Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Kenesbek
Мүлде ұнаған жоқ
Почему доставка товара стала опаздывать? Пришла после 09.00 до сих пор товар не разложен! Продавец вместо того, чтоб поскорее выдать товар начала на доставку перекладывать ответственность! Доставщик подошел говорит, что где-то там еще не сделали. Разберитесь пожалуйста в рабочем расписании!
di di
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла сегодня к 09-30 примерно, никого на рабочем месте не было, отнеслась с понимаем пошла дальше по торговом дому, пришла обратно, уже сидит женщина и просто сидит в телефоне, ноль внимания на нас. Три раза я ей сказала «здравствуйте» стою жду хоть какой то обратной реакции, от своего несчастного телефона ни на минуту не оторвалась. Просто с таким обслуживающим персоналом далеко не уйдете ! Ноль клиентоориентированности, ужас просто! Работайте над этим ! Сделали женщине замечание что мы стоим ждем она с недовольным лицом «Щас обслужу!» Утро только началось, а она уже уставшая и недовольная. Личные дела надо оставлять за пределами рабочего дня, только испортила с утра настроение нам !
Ю.
Юлия .
Керемет ұнады
Очень вкусный хлеб!!! С тыквой! С кукурузой!!! Да все у вас вкусное!!! Сервис на высоте и работа с клиентами на высшем уровне!!! Желаю вам процветания и благодарных покупателей!!!
Касымхан Синкевич
Керемет ұнады
Не хватает "мерча". Брендированных "маечек" и крафт-пакетов, чтобы популяризировать правильное питание. Рекламный слоган на пакете "Ремесленный хлеб - залог вашего здоровья" или " Печём с любовью без дрожжей"
Александр. Бахарев
Керемет ұнады
Наконец то нашёл настоящий хлеб на закваске. Небольшая кислинка в послевкусии это молочнокислые бактерии (признак правильного, выдержанного продукта). Это живой хлеб. Удачи Вашей пекарне. Не являюсь сотрудником или знакомым данного заведения. Отзыв независимый.
JD
Julia Dautova
Керемет ұнады
Ну что могу сказать, цена завышена, но оно того стоит, натурально, вкусно, сладкое в меру!!! Процветания вам! Сегодня попробовала впервые вашу выпечку теперь я к вам постоянно. Тем более я сладкоешька. Давно такого натурального продукта я не ела. Чтобы у нас в городе было всего много вкусного а то уже не чего есть не возможно. Отзыв от хозяйки @manta.yka попробуйте нашу продукцию. ♥️ будем вместе делать вкусно в этом городе! 🤗
МЛ
Медеа Ли
Ұнады
Сам круассан хороший, начинки выглядят и на вкус искусственные, своей цены стоят (600-700тг, натуральное стоят дороже). Отдел эстетичный, успехов, больше натуральных продуктов и платежеспособных клиентов!
MA
Malika Asylbekova
Вкусно, натурально 🫶 спасибо за вашу работу 👍🏾
Ната Ким
Орта деңгейде болды
Вкусно но не свежое или мне так попалось
Тимур Сайкенев
Керемет ұнады
Выпечка огонь 🔥 . Хлеб вкусный как домашний на закваске ❤️ начинки много . Зажаристый,кисловатый , красивый . Украсит ваш 🎉 стол
KL
Kristina Levchenko
Керемет ұнады
Вкусная и свежая выпечка. Удобное место расположения. Всегда покупаем только здесь. Ставлю заслуженные 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
LL
Linda Linda
Керемет ұнады
Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Заходим с подругами сюда постоянно , чтобы купить сладенькое к чаю.
Макпалка Бауржанова
Керемет ұнады
Пекарня «Груша» очень аппетитный мне очень нравится все все красивые. Желаю вам удачи и счастья и чтобы было много много денег 💵
Екатерина
Керемет ұнады
Видела вашу выпечку, выглядит очень красиво и аппетитно. Обязательно попробую в ближайшее время. Уверена что очень вкусно.
Анастасия Никифорова
Керемет ұнады
Очень вкусная и свежая выпечка ! Сделано с душой , качественно . Очень красивый аппетитный вид .Grushabakery находится в центре города , это очень удобно .
Зульфия Женисханова
Керемет ұнады
Пекарня Груша находится в торговом центре Алем, круассаны суперские, вензель необычно вкусный! Радует глаз свежие выпечки
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Керемет ұнады
Всегда свежая и вкусная выпечка! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую попробовать круассаны, пальчики оближешь! Очень и очень вкусно! А вид этой прекрасной выпечки всегда вызывает желание ее попробовать!
ЯБ
Яна Бердюгина
Керемет ұнады
Девочки не выпечка а сказка!!! Обожаю ваше творение) все свежее! Все вкусное ! Творение даже кусать боюсь так они красивы)
Аида Турсынбаева
Керемет ұнады
Безумно вкусные булочки с корицей и вишней,все всегда свежее. Всегда берем у вас🥰 кто еще не пробывал,обязательно попробуйте не пожалеете😍
А👑
Анна 👑
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка ! Большой выбор вкусного хлеба ! Если хочешь вкусный круассан 🥐 то тебе именно сюда !
А1
Айнур 1
Ұнаған жоқ
Разочаровали. Жаль. Раза три или четыре специально приезжала за круассанами с КШТ. В последний раз покупала 18.12.2024г. Тесто прокисшее, круассаны скукожились.
Диана Смамагзумова
Керемет ұнады
Была 13.12, попалась очень милая девушка продавец! Спасибо ей большое, все объяснила и рассказала про каждую продукцию. Первый раз попробовали, очень понравилось, все вкусное и свежее!! Попала совершенно случайно, пришла из-за отдела Плюшка, в котором очень скудный ассортимент.
ОБ
Олег Борисович
Орта деңгейде болды
Тесто в круассанах вкусное, крема через чур много и он не вкусный
ББ
Белка Белковна
Керемет ұнады
Все самое вкусное только здесь, всегда свежая выпечка, закупаюст только здесь.
Екатерина Скребцова
Керемет ұнады
Очень аппетитная и вкусная выпечка.Отличный и интересный выбор.👍🥖🥐🥨
FF
Fatima Fatima
Пекарня Груша в Алеме много выбора и очень вкусно 👍🏻
Diana Akhmetbekovaa
Керемет ұнады
Пекарня Груша выбора очень много и все вкусно и эстетично 😍 пряяям всей семьёй обожаем эту пекарню
TT
Tolganaiym T
Керемет ұнады
Пекарня Груша всегда все вкусно 😋 и эстетично красиво особенно курасаны, все все нравится
G
Galinatokpaeva
Керемет ұнады
Специально за вкусными и свежими выпечками приезжаю с Кшт, работают на совесть
СТ
Сания Токпаева
Керемет ұнады
Өте жұмсақ әрі дәмді жасалған,тойымды болашақта көп жетістіктерге жете беріңіздер
Нурай
Керемет ұнады
Очень вкусное пекарня все очень свежее выпечка много осортимента и вопще супер 👍
Станислав Белов
Керемет ұнады
Очень вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент
НМ
Назым Маденова
Керемет ұнады
Самые лучшие,вкусные и всегда свежые продукции.Желаю успехов и пооцветания!
Saudia Makkah
Керемет ұнады
Всем советую, большой ассортимент вкусняшек !
ВП
Валерия Полякова
Самые вкусные круассаны!!!
DH
Dinara Hasaynova
Очень вкусный курасаны
Смирнов Константин
Керемет ұнады
Хороший выбор,хорошие цены,вкусная выпечка.
AD
Abbas Dautukaev
Керемет ұнады
Вкусная выпечка, всегда все свежее !
ГК
Гаухар Каскарбаева
Ассортимент уау 🔥
ЮГ
Юлия Гапченко
Отличная выпечка,хороший ассортимент
Елена Смирнова
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка,большой ассортимент.
MM
Madina M
Очень вкусная выпечка.Всем советую 👍
V
Vladislav.e
Керемет ұнады
Отличная и вкусная выпечка.
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓸_𝓫𝓪𝓻𝓪𝓽𝓪𝓷 😏
Оченьь вкусно,я в восторге
S1
Serafiem 1234567890
Отличная выпечка,всё очень вкусно
ТО
Тютюнькова Ольга
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка, неоднократно покупаю
Найля Серғалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Круассаны отдают вкус дешевого масла! Не стоит своей цены, слишком завышена цена! В начинке вообще не чувствуется фисташковой пасты, просто взбитые сливки 80%! Хлеб тоже не вкусный, кислый (
AL
Alisa Li
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец вообще никакая, даже не соизволила завязать пакетик с продуктом. Сидит в сотке. 29.08.24
ару 🤍
Керемет ұнады
моё любимое, просто обожаю, самая вкусная выпечка в городе 🔥🔥
НБ
Нурик Бауыржанович