Жүру жолы
Modern Office Furniture
Магазин офисной мебели
ОЦ
Ольга Цих
Хочу выразить благодарность за своевременную поставку мебели. Качество мебели соответствует заявленным характеристикам. Отдельно отмечу профессионализм и слаженную работу команды, которая обеспечила логистику и сбору.
ГУ
Гульдана Утеулиева
Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Несмотря на сложность заказа, процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.👍🏻
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Анар Алмаханова
Хочу выразить огромную благодарность компании за отзывчивых продовцов которые помогли подобрать нам отличную мебель для нашего интерьера ! Качество мебели отличное 👍 рекомендую 100%
Анар! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Айбар Бекенов
Брали офисную мебель, прям нет слов. Очень хорошая обслуживание.
Здравствуйте, Айбар. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
РЖ
Роза Жешипова
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании MOF за прекрасное обслуживание , доставку и сборку мебели .Сервис на высшем уровне. Мебель отличная. Рекомендую.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Роза, и, конечно же, ждем вас снова!
Алибекова Карина
Искали диваны для офиса,нашли в этом магазине. Очень большой выбор диванов. Прекрасное обслуживание , доставили и собрали оперативно. Отличная мебель рекомендую 👍👍👍
Z
Zneel
Отличный шоурум , много выбора . Вовлеченность менеджеров на высшем уровне !
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zneel, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Думан Тастамбеков
Искали для руководителя кресло, нашли в этом магазине. Большой выбор кресел, а так же офиной мебели. Отличный сервис, планируем в ближайшее время ещё раз посетить.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Думан, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АӘ
Айдос Әділбекұлы
Керемет қызмет көрсету ✊🏻
Nurzat Karmenov
Менеджердің көмегіне жеке рахмет!Аз уақытта таңдап,төлемді де тез өткізді.Сапасы да,жеткізілуі де жылдам👍
NE
Nurgul Essirkepbayeva
Очень клиентоориентированная компания. Вежливый, компетентный персонал и широкий ассортимент. Рекомендую!
Айгуль Тулебаева
Приятная атмосфера ,стильная мебель, приветливый персонал , качество и гарантия 🙌 советую !
Шәке ✔️
Для дома брали очень хорошем качестве
Alisher Amankeldy
Отличная офисная мебель ! Качественные материалы, удобный дизайн и быстрые сроки доставки.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ЖА
Жибек Али
Купили для компании мебель для офиса, качество топ, вовремя всё доставят и соберут, спасибо теперь за офисной мебелью только к вам
Жибек. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Станислава Калюжная
Здравствуйте! Мне нужна была рабочая станция для офисных моих сотрудников на прошлой неделе! Обратилась в MOF и не пожалела! Также молодцы ребята, все сделали оперативно, бригада приехала, собрали все! Меня обслужил менеджер парень, вежливый. Рекомендую к ним за мебелью обращаться! Хорошо работают! Я довольна! Я работаю в нотариальной компании.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Станислава, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Салтанат Курманкулова
Только самая качественная мебель🔥🔥 Доставка в срок. Спасибо компании MOF💚
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Айдар Дарибеков
Прекрасное место. Большой выбор современной офисной мебели. Приятная атмосфера и обстановка. Выбираю для себе кабинет руководителя.
Айдар! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
ЕД
Елдос Дуйсекенов
Приобрели у вас диванчик с креслами для офиса, нам понравилось. Создаёт серьёзный интерьер со вкусом и придаёт очень богатый вид хотя еще окончательно расстановку мебели не делали. Хотели приобрести кабинет руководителя, но не подошли по размерам, немного большие. Попросили сделать доставку в этот же день. Ребята быстро привезли, в принципе мы и не далеко находимся. Мы довольны покупкой, так как на работе проводим большую часть времени суток, спасибо 👍
ЕИ
Еркежан Иханова
«Выражаю огромную благодарность Тастамбекова Зухра отдел продаж Приятный в общении человек, быстро отвечает на сообщения, оперативно договорились о выборе мебели .Мебель всё соответствует описанию. Доставили в даты которые мы хотели быстро и оперативно .Однозначно рекомендую продавца, обязательно что-то ещё приобрету в будущем».
Зухра Абдрашидкызы
Супер шоурум офисной мебели турецкого производства, все по наличию есть
Adas Tamayeva
Скоро открывается наконец-то шикарный шоу рум офисной мебели, видела шоу румы в других городах, они просто роскошные, на открытии обязательно буду, рада, что в нашем городе появился такой салон!
22 шілде 2024, ресми жауап
Ваши отзывы помогут его дальнейшему развитию. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас…