Жүру жолы
Meiva.kz
Киоск по продаже фруктов и овощей
SR
Sholpan Ramazanova
Заказывала уже несколько раз доставку овощей и фруктов. Все всегда свежее, отборное. И очень вкусное. Доставка супер. Мне все очень нравится. Для пожилых людей это отличное решение. Желаю вам процветания. И не останавливаться на достигнутом. Всем советую пользоваться услугами Meiva.kz. Уверена вы не пожалеете.
dз
da_da_tasamaya зайцева
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАГАЗИН , САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЛЕНЬЯ И КАМПОТЫ ДОМАШНИЕ , ФРУКТЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ , ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН ВСЕМ СОВЕТУЮ ,ДОСТАВКА СУПЕР
Оксана Козлова
Замечательный магазин. Уже второй раз заказываем доставку .Все овощи и фрукты отборные, свежие ,доставка очень быстрая.
Бакыт Болаткановна
Я лично рада что вы есть! Удобно и всегда свежие Оващи и фрукты и главное с доставкой это самое суперское
Oxana Kuzmina
Отлично, что есть доставка овощей и фруктов! Заказывала на работу для праздника...удобно, что не пришлось все тащить на себе из магазина. Все понравилось, процветания вам)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oxana, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
RA
Radiya Anuarbek
Очень нравится тут фрукты и овощи.Нам очень понравилось
DS
Diamond Show
Керемет жеміс жидектер дүкені тез уақытта жеткізіп берді
Ксеня Арефьева
Всё супер! Удобно, заказала и к двери принесли, не нужно специально идти, чтобы найти и купить Свежие фрукты и овощи, по приемлемым ценам Спасибо большое
КЛ
Ксения Л
Очень удобно,делаем заказ на доставку. Дают накладную, все цены,вес все прописано. Все качественно,вкусно,быстро,подняли на 5 этаж,советую всем. Удобно заказать на мероприятие,просто домой,если нет времени, если есть сложности поднять или выйти из дома или просто хочется сделать приятное близким. Можно заказать доставку полезных, вкусных овощей и фруктов. На выписку,в качестве благодарности. Процветания Вам. P.s хотелось бы орехов и сухофруктов(курага, чернослив,изюм и тд ) 😅
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
SI
Saniya Imanova
Просто лучшие! Выручают доставкой, радует широкий ассортимент и доброжелательное обслуживание. Мы сами стали постоянными клиентами и также рекомендуем близким
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya. Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😁
Настя Лазарева
Наш любимый ларек )прекрасные и доброжелательные продавцы ,всегда все подскажут и помогут с выбором ,привет из Барнаула ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Руслан Арутюнян
отличные овощи и фрукты. все по доступной цене. продавцы очень добрые и вежливые. 🙌🙌🙌
NK
Nikita Korcharin
Очень хорошии продавцы. Самый отличный овощной ларёк на районе.
Arturka
Отличные продукты! Спасибо что вы есть 😁
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас,будем рады видеть вас снова!
.💤.
Все новоз све испорченное
Lera Spiridonova
Хороший выбор и большой ассортимент, и главное с домом рядом 😄
Вячеслав Кузнецов
Отличная торговая точка, качество, цены, обслуживание постоянно на высоте!
Alena Trunina
Чисто и аккуратно всегда.
Amirchik 201.1
Лучшее Место овощей и продуктов!
Артём Генадьевичь
Продавец очень хороший даёт потрогать свои большие сиси Товар качественный как и упругость тех же сись
A
Ans
Продавцы хорошие, детям дают конфетки. Ценны хорошие как и товар Ещё у продавца лучшие сиськи.
Малейка Алієва
Цены приемлемые,внутри чисто,приветлевые продавцы