Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИФ
Имя Фамилия
Грубые охранники на островке 1этажа,не заинтересованные в улучшении сервиса, еще жалуются что работают с 7 утра, так еще и поддакивают друг другу,избавьте их от такой тяжёлой работы. Охранники которые не поддерживают статус Maximoll, первый раз пришла и желание пропало приходить. Проведите беседу или наймите других.
Nurayshka )
ТРЦ красивый и большой, но там удивительно пусто. Чего-то всё равно не хватает, но я рада: кроме АДК появился ещё один торговый дом 🫣🤍
AZZH1414 Ss
Если вы ходите по магазинам, то пожалуйста соблюдайте элементарные правила поведения в общественном месте. Вот такую картину заметили на кассе одного из отделов, ужасно просто!!!!
Актургун Маханова
Благодарна за программы для детей на новый год . Было весело для них. Фокусники были правда фотки не сохранились )
Аслан Айтжанов
👍
Маша 💕
Крутяк только людей много, и еще в кропе смешные сотрудники, и еще гардероб не очень удобный
Шугыла Кумар
Очень круто и вкусно было но на консерте очень большые пробки а такто очень круто
bksjm .
Думаю откроется к осени или к зиме,не выглядит так будто откроется скоро. Изменено:была там и не раз,много магазинов и добрый персонал ВЕЗДЕ.Ярмарка очень хорошая идея,много дешевых товаров и аксессуаров.
Ислам Тастамбеков
Внутри как лабиринт, туалет только на 2 этаже , тяжёлые двери приходится открывать механически, ещё толком не построился - нету кинотеатра, зато дешёвая еда, чисто в туалетах и на столах, большая парковка.
Самира Ходжаева
Классное место, много раз гуляла с подругой там и вчера тоже там погуляла с сестрой, вчера было очень много людей и я чуть чуть потерялась 😂😂
Айнұр Сабырханова
понравилось Фанки таун😍 дети до закрытия ходят, выгодно покупать вип карту, а так дорого. но детям самое то, было бы и цены приемлемые вообще супер было бы
Pspsps :)
Жестокое обращение с животными! 21 век, а вы все еще используете диких животных - обезьяну, в выступлениях на елке, держите их в маленьких клетках с утра до вечера, люди которые у вас работают клоунами и фокусниками- заставляют пить обезьяну колу, таскают кроликов за уши, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РК-минимум и просто ужасно и жестоко, бесчеловечно. Какой пример подается детям? Что такое отношение нормально и животные это игрушки?? Куда смотрит администрация тц? Макси мол вы соучастники незаконной деятельности, примите меры и прекратите эти выступления. Желания ходить в ваш тц нет и всем кому можно это расскажем
EE
Eshkere Esckerev
Так то хороший ТРЦ но! Место пустует . Большинство бутиков ещё не открыто . Но это пока . Когда всё откроется то это будет прекрасное место. Но пока 4 звезды . А и ещё смотрите . И кстати это фото изнутри
Ерасыл Мухтаров
был 2 недели назад здесь на фуд корте, сегодня пришел и все еще висит провода или скотч не понятно, похоже это уже часть интерьера, трц в стиле «лофт»🤣
Karandah¹⁰⁵ ???
Был сдесь, когда вечером выходишь от сюда просто 💞💞 а так же вроде в moti coffe очень вкусное кофе😌 был с другом, в шоке от цен, но что ожидать от тц👀👀
Крутой Изюм
Меня зовут Кира йошикаге, мне 33 года. Мой дом находится на севере Морио, в районе поместий . Я не женат. Работаю в офисе сети в камеийо, и домой возвращаюсь самое позднее 8 вечера. Не курю, выпиваю из редка. К 11 вечера, я ложусь. Всегда сплю не меньше 8-ми часов, перед сном я пью теплое молоко. А также минут 20 выделяю разминке, по этому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь и не чувствую не усталости, не стресса. Словно младенец. На мед. осмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я человек, желающий жить мирной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде: побед, или поражений. И не обзаважусь врагами иза которых, не мог бы уснуть. Я знаю на верняка, в таком способе взаимодействия с обществом. И кроется счастье. Хотя даже в битве, я бы не кому не проиграл
TZ
Tima Zhagyparov
Намазхана тезирек ашылса екен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MM
Maxi Mall, торгово-развлекательный центр
14 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, ашылу үшін құзыретті органдардың келісімі мен рұқсатын алу қажет. Біз барлық қажетт…
Милана Аблайхан
Там просто бомба буду постоянно ходить
АЕ
Ааа Еее
Всё новое всё красиво 👍
Мадина Турдахун
Ельдана 🪬
Всё что нужно есть,есть пуфики где можно присесть отдохнуть и тепло
ива😛
Очень добрый персонал! Разные мероприятие !) Очень люблю туда ездить! И цены очень приличные!🤍
Каусар Далелханова
Адк гой кадымгы 1этаж слишком улкеен даау даже кызык жок 2этажда тока funky town гана ито балаларга ал подростыктарга тук жок
Виктория Гасс
Ели суши в Soho , ужастные суши . Рыбы в крови и безвкусная. Отдает пресной водой . Сыр не вкусный , дешевый . Отдала 3 тыщи , а на деле даже за 1000 не купила бы .
⠀ Aya
Разочарование полное.
Анара Пушка
Многие отделы до сих пор ещё не открылись, в основном всё тоже самое что и в Адк
Sania
Мы купили панкейки и бабл ти они оказались не вкусными и отвратительными не советую
Т
Тимофей
Супер.отличное место для проведения шопинга и отдыха всей семьёй.
Madina S
Очень просторный и современный, но пока ещё не все бутики работают. Всё впереди — ждём открытия новых магазинов 🛍️✨
Айым Аркадиева
Ресейде өмір сүрмейтін шығармыз, қайдағы рубль?
Askhat Kasainov
Хорошее обслуживание
ДЕ
Даулет Енсебаев
Баратын жер емес екен, паркинг уйымдаспаған мүлдем, кірсен шығу бір әлек,шықсан кіру бір пәле😡, ішіде соншама уйымдаспаған , баратын жер емес
Карина Карина
Ощущение будто трц закрывается, а мы ведь пришли на долгожданное, «торжественное» открытие. В день окрытия через час лужи в туалете (течет потолок), строительная пыть по всюду, с пола торчат провода (спасибо что хоть изолентой замотали😹), в а-сторе никто даже не предупредил своих сотрудников о том, что весовая продукция не продается сегодня, все теряют свое время, у всех оправдание «мы сегодня первый день», город ждал этот «первый день» полгода. Все красиво и чистенько только в рилсах в инсте, позор😐
Айдана Рахатова
Ждали много хороших бренд магазинов, открытие прошло отлично, Куликов хочу именно отдельно отметить🙌🏻 после еще и фанкитаун за организацию мер для детей Думаем до декабря другие отделы откроют.
Денис Killjoys
В день открытия организовали лучшее время препровождения в своих машинах в кругу светофоров и других авто, +респект, -воздух, +коммуникация с автомобилистами
Ratmir
3 октября во время открытия была давка, эскалатор сломали сразу, как туда вступили люди!!! даже заказать покушать было невозможно из-за огромных очередей, а на автобус потом ты не факт что сядешь, интересно на что надеялась администрация увидев сколько людей вбижало в трц после разрезания ленты, целом это было ожидаемо зная сколько халявщиков в нашем современном обществе.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
AJ
Albina Julelova
К сожалению пока делать там нечего. Один два нормальных магазина, остальное не очень, так себе торговый центр если честно. И расположение у него не очень удобное. Приходиться ждать не удобный светофор с выезда, открыли бы рядом дублер - перенесите просто знак СТОП ближе к Сатпаева, чтобы могли на право уезжать .
аселька киселька
были здесь 9 числа, Виктория очень вежливая и добрая, хочу отдельно выразить искреннюю благодарность за отличное обслуживание! очень приятно иметь дело с человеком, который действительно знает своё дело и относится к работе с ответственностью и вниманием к деталям,всё было выполнено быстро, качественно и с уважением к клиенту
ЖО
Жасулан Оралханов
Хожу сюда только ради того чтобы параллельно пока ребенок играет можно было совершить намаз, а его закрыли под видом ремонта уже как 2 месяца, и не открывают! Если приучили людей с комнатой для намаза откройте и не вводите в заблуждение, т.к. время намазов истекает и это для нас молящихся является грехом! Который раз прихожу и мои намазы прогорают и не могу бросить ребенка т.к. пообещал! Прошу отнестись с пониманием и уважением!
Gulmira Pogorova
Больше всего на фут-корте нам понравились роллы,которые мы заказали в Алых парусах,свежайшие,аккуратные как в лучших ресторанах.
Асыларман 🧛🏽
Хорошое место для проведения досуга,но скучновата кроме покушать особо делать нечего хороших магазинов одежды нету что для женщин что для мужчин радует что есть CROPP более менее хороший магазин и Все Делать особо нечего.
жанеля 🫶🏽
прикольный тц, на первом этаже одежда стоит как минимум от 40 тысяч, а чем выше поднимаешься дешевле 🤷🏻♀️
`мекоша•°
Хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями. Мне всё очень понравилось! Видно, что всё сделано с вниманием и аккуратностью. Качество действительно хорошее, всё выглядит красиво и аккуратно, сразу заметно, что в работу вложили старание. Отдельно хочется отметить внешний вид — всё выглядит очень эстетично и приятно. Пользоваться/носить это одно удовольствие. Также порадовало, что всё соответствует ожиданиям, а в некоторых моментах даже превзошло их. Очень приятно, когда встречается такое хорошее качество и ответственное отношение. Обязательно буду пользоваться ещё и с удовольствием порекомендую другим. Спасибо за отличную работу!
Anara Imankulova
Наймите нормальную женщину в гардероб уже,а не взрослую апайку которая еле ноги передвигает как ленивец,по полчаса должны стоять пока она номерок даст кошмар просто
IZ
Indira Zharmukhambetova
Сегодня была первый раз в принципе мне понравилось. Единственное в аптеке девушка немножко сбила с хорошего настроения когда невнимательно пробила чек и мне пришлось расплачиваться наличкой за лекарство. В целом от торгового центра ощущения хорошее жду когда откроется кинотеатр.
НҚ
Н Қ
Продавец спортивной магазина обманул на деньги. Вместо 5000 тг дал 1000 тг сдачи. Я не проверила так как по дизайну они похожи. А ещё не дал чек.Я в другом городе не могу вернуться, поэтому пишу здесь.
НО
Наталья Осербаева
О это моя любовь правда не все отделы ещё открылись но можно купить практически все ещё можно перекусить отдохнуть и закупаться продуктами
КС
Карим Смагулов
Очень душно внутри!!! В кафе Boom места очень мало и официанты говорят уйти,когда ждёшь ккк освободиться место((((
Намазхана бар болғанда жақсы еді, қайда оқимын деп уайымдамай жүрген едік, бірінші трц где есть намазхана, ремонтные работы деп жабылғалы шамалы болды, қашан ашады екен? Ашылса нұр үстіне нұр болатын еді. Тезірек ашылуын сұраймыз🙏🏻
MM
Maxi Mall, торгово-развлекательный центр