Жүру жолы
Sabotage
Бутик по продаже детской обуви
ЖР
Жамиля Рахимжанова
Очень довольны. Во время распродажи, не все были размеры к сожалению, но продавщица нашла подходящую обувь всем наших 4 детям))) И еще дали леденцы. Очень приятно. Рекомендую 👍
МР
Мария Ростальная
Хочу поблагодарить магазин Sabotage за отличную детскую обувь, я рада что попала на хорошие скидки, покупаем здесь уже не первый раз - всегда довольны! Девочки всегда подскажут и подберут по размеру. Желаю процветания магазину Sabotage 🤗
ЖН
Жанарым Назар
Цены приемлимые, но стоит поработать над обслуживанием. После выражения лица консультанта сбивается весь настрой и охото уйти. Напротив Tutubi лучше консультируют и подсказывают
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанарым. Видимо, вы пришли к нам в самый разгар ликвидации — когда консультанты отвеча…
Барлық түсініктемелер
UP
Ulia Perkiva
Отличный магазин,купили троим детям обувь в одном месте! Шикарное качество по приемлемым ценам! Рекомендую👍
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мечтательный Дьявол
Классный магазин!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е.
Екатерина .
Очень рада что познакомилась с магазином Sabotage, безумно нравится ассортимент, прекрасное обслуживание, спасибо за вкусняшки деткам,классно что вы открылись в нашем городе. Процветания вашему коллективу и магазину !!!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Барлық түсініктемелер
GE
Gulnara Esbulatova
Всем добрый вечер, хочу выразить благодарность продавцу, очень хороший сервис, нам всё понравилось.
Gulnara, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
НР
Н Р
Хороший магазин детской обуви, приятный персонал, придем еще!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Н, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Li .
Уже в который раз прихожу в этот магазин,большой выбор обуви, большой ассортимент прям, продавец очень приятная девушка каждому клиенту уделяет время, без внимания не остались
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
JH
Jane H
Отличный магазин! Очень порадовал большой выбор обуви (на любой вкус, цвет и возраст), а также доброжелательное отношение к покупателям. Рекомендую!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Jane, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.