Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DU
Dulat Uanov
Бүгін болдық баня огон керемет екен рақмет хозяин ге риза болдым іші де таза пар деген сөз жоқ👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дулат, сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет!
КА
Куаныш Апсалямов
Баня супер пар Ташкент Хозяин красавчик 👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, ждём вас вновь
Галина Kantserova
Понравилась баня , и вход в нее через настоящий ухоженный лес и сад 😍
Добрый вечер, Галина. Благодарим за такой приятный отзыв
Esmihanym ♥️
Баня чистая, уютная, просторная, а парилка слов нет😍...все по домашнему как я люблю😍 спасибо большое. +1 довольный клиент в вашу копилку👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Esmihanym. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЖК
Жалиль Кадыров
Хочется отметить хорошую организацию деятельности "Баня в 23 микрорайоне". Баня на дровах, отличный пар, прекрасная мангальная зона, летний шатер, бодрящий бассейн.пусть будет по больше таких заведений. Хозяину "Баня в 23 микрорайоне", не останавливаться на достигнутом, дальнейших успехов на этом поприще. С УВ." Печатный Двор КС"
17 тамыз 2025, ресми жауап
Жалиль, добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Айдана Ерланова
баня просто супер 👍 обязательно посетим еще раз 🤗
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Сымбат Корасанов
Супер👍👍👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!
Ернар Калиев
Хорошая баня, рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ернар, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Лучшая баня, хозяин хороший человек!
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
НА
Настя Агрыскина
БАНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА💕 ОЧЕНЬ ЧИСТО УЮТНО,КОМФОРТНО! СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЁМ! ВЫ ЛУЧШИЕ 💖
13 ақпан 2026, ресми жауап
Настя, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!👍 Будем рады видеть Вас ещё!
Amina Arman
Уважаемый персонал Бани 23 микрорайон! Насколько теплая печка ! И чисто ! И внутри просторно! Сервис очень , очень классный ! Всё по времени согласовано и предусмотрено ! Самое главное чисто и уютно! Действительно занимаются своим делом! Спасибо Вам за хорошо проведенное время , будем приходить вновь и вновь , процветания Вам! Хозяева Топ! 👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Регина Симонова
Отличная настоящая баня на дровах , все чисто , уютно , парилка и предбанник просторные. Нам все очень понравилось , будем всем советовать !
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Регина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
НБ
Нурдаулет Бейсенбай
Баня бомба парилкасы огон хахяен красавчик кісі саветую
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін сіздің сеніміңіз өте маңызды, және әрқашан жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Бауыржан Рамазанов
Баня керемет! Хозяин вообще красавчик! Келіңдер, советую.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы сөздеріңіз үшін көп рақмет!
Кенжебай Майлханов
Класс понравилось
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенжебай. Благодарим за высокую оценку
Барлық түсініктемелер
Daryn Shaimardanov
Керемет монша, жігіттермен күшті демалып қайттық✊🏻 қлжайын Ағаға Рақмет жақсы күтіп алды👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Daryn, пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет!
Максим Кизюн
Баня то что надо, тёплая, просторная, уютная! Рекомендую
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы!
СТ
Сержан Тулегенов
Хорошая просторная,чистая , самое главное парилка то что надо Всем советую посетить эту баню. Отдых от городской суеты, персонал встречает отлично ,все расскажет покажет .Пожарили шашлыки ,посидели в беседке все уютно чисто .Одним словом классная баня . Оценка 10из 10
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сержан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Miras Zeynoldin
Приятно провести время в такой замечательной атмосфере. Тепло бани расслабляет и восстанавливает силы. Аромат дерева создает ощущение уюта и спокойствия. После банных процедур чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Желаю вам приятного отдыха и наслаждения.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Мирас, Благодарим Вас, что уделили время и написали такой теплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас снов…
U
UserZ
Отличная баня, хозяин супер!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
UserZ, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ЛР
Лязат Рыскалиева
Прекрасная баня! Все чисто, уютно, атмосфера располагает к отдыху. Пар мягкий, но прогревает отлично, после посещения чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил. Персонал вежливый и заботливый. Обязательно вернусь снова!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лязат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌷Будем стараться и дальше.😊
ТС
БК
Болат Калиев
Ребята банька 🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Болат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Нурлан Жалдыбаев
Ответила не совсем трезвая администратор. Создалось впечатление, что там не совсем надёжно в плане отдыха. Думаю, что в другом месте будет лучше.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан. Решила оставить Вам сразу ответ, как увидела уведомление. Вы позвонили в очень…
ЗТ
Зауреш Тусупова
Баня супер! Чистая ,тёплая ,уютная ,всё по домашнему ! Хозяева доброжелательные ,комуникабельные ,к каждому гостю относятся по доброму .Не один раз была в этой бане ,рекомендую !
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Наталья Казакова
Самая лучшая семейная баня в городе!!! Ходим только туда всей семьёй с начала ее открытия! Очень уютно,красиво и чисто!
6 шілде 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день!🌸 Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Виктория Шнайдер
Самая лучшая баня, все чистенько, уютно, приятно 😍 )) спасибо хозяевам за обслуживание) рекомендую!🥰 Гуля, Таир спасибо вам лучше бань нет , всегда только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️ все обращайтесь к ним , все по совести делают , с людьми всегда улыбчивые, классные 😍🥰 можно подарит шашлыки на территории
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно читать такой душевный отзыв! Да, у нас есть…
Айдана Дюсембаева
Вообще классная баня,все чисто,уютно и персонал вежливый,благодарю ❤️
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Зверев
Превзошло ожидания! Очень уютно и тепло. Много приятных мелочей. Отличный отдых и оздоровление.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
А А
Лучшая баня! Просторно! Чисто!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
am
arailym ms
Отличная баня! Пять звезд! Придем еще! 💯
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Arailym. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Амир Сайтык
Отличная баня! Хозяева работают на клиента, всегда чисто и убрано, пар отличный, всем советую
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Роза Чегиртаева
Баня отличная,были с компанией .В парилке жар достойный,держит долго.Очень чисто,что не мало важно для нас.Рекомендую всем это место !!!
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Aisulu Sagatova
Лучше не записываться в эту баню вообще, не клиентоориентированные!!! Могут кинуть в последний момент.Записались 13.10 оставив детей, и все дела на 22:00 подъехали в 21:45, администратор говорит что продлили люди, все занято. Просто в шоке! Как вообще это называется?! А предупредить заранее?!Записались еще утром)) НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!!благо есть бани на много лучше в городе
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу, чтобы не было таких ситуаций, мы работаем только по предоплате, скиньте пожалу…
Барлық түсініктемелер
Caskr Caskrov
Хорошая баня! Очень вежливые хозяева. Чисто, уютно, жарко! Спасибо! Придем еще и не раз! Удачи Вам и побольше довольных клиентов!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
SL
Sasha Lexy
Отличная баня . Чисто ,уютно , радушно принимают хозяева… была несколько раз с компанией друзей . Места предостаточно… все необходимое для комфортного отдыха есть. Легко добраться . . Настоятельно рекомендую .
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sasha, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Альмира Ибраимова
Отличная баня! Чистая,уютная. Всем советую посетить
Добрый вечер, Альмира. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ГС
Гульмира Саденова
Самая классная баня,чистая,уютная Хозяева-отличные,гостеприимные Экологически чистый район
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Евгения Коробейникова
Баня супер, персонал приветливый, внимание к каждому клиенту.обязательно ещё раз придём
6 шілде 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛМ
Лаура Музафарова
Керемет монша,пары жаксы,жалпы моншаның орналасқан жері де-онашада, кең,тек жаксы әсердемиз
6 шілде 2024, ресми жауап
Лаура, пікіріңізге көп рахмет🌸 Сіздің жылы сөздеріңізді оқығаныма өте қуаныштымыз!🩷
Бибигуль Калиева
Вообще супер баня!!! Крутое место чтобы отдохнуть от городской суеты!!! Хозяева вежливые открытые!!! Спасибо большое!!!!
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль. Спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Маржан Кабдулина
Очень хорошая банька! Чисто, уютненько! Были маленькой компанией! Все понравилось, советую! 🔥👍
Здравствуйте. Спасибо, Маржан, за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
AБ
Aliya Б
Бываем часто, там очень чисто, самое главное просторно, теплые полы 👍, парилка супер, советую всем, смело.
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 🌸
Aziz Azizov
Отличная баня! Пар что надо👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Aziz, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
КН
Кабдикаримов Нуржан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻баня.
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Рахмет за отзыв!
ЮС
Юлия Сальникова
Лучшая баня!
26 қазан 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!❤️
К1
Ка 1
Хорошая баня мне очень понравилась огонь
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ерасыл! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.🔥
Тимур Жангурчинов
Очень чисто!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть еще
ДП
Денис Прокопчик
Баня супер, класс. Пар, что надо 👍.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
БМ
Батыр Мусагалиев