Kauyzbaev
Күшті магазин,консультант керемет
Анна
Очень хороший магазин детской одежды. Консультанты просто умницы всегда помогут с выбором и подбором размера.🌹🌹🌹
... .
консультанты очень вежливые, все подскажут и помогут🥰
МТ
Мадина Тлемсова
Приятные цены, отзывчивые консультанты! Широкий выбор, совершала покупки не раз, отличный магазин детской одежды, всегда найдётся, то,что ищешь🤗
BB
Balgyn Baibekova
Отличные консультанты всегда улыбчивы терпеливы
MB
Madina Bessembekova
Отличный выбор вещей, спасибо большое консультанту Веронике
Екатерина Аршинец
Впервые посетили ваш филиал на Казахстан 65. Приятно удивила летняя коллекция на девочек. Потрясающий вкус у вас. Отдельная благодарность консультанту Вероники 💐. Помогла выбрать модный лук для моей принцессы. Процветания вашему магазину. ♥️♥️♥️
Амантай Куанышулы
Были в магазине 1 июня. Понравился ассортимент и выбор. Очень порадовали скидки в честь праздника! Спасибо магазину. Очень вежливые продавцы консультанты! С выбором помогла консультант Гульнура, ей отдельное спасибо за трепетное отношение к вашим маленьким покупателям
Айгерим К
Покупала летнюю одежду и обувь детям, все понравилось. Очень много выбора одежды. Спасибо консультанту Гульнура, приходим часто, всегда поможет с выбором очень отзывчивый консультант! Спасибо магазину
Тағы жүктеу