Маршруттар
Global
Компьютерный клуб
РШ
Радмир Шокенов
Очень приятно было сидеть, все чисто, единственное ценники немного большеватые, а так все круто
Ди Я.
Хорошее место, чисто, комфортно и уютно. Девушка на смене была очень доброжелательная
qwolehzg 016
Девушка Дана самая лучшая)
Виктория Сикрет
Была во многих компьютерных клубах, но этот клуб один из лучших во всем городе! Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера - появляется желание остаться тут дольше. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу - Дану. Очень приятный человек, знает свою работу, приветлива и дружелюбна, очень вовлечена в работу. Советую!
Ирина Киселёва
Отличное место для отдыха, администратор Дана лучший сотрудник, всё что просила помогла и хорошо относилась. 🔥
Кайсар 🫀
Самый худший компьютерный клуб в которым я был , клавиатура жирная нету кронштейна лагает да и ещё цены дорогие в других в общем зале есть все и тут все грязно не советую
Mansur📱
Осы қаладағы ең жақсы компьютер клубтарының бірі, нағыз 10/10, админ қыз жақсы және мейірімді, пайдалы, компьютерлері жақсы, интернет жылдам, мен осында келуге кеңес беремін
Гүлім Алимбаева
Хорошее место для отдыха. Очень понравилась админ Данелия, вежливая и в случае неполадок сразу помогала 🙌🏼
Денис Большев
Очень классное место, атмосферное, отзывчивые и добрые админы. По компам тянет, и пинг хороший для города
Ратмир Толегенов
Пришли в этот компьютерный клуб с друзьями, очень понравилось. Хорошие компы фпс стабильный. Персонал нормальный, если что — помогают, объясняют, не делают вид, что ты им мешаешь жить. Все понравилось.
Akzat Kurmanbaev
Отличное место чтобы придти и поиграть, ПК мощные, админы добрые
Министерство Обороны УДО ВКО
Просто ужас самые слабые еще лагающие компы
m1dni9ht .
Грязно:(
Бауыржан Рауан
Хожу каждый раз с друзьями все отлично
🤍 🤍
Кассиры лучшие 😍
Eldos Anuarbekov
Туалет в очень плохом состоянии всегда, оболочка старая, фейсит не работает, наушники и микрофоны тоже.
РА
Расул Ауелбеков
верните прежних админов шнеине хотябы Камилу пепе😂
alikhan🥋 .
Кайф гта дагестан
Di Bekbossynova
ходим частенько сюда. общее впечатление хорошее, но смутил момент, когда администратор взял мой телефон с зарядки и начал фотографировать без предупреждения, надеюсь в следующий раз такого не повторится!
🥷
🥷🏻
Хорошее заведение, часто ходим компанией, присутствует своя атмосфера, благодаря которой можно поиграть весело и комфортно. Напитки, еда свежая, так же есть ПСка
AE
Alan Eldosulú
Постоянно сюда ходим компы отличные админы постоянно помогают если что то не работает респект
Марина Бутакова
Приходили с подругами играть, всё понравилось. Персонал, техника, всё на высшем уровне. В общем восторг 😍
779 1
Очень хороший компы . Советую всем, обслуживание на высоте
ЕА
Елдар Асылканов
Самый хороший комп в городе,компы новые играть одно удовольствие,девушки очень приветливые и приятные
Xmezhx 🤍
На счет Бюджетных Комп сборок обращаемся Z-Tech
Zhasulan Taitugolev
Девушка с высоким ростом очень грубый тон маты с клиентами
Ерасыл Жамиев
Кассирша очень грубая!!! Мы забронировали на 23:00 на имя. А кассирша посмотрела на тетрадку и сказала чё за бронь вы не бронировали в очень грубом тоне. А в конце сказала вы чё врёте и очень грубый мат. Не советую!!!
B
Baby
не лучшие компы, но вайб присутствует. иногда бывает компы лагают но в целом сойдёт. 6/10
Динара Маулканова
Очень уютно, вежливый персонал. Спасибо большое, буду приходить чаще
GUW https
Чисто,уютно и комфортно Все понравилось! Спасибо🍁
JZ
Jas Zzz
Компы топовые🔥🔥 Всегда чисто и приятные операторы!! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
СТ
Смагулов Темирлан
Хорошие компы , расположены супер !! Много рядом парковочных мест , всем советую
Ruslan Bektembayev
Все супер! Отличные компы всегда все на высоком уровне! Приходим очень часто по играть в кс большой компанией есть блу зона есть голд зона есть грин зона в общем все на любой вкус! Спасибо персоналу и владельцу все круто у Вас!!!!!!!!
НА
Нияз Аблакатов
Компы просто бомба,всем советую👍🏻✊🏻😍
Ррр Ррр
Современный клуб с комфортными местами и отличными ПК. Чисто, уютно, работают ребята, которые реально знают своё дело. Идеальное место, чтобы поиграть или просто провести время с друзьями!
Anelya Alimoldina
Отличный компьютерный клуб,всем советую !😍👍🏻
Амина Тукпаева
Мне понравился компьютерный клуб! Остались только положительные эмоции
Очень классный компьютерный клуб! Современные компьютеры, удобные кресла, хорошая скорость интернета. Администраторы дружелюбные, всё чисто и комфортно!☺️
MA
Mukhamet Akyt
Компьютерлер тышкан сасыйды, оте лас
Темирлан Ержанович
Здравствуйте уважение владельцу и работникам держат игровой клуб порядке чистоте. Советую все суда приходить.
Макс .
Компьютеры работают раз через раз,вечно зависают и выдают ошибку.
DM
Daryn Mukhametrakhimov
По верх людей бронят хотим продлить,не дают девайсы все устарели все лагает операторы наглые
OS
Oskemen Semey
Осы комп клуб зорго
р 🦭
на улице вывеска стоит,а дверь еле найти. компы старенькой модели,не по чеку заходишь а как по старенькой,можно поиграть🤝🏼✊🏼 посадочных мест много,все чисто приятно было посидеть,время провести.
ноунейм тайный
был самым лучшим компьютерным клубом,до недавнего времени,с прошлой недели в игре Валорант пинг взлетел до 170 и не отпускается уже как неделю,прошу выше начальство что то сделать с этим,так как отбивает желание играть
Дамир С
Мне не понравилось, хочется возвращатся только из-за администраторши , которая пересадила меня
Арлан Кубиев
Худший клуб в котором я был. Душно, грязно, девайсы заюзаные, дотки даже не было на компе, пришлось сидеть скачивать… пришли компанией поиграть, но у одного была проблема с наушником и полчаса ждали пока настроят.
Asel Darhanovna
понравился компьютерный клуб! чисто и опрятно, атмосфера уютная. персонал доброжелательный, администраторы приветливые и всегда готовы помочь. остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз)
Nurik An
Лучший пк клуб который открывался, цены адекватные, компы хорошие, администраторы просто топчик уже являюсь постоянным клиентом так что стал как родной
Alinur Toleuhan
Ценыы топ кайф