Жүру жолы
Продуктовый магазин
4.1
4.1
. .
Хороший был магазин когда-то но теперь нету ценников продавцы 24/7 не довольные много продуктов с плесенью и прокисшие пока что самый ужасный магазин скажу так 😤💩
р 🦭
Ценников ни где нет,узнаешь цены на кассе когда собираешься оплачивать. Редко где увидишь цены но на кассе тебе озвучивают другую сумму.
Кристина Голубева
Любим всей семьей этот магазин, очень рада что когда то открылся такого формата магазин, очень удобно, сам походил, наполнил свою корзину, постоял по выбирал, проверил сам везде сроки годности, просторный, чистый, светлый. Люблю там отовариваться, зайти погулять между рядов. Было конечно пару моментов, покупала творог с хорошим сроком - произведен 2 дня назад, но запах был, не знаю кто виноват, при транспортировке или уже в магазине не соблюдали условия хранения. Второй момент когда купила самсу, она была явно вчерашняя, не сказали, не предупредили, она была съедобная, но мы там отовариваемся почти каждый день, могли бы и предупредить. Даже не смотря на эти мелочи, люблю и буду еще приходить.
Магазин хороший ,всегда заезжаю за продуктами ,вежливые продавщицы ,свежие продукты ,большой ассортимент 👍. Один из лучших магазинов в нашем городе !
Алишер Каденов
Классный магазин приходите, продавцы добрые
Меруерт Айболова
Магазин хороший, но продавщи всегда не довольные
РО
Рахат Оразаев
Хамят ещё следят что бы мы не украли. срок годности всегда прокиши магазин фигня
Ксения Немцева
Магазин был хороший, когда только открылся ..... а сейчас, ценников нигде нет , продукция с подходящим к концу сроком , девушка в зале обслуживания хамит. Нет никакой клиентоориентированности .
Esko ⚔️
Магазин хорошый возле школы и опслужевание хорошое ❤️🩹
Юрий
Хороший минимаркет со свежим ремонтом. Есть редкие продукты питания. Например, рыбные паштеты, хлебцы, настоящий соевый соус Kikkoman. Даже шоколад Lindt был, но просрочен.
Amiqwx.11
Магаз топчик
z1
zhalgas1c 1
Продали прокисшие гамбургеры, на упаковке нету срока годности, плохо подогрели!Выкинули, не съели.Даже собаки такое не будут есть!!!!
Карина Цветкова
Удобный магазин, много разного выбора. Яркий, освещение прям хорошее. Ещё и рядом с домом такой магазин. Ходила лишь несколько раз, оставил хорошее впечатление, думаю не разочарует в дальнейшем. И буду чаще заходить сюда ♡
Amirchik 201.1
Наверное самый лучший магазин в этом районе;)
Виктория ✨
Самый лучший магазин,вежливый персонал. Продавец Кристина классная,добрая и приветливая девушка 💕
СЕ
Светлана Еремеева
Классный магазин! Перестала ходить в другие! Всегда все свежее, все подскажут и помогут с выбором!
CP
Chonguk Pepelyaevv
Самый лучший магазин по близости Продавщица добрая!