Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sashenka Korotkova
Сегодня побывали в первые в этом заведении, горячее нам принесли намного раньше чем салаты, только перед нашим уходом принесли салат, по вкусу он был не очень, запах старого масла и кислый ,в меню не написано какие ингредиенты входят в блюда, да и цена качество не совподают,я расстроенна.
ОТ
Олжас Тлевлес
Были в заведении Klever — всё очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Аружан (очень вежливая и внимательная), обслуживание на отличном уровне. Еда вкусная, подача быстрая. Также благодарность кальян-мастеру Олжасу — кальян отличный, учёл все пожелания. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
Наталья Фрольченко
Отличная отмасфера. Хороший персонал. Спасибо все понравилось. Удивила подача кальяна. Вода с льдинками
Dias Sabikenov
Все было замечательно официантка Софья спасибо большое обслуживает очень хорошо
ivanovvaa 🐇
Наш самый любимый бар, ходим каждые выходные, всегда все вкусно, хороший кальян, уютная атмосфера 💚
Александр Муталлапов
Прекрасное место, очень уютно, обслуживание отличное, официант и кальянщик очень приятные все готовилось быстро порции большие, потраченных денег вообще не жалко. Спасибо за музыку которая играла прямо в тему разговора с моей невестой🫶🏻
Еркежан Балгабаева
Очень приятное место с уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить официантку —Аружан. Она была очень внимательной. Особенно приятно удивило, что она сама предложила плед и спросила, не замёрзли ли мы. Такие мелочи создают настоящее ощущение уюта и заботы. Обязательно вернёмся снова 💛
БМ
Бакось Микра
Только вчера были там девчонками классно отдыхали. Блюда лимонад чай все была вкусно 😋. Администратор и официанты спасибо ✌️
Гульнара Тулеуханова
Побывала сегодня в этом душевном заведений впервые. Мне все понравилось, с локаций до обслуживания. Долго искали себе заведение, где можно посидеть в тишине,вкусно поесть и насладиться приятными моментами. Миловидной Камиле большой респект 🫰. Вернёмся снова !
Akylbekova Aziza
Из плюсов приятная атмосфера, просторно, креветки вкусные 🤤, не долгая подача блюд, вежливый персонал ☺️. Из минусов не хватает деталей некоторых в настольных играх, а в остальном все идеально.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
AY
Aruzhan Yessembulova
обслуживание и атмосфера на высшем уровне
София Синельникова
официант Софья молодец👍обслуживание супер
Dilnaz O
Отличное место,понравилось!Блюды вкусные,обслуживание превосходное.Будем приходить ещё!
Вероника Жданова
Во 1 очень вкусно. Во 2 приятная официантка В 3 приятная музыка. Комфортно было сидеть
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ер А
11 ноября сидели компанией, все было классно, блюда вкусные, заказывали роллы, сет ассорти из крыльев, лимонад Обслуживание на высшем уровне, Бекзат красавчик) В ассорти не положили картофельные дольки, отнёсся с пониманием, даже сделали скидку)
Danik Danik
Пока что кто то забивает на учёбу, на работу да и в принципе на свои дела, ярый кальянщик Бейбарыс забивает самые мощные кальяны в данном заведении💨 Огромный респект✊🏽
𝒵𝒽𝒶𝓃𝓈𝑒𝓇𝒾𝓀 𝓣𝓾𝓻𝓼𝔂𝓷𝓸𝓿
😍😍
Мария Козыбаева
Вкусная еда, приятная атмосфера Вежливый персонал
СД
Стивен Джеррард
Все классно , Камилла классная . Все хорошо пиво классное
1 қазан 2025, ресми жауап
Стивен! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DP
Dasha Perevertun
Все вкусно, персонал очень вежлив, клиентоориентированность на 100%, кальян вкусный Очень уютное место✨
Айкын Калиаскаров
Кажется, я наконец-нашёл то самое место, где каждая деталь говорит о вкусе, заботе и любви к гостям.» Обстановка: уютно и комфортно, просторное светлое помещение, стильный интерьер, в котором хочется остаться надолго. Персонал: внимательный, дружелюбный, улыбчивый, видно, что искренне стараются, чтобы вы были довольны. Официант-камилла — выше всяких похвал. Кухня: блюда подаются красиво и с душой; есть вкусовая гармония, порции достойные; всё свежо. Атмосфера: лёгкая, расслабленная, но при этом стильная; отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или близким человеком. Рекомендация: если хотите место, где обращают внимание на мелочи, где чувствуешь себя важным гостем — KLEVER именно такое место.
Анастасия Шпетр
Персонал очень приятные ребята, видно что не через силу а искренние 🫶🏻✨ была там вчера) достаточно уютно и спокойно, мне понравилось
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЖЗ
Жалгас Закиев
Хорошое место, очень понравилось. Персонал хорошо обслуживает. Блюдо очень вкусные, бармен красавчик. Хорошое место положение и атмосфера. Советую всем сходить туда.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
IK
Ilyas Kelgenov
Все понравилось очень, кухня очень вкусная, цены доступные обслуживание на высшем уровне, вообщем всем советую посетить данное заведение все на высшем уровне👌
Ilyas, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
a
a91277
Очень долго приносили заказ.
Зерде 16
Өте керемет жер тыныш жанға жайлы жер келіңізлер🫂👍🏽
beisembek 🤙
Отличная атмосфера дружелюбный персонал и очень вкусный кофе
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Егор .
Вежливый персонал, Вкусная сытная еда, Приятная музыка и интерьер
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sova. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Эля M
Отличное место для отдыха с друзьями, благодарим за обслуживание девушку Регину ☺️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эля, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ÎÐÎ $ЮĎÅ
Бармен-Кальянщик Бекзат мастер своего дела , всё сделал как надо по алкоголю и кальяну👍🏽✊🏽✅
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аманжол Кемельбаев
🤟
Klusha )
Хочу выразить благодарность девушке-официанту Камиле за отличное обслуживание! Вежливая, внимательная, быстро принимает заказ и приносит блюда. Всё с улыбкой и доброжелательным настроем, из-за чего хочется вернуться сюда снова. Очень приятно, когда в заведении встречают именно так, а именно с теплом и уважением к гостям. Спасибо! 🌟
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
S.
Sshnnqx .
Сегодня были тут очень понравилось еда вкусная, Хочу отметить отличную работу официантки Камилы. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает, помогает с выбором блюд, учитывает все пожелания. Благодаря ей визит в заведение становится особенно приятным. Спасибо Камиле за высокий уровень сервиса!❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Sshnnqx! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НБ
Назерке Баламиркызы
Очень атмосферно и просторно! много посадочных мест, кухня тоже вкусная! Но кальянщик никакой, ничего предложить не смог, за 2 часа ни разу не подошел! Вообщем испортил всю картину! Больше не придем!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера и кухня. Приносим извин…
Д.
Дамир .
Хорошая атмосфера спасибо персоналу
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Мади Сейтқазынов
хорошо посидели все понравилась
Здравствуйте, Мади. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
khann
Вкусное кофе
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Khann! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Оканов 707
Очень хороший lounge bar 👍🏻👍🏻
добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Den St
Прекрасный интерьер и замечательное обслуживание. Очень уютное место, всем рекомендую)
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алтынхан Адылет
Заведение топ, обслуживал Али красавчик все четка сделал, знает свою работу на 100
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
р7
SS
Saya Saya
👍🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
☀️ 💌
Ходили с подругой, заведение комфортное чистое, свободное. Еда вкусная, цены тоже вполне приемлемые. Понравился кальян, обслуживание замечательное, единственное что официант плохо знал свое меню, но не критично. Все понравилось спасибо🫶
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться❤
Очень хорошее заведение, хорошее расположение 👍 Официанты очень хорошо работают🔥 Но хочется попадать ТОЛЬКО к кальянищику Жалгасу, только он может справляться со своими обязанности в работе, остальные не справляются и оставляют плохое впечатление 😭
2 шілде 2025, ресми жауап
Аида, спасибо за обратную связь. Мы обещаем поработать со всеми недочетами и будем вас ждать снова!
𝓐𝓣
𝓐𝓴𝓷𝓲𝓮𝓽 𝓣𝓸𝓴𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪
Ужасное заведения. Кальян ужасный. Замены нет. При полной оплате даже вкусов кальяна у них не имеется. Не стоит ходит
24 маусым 2025, ресми жауап
здраствуйте! Благодорим вас за обратную связь. Нам очень жаль что ваш поход к нам оказался не таким…
Валерия Лис
Посидели с подругой в уютном местечке. Остались довольны! Комфортно, прохладно, шоты шикарные) Было мало людей, что для нас плюс, также быстро обслуживали и приносили заказы. Ещё обязательно вернемся)
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
yepnursx
Хорошое заведение, уютное и красивое. Блюда вкусные, не жалеют порции и доступные цены. Отдельное благодарность официанту Али!Очень внимательный и вежливый, умеет обращаться с клиентами, спасибо заведению за вечер и официанту Али!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Arslan Zhansapov
Хочу поблагодарить весь персонал данного заведения. Кухня превосходная, внимание к деталям. Кальян приятный, без горечи. Рекомендую всем для проведения хорошего вечера в компании близких и друзей
Спасибо, Arslan, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Victoria Bedareva
Была сегодня, прихожу не первый раз, атмосфера прекрасная, хотелось отметить вежливый персонал , особенно Али ,хороший официант, кухня вкусная
6 маусым 2025, ресми жауап
Victoria. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
G
Guljanat
Были сегодня в этом заведении,всё очень вкусно,обслуживал парень по имени Али,очень вежливый и все время интересовался нужно ли нам что нибудь ещё, короче рекомендуем и будем посещать ещё
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗